Паганка
Графиня
кое-что правда...Дедушка Том совсем из ума выжил, видимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
кое-что правда...Дедушка Том совсем из ума выжил, видимо.
Хи-хи! Нечто подобное есть и у меня
Что именно?кое-что правда...
Что именно?
эти данные не только от Бауэра исходят. Там и Диана руку прикладывала к тому, чтобы высмеять его причуды. про привередливость в одежде, про глаженные шнурки, про приверженность к органической еде и про сиденье от унитаза много писали. Сиденье от унитаза он недавно опровергал, но как-то неубедительно, да и как тут убедишь?!о любви принца Чарльза к роскоши, в частности, о его мании в отношении частных самолетов и поездов... и т.д.
Умеет себя Камилла преподнести в одежде ничего не скажешь, современно и со вкусом,.молодец ну и конечно же не глупа если смогла после Дианы войти в семью и сейчас имеет хорошую репутацию.браслеты и брошь только другие. Удивительно даже - и практичность и экономность.
Просто они были разные по-этому у них и не сошлось к тому же брак не был по любви Чарльз всю жизнь любил Камиллу.А вот это другое дело, и я очень хорошо могу понять, что Чарльз нашёл в Камилле. Сам он, как мне кажется, такой... Немного задумчивый и слегка элегический, а она просто искрится жизнью. Вампирическая Диана только хуже его топила в печалях, а с Ками у него мощный тыл.
В книге "Восставший принц: Сила, страсть и неповиновение принца Чарльза", написанной британским журналистом Томом Бауэром, наследник Британской короны предстает завистливым и мелочным человеком с маниакальными замашками и зависимостью от роскоши.
Что касается его отношений со старшим сыном, герцогом Кембриджским, то они окрашены завистью со стороны Чарльза, особенно после женитьбы Уильяма на Кейт Миддлтон. Ведь публика игнорирует его и Камиллу в пользу новой пары - люди только и говорят о Кейт, как о будущей первой "королеве-простолюдинке". Когда Камилла слышит это, всегда поправляет это: "Вообще-то это я".
Ревность, какую Чарльз испытывает по отношению к сыну, негативно влияет и на его отношения с семьей Миддлтонов. Верные Чарльзу придворные даже начали почти в открытую оскорблять мать Кейт. Тогда Уильям пришел в ярость и попросил заступничества у бабки Елизаветы.
Источники, опрошенные Бауэром, рассказывают о любви принца Чарльза к роскоши, в частности, о его мании в отношении частных самолетов и поездов. Даже в гости к друзьям на одну ночь он едет в сопровождении грузовика. В грузовике все содержимое комнат Чарльза и его жены. В том числе ортопедическая кровать, постельные принадлежности, унитаз рулоны туалетной бумаги Kleenex Premium Comfort, виски Laphroaig и вода в бутылках.
Каждый раз, когда Чарльз путешествует, его сопровождает дворецкий, два камердинера, шеф-повар, личный секретарь, машинистки и свита телохранителей. Они также возят с собой органическую пищу и коктейли. При этом королева Елизавета как во время официальных, так и дружеских визитов ест то, что предлагают хозяева дома.
[/QUOTE На приемах они все милые ,красивые умеют себя преподнести , а вот что за кулисами мы не видим это другое сплошные Игры Престолов.
Я и многие мои друзья хотели бы иметь в своих кваритирах кроме своего туалета еще и гостевыепро сиденье от унитаза много писали.
вот жизнь у монархии то... о своем толчке отчет и то давать вынуждают )))эти данные не только от Бауэра исходят. Там и Диана руку прикладывала к тому, чтобы высмеять его причуды. про привередливость в одежде, про глаженные шнурки, про приверженность к органической еде и про сиденье от унитаза много писали. Сиденье от унитаза он недавно опровергал, но как-то неубедительно, да и как тут убедишь?!![]()
мне довелось( не говорю что пощасливелось - просто довелось) - видеть его 2 раза - самовлюблённый индюк...простигосподи- так что я верю ...Про еду полностью с ним согласная - лучше еду кушать свою проверенную - иначе проблем не оберешься.....эти данные не только от Бауэра исходят. Там и Диана руку прикладывала к тому, чтобы высмеять его причуды. про привередливость в одежде, про глаженные шнурки, про приверженность к органической еде и про сиденье от унитаза много писали. Сиденье от унитаза он недавно опровергал, но как-то неубедительно, да и как тут убедишь?!![]()
она очень мудро-терпеливая...выкладывали в своё время их телефонные разговоры( когда Мёрдок устроил прослушку) - Чарльз звонил Камилле каждый день и разговаривали они подолгу - Чарльз рассказывал что делал, какую например книгу сейчас изучает....и тд... Чарльз говорит минут 30-40...Камилла вставляет:" да-да дорогой!..ты такой умный...тебя не ценят...ты переутомился - тебе надо пожалеть себя...да-да...я полностью согласна с тобой........" - то есть никаких претензий и нравоучений... Вот например Чарльз крёстный какого там племянника или не помню кого...он забыл поздравить этого крестника с ДР...Камилла звонит Чарльзу - вначале разговор о здоровье Чарльза...потом выслушивает Чарльза - и в паузе монолога Чарльза вставляет фразу - мол сегодня ДР крестника....... и всё....ни спрашивает поздравил ли он..ни упреков что не поздравил.....ни напоминаний мол - не забудь поздравить.....Пиплсей что такие долгие разговоры имеют место по сей день....хотя они теперь свободно могут вечерком за рюмочкой говорить об чем хочешь - но!!! принцЧарльз предпочитает телефонные разговоры с Камиллой....Простите, вот кого не люблю, так это Чарли. Очередной непопулярный Карлуша в очереди на престол Британии. Как бритиш аристократ он норм: садоводство там, живопИсь, сохну по кобыле, а женили насильно на высокородной, - ну лорд и лорд, весьма типичный. Но как король, вы меня простите, негодный и совсем для 21 века не комильфо. Можно кидаться помидорами за мнение.
Камиллу уважаю, что смогла поиметь сразу двух питательных мужиков: горячо любимого Паркер-Боулса (ещё и у Аннушки-принцессы крови оттяпала трофей) и перспективного Чарлика. Все успела мадам в своей жизни: и детей родить от любимого, и развестись, и под старость отхватить королевича. Теперь ждёт не дождется, когда уже преданный тампончик коронует в конце концов, хоть бы успеть насладиццо статусом
я полагаю, Меган 9 жизней обсираться от зависти к продуману Камилле Шанд. Учись, американ стьюдент, как жизнь планировать нужно.
Да я и не спорю, что она мудрая женщина, выстрадала свой статус долготерпением и мягкостью по отношению к Чарли. Другое дело, любит ли она его? Что он к ней привязан, это неоспоримый факт. Насчёт ее любви сильно сомневаюсь, как бы цинично ни звучало.она очень мудро-терпеливая...выкладывали в своё время их телефонные разговоры( когда Мёрдок устроил прослушку) - Чарльз звонил Камилле каждый день и разговаривали они подолгу - Чарльз рассказывал что делал, какую например книгу сейчас изучает....и тд... Чарльз говорит минут 30-40...Камилла вставляет:" да-да дорогой!..ты такой умный...тебя не ценят...ты переутомился - тебе надо пожалеть себя...да-да...я полностью согласна с тобой........" - то есть никаких претензий и нравоучений... Вот например Чарльз крёстный какого там племянника или не помню кого...он забыл поздравить этого крестника с ДР...Камилла звонит Чарльзу - вначале разговор о здоровье Чарльза...потом выслушивает Чарльза - и в паузе монолога Чарльза вставляет фразу - мол сегодня ДР крестника....... и всё....ни спрашивает поздравил ли он..ни упреков что не поздравил.....ни напоминаний мол - не забудь поздравить.....Пиплсей что такие долгие разговоры имеют место по сей день....хотя они теперь свободно могут вечерком за рюмочкой говорить об чем хочешь - но!!! принцЧарльз предпочитает телефонные разговоры с Камиллой....
любовь......кто точно может ответить что такое любовь...Да я и не спорю, что она мудрая женщина, выстрадала свой статус долготерпением и мягкостью по отношению к Чарли. Другое дело, любит ли она его? Что он к ней привязан, это неоспоримый факт. Насчёт ее любви сильно сомневаюсь, как бы цинично ни звучало.
никогда мне это даже в голову не приходило, может, просто вообще не размышляла по поводу ответной любви Камиллы (в любви Чарльза у меня сомнений нет). Думаю, Вы правы! Она очень умная женщина!Камиллу уважаю, что смогла поиметь сразу двух питательных мужиков: горячо любимого Паркер-Боулса (ещё и у Аннушки-принцессы крови оттяпала трофей) и перспективного Чарлика. Все успела мадам в своей жизни: и детей родить от любимого, и развестись, и под старость отхватить королевича. Теперь ждёт не дождется, когда уже преданный тампончик коронует в конце концов, хоть бы успеть насладиццо статусом![]()