Если его лечат CAR-T терапией,выздоровление практически гарантировано.Иногда перед концом бывает улучшение. У туберкулёзников, например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если его лечат CAR-T терапией,выздоровление практически гарантировано.Иногда перед концом бывает улучшение. У туберкулёзников, например.
Это что за терапия? Я не слышала..Если его лечат CAR-T терапией,выздоровление практически гарантировано.
Берут кровь больного,выделяют лимфоциты,обрабатывают их так,что они начинают отличать раковые клетки от здоровых и уничтожать их,и вводят эту модифицированную лимфоцитарную массу обратно больному.Это что за терапия? Я не слышала..
Жаль, что обычным людям недоступно. У нас тоже такие технологии есть?Берут кровь больного,выделяют лимфоциты,обрабатывают их так,что они начинают отличать раковые клетки от здоровых и уничтожать их,и вводят эту модифицированную лимфоцитарную массу обратно больному.
Очень дорого.
Да,и у нас,и в Белоруссии,но пока не массово.Жаль, что обычным людям недоступно. У нас тоже такие технологии есть?
Вот и мне показалось, что сдал прям очень сильно. Ещё больше похудел и сгорбился. И глаза больныеКстати, он изменился внешне, кмк... морщины глубже
-На ее месте должна быть я! - подумала Меган.Королева посетила Английский национальный балет, Центр танца Малриан
Но не на этих дурацких встречах, а на балах, в короне и мантии. А с людишками пусть Катька встречается-На ее месте должна быть я! - подумала Меган.
Ещё одна альтернативная семья в королевстве. Кстати,у Камиллы очень симпатичное платье.Вся настоящая семья в сборе.
Королева Камилла со своим экс-супругом побывала на презентации книги своего сына
Сегодня
Королева Камилла побывала на презентации книги своего сына Тома Паркера Боулза: "Coo and The Crown: Королевские рецепты от королевы Виктории до короля Карла III".
Вместе с Камиллой на мероприятии была и дочь, Лаура Лопес, её любимая сестра Аннабель Элиот и племянница Эндрю Луиза.
"Кулинария и корона: королевские рецепты от королевы Виктории до короля Карла III" выйдет 26 сентября.
Эндрю и Том:
Согласна. В этот раз для семьи постаралась.у Камиллы очень симпатичное платье.
Сейчас поклонники завоют : она копирует Ди ! ))Ещё одна альтернативная семья в королевстве. Кстати,у Камиллы очень симпатичное платье.
А Питер с Гарриет и Фредерик Виндзор, в таком случае, с какого бока там?Ещё одна альтернативная семья в королевстве.
Почему же сразу "альтернативная семья"? Разве это такой чудо чудесное - расставшись, остаться в нормальных отношениях? Надо обязательно врагами быть?Ещё одна альтернативная семья в королевстве.
Ну так и Камилла по молодости та ещё страшнючка была. И супружник красотой не блистал и не блещет. Откуда там детям-красапетам взяться? Посимпатичнее, чем родители их были в соответствующем возрасте - уже хорошо.Какие у Камиллы страшные чисто физически дети вот никакой симпатии не вызывают. А любимая сестра Аннабель, это та, которая икона стиля по версии чего-то там? Держите меня семеро,из всего иллюстративного ряда только платье Камиллы очень понравилось