Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Некоторые сцены в видео были некоролевскими, - говорит один из придворных в интервью GB News. - Неслучайно в фильме фигурируют Миддлтоны, а не король и королева. Могу вас заверить, что Чарльза и Камиллу не будут снимать целующимися на пляже [как Уильяма и Кэтрин], пока летом не выпадет снег. Это определенно нереально".
"Все эти лежания, объятия и поцелуи - это будущие король и королева, а не сентиментальные подростки. Это было похоже на манипуляцию. Меган могла бы сделать что-то подобное. Все время, усилия и расходы, вложенные в создание видео, можно было бы потратить с большей пользой на что-то другое. Почему бы не навестить других женщин, лечащихся от рака? Именно это сделала бы Диана", - сказал другой придворный.
А по- моему,и Чарльзу,и Камилле глубоко плевать на это видео,они живут и наслаждаются последними днями жизни.ШкандаЛь!
" Придворные собрали брифинги для прессы и королевские журналисты стали печатать статьи о недовольстве в высших королевских кругах (Чарльза, Камиллы и высокопоставленных чиновников дворца) роликом Уэльских."
"Из всего этого напрашивается один вывод: Букингемский дворец (читай, Чарльз и Камилла) остался очень недоволен тем, что в видео Уэльских фигурировали Миддлтоны, но не было ни одного кадра с королем и его женой."
Тайны Виндзора
Происходит удивительное. С тех пор, как Уэльские опубликовали свое видео с заявлением об окончании лечения Кейт, я не увидела в роялистской прессе особых восторгов на этот счет, зато статей с критикой было немало. Нет, конечно, все обозреватели (и даже премьер-министр), а также Чарльз и Камилла заявили о своей радости по поводу успешного завершения лечения принцессы, но это касалось только самого сообщения, а не видео, которое его сопровождало. И тому есть одна главная причина.
Колумнисты Дейли Меил (Лиз Джонс, Стивен Гловер) написали статьи, транслирующие одну и ту же мысль: мол, некоролевское поведение Уильяма и Кейт погубит монархию, уничтожит всю сакральность и таинство этого древнего института, приводили пример с запрещенным ныне фильмом про Виндзоров, снятым в 1960-х годах, и все в таком духе. Газета Evening Standard и вовсе назвала ролик похожим на "ужасную рекламу шампуня", причем в эпитетах редакторы не постеснялись.
Из всего этого напрашивается один вывод: Букингемский дворец (читай, Чарльз и Камилла) остался очень недоволен тем, что в видео Уэльских фигурировали Миддлтоны, но не было ни одного кадра с королем и его женой. Понятно, что Камилла Уильяму и Кейт не родня, но Чарльз - король и одновременно с этим отец Уильяма - тоже серьезно болен, но Уэльские демонстративно дистанцировались от него.
Еще в прошлом году в СМИ была масса сообщений от инсайдеров о том, что Чарльз злится из-за популярности своих сыновей и невесток, и его раздражает, когда они отнимают у него повестку и перетягивают все внимание на себя. После ролика Уэльских дворец, по-видимому, дал добро роялистским СМИ раскритиковать видео Кейт в пух и прах.
Придворные собрали брифинги для прессы и королевские журналисты стали печатать статьи о недовольстве в высших королевских кругах (Чарльза, Камиллы и высокопоставленных чиновников дворца) роликом Уэльских.
Придворных смутили голые коленки и пятки будущего короля, валяющегося со своей женой на песке под изумленные взгляды детей. Возмущение Дворца (и монаршей четы) было настолько велико, что всегда восхваляемую и превозносимую до небес Кейт, которую раньше называли спасительницей монархии (после Камиллы, разумеется) теперь сравнивают с Меган Маркл. Мол, подобное видео было в духе монтеситской герцогини, но никак не идеальной принцессы Кэтрин.
Ой-ой-ой! Мало того, что придворные намекнули, что Кейт повторила за Меган слащавые семейные сцены в стиле романтического кино, так еще и поставили ей в пример Диану! На фоне подобных заявлений несложно представить степень гнева королевского двора и самого Чарльза, которому не воздали дань уважения в видео о болезни, зато пригласили для съемок Мидллтонов.
Я и раньше видела множество информации о том, что офисы Уэльских и монаршей пары увязли в соперничестве, сливая прессе негативные истории друг про друга. Об этом писал еще Гарри в мемуарах. Похоже, Уэльские поторопились с модернизацией, столь открыто пренебрегая королевскими правилами при живом монархе. Да и прессу наследная пара знатно разозлила, продемонстрировав желание выдавать о себе новости и медиа-контент через соцсети, в обход роялистских СМИ.
Остается только догадываться, как подобная стратегия скажется на дальнейшем освещении Уэльских.
Так недовольны, что перепостили ролик в своем аккаунте. Да и вообще такое недовольство мелко для короля. Очередные придумки желающих трон раскачатьШкандаЛь!
" Придворные собрали брифинги для прессы и королевские журналисты стали печатать статьи о недовольстве в высших королевских кругах (Чарльза, Камиллы и высокопоставленных чиновников дворца) роликом Уэльских."
"Из всего этого напрашивается один вывод: Букингемский дворец (читай, Чарльз и Камилла) остался очень недоволен тем, что в видео Уэльских фигурировали Миддлтоны, но не было ни одного кадра с королем и его женой."
Да, не! Не шкандаль!ШкандаЛь!
Большей частью недовольство от мадам и её нынешнего рупора Лиз Джонс для Daily Mail.Это околомонархические круги раздувают.
Блииин.... Чарльзу и Камилле уже далеко за 70. Представить их в подобной сцене в закрытой спальне - могу. Но на пляже... разве что с машиной времени, отмотать лет 30-40 назад. Думаю тогда они ещё и не такое творили.Могу вас заверить, что Чарльза и Камиллу не будут снимать целующимися на пляже [как Уильяма и Кэтрин], пока летом не выпадет снег. Это определенно нереально".
Люди всегда найдут, к чему прикопаться, верно? Уэльсы на это все реагируют здраво: собаки лают, караван идет. Уильям, судя по видео, свою супругу в обиду никому не даст, даже папе с супругой. А те, я думаю, не впали ещё в маразм, чтобы ревновать наследников к уютным вечерам у Миддлтонов. Кесарю- кесарево.А мне больше всего понравилось: "Все время, усилия и расходы, вложенные в создание видео, можно было бы потратить с большей пользой на что-то другое."
Снимали в Анмер-холле. Бабушка с дедушкой приехали навестить внуков.ревновать наследников к уютным вечерам у Миддлтонов.
Пардон, не знала. Из комментариев подумалось, что это в Баклбери снято.Снимали в Анмер-холле. Бабушка с дедушкой приехали навестить внуков.
Сообщается, что король решил вмешаться в выпуск серии "неудачных", по его мнению монет стоимостью 1 фунт стерлингов с его изображением. Новые монеты с гравировкой на обратной стороне являются вторыми в серии из восьми выпусков, демонстрирующих портрет монарха.
Дизайн включает в себя узор в виде трех букв "С", аналогичный тому, который использовался королем Карлом II после его восшествия на престол в 1660 году.
"Чарльзу показалось, что буква C внизу выглядит как перевернутая подкова, и выглядела она немного неудачно. Вот на какой уровень детализации он обращал внимание".
В джинсиках. Моложавая такая. Молодец.Королева Камилла посетила литературный фестиваль,чтобы поддержать своего сына Тома,написавшего книгу " Кулинария и корона"
Ой, чой-та левая рука у него ... кабачком. Пугает мны, однако.Король Чарльз с вице-премьером Анджелой Рейнер посетил мероприятие в Дамфрис-хаус в Шотландии, где обсуждались проблемы насилия среди молодежи в Великобритании.
Прямо как огурчик,лучше,чем до болезни!
А мне кажется,руки получше стали,уже не такие красные и отечные,как раньшеОй, чой-та левая рука у него ... кабачком. Пугает мны, однако.