nifigase
Виконтесса
Это любовь! Сохранить чувства на всю жизнь - Завидую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это любовь! Сохранить чувства на всю жизнь - Завидую!
Как может не нравиться такая женщина? Она прекрасна! Она ухожена! У неё красивые наряды! И она умна! В противном случае её постигла бы незавиднвя участь. А она завоевала к себе уважение!
Как прекрасно! Я тоже собираю в папку наряды понравившиеся и она там не последнее место по количеству фотографий занимает)))я ее поклонник, и даже ее наряды для себя в папочку собираю , ну чтобы было на что равняться, в ее годы, ежели доживу
В майл.ру была очень интересная подборка о БКС, в т.ч. и про Камиллу, и про Чарльза, и про Диану. Так вот, про Диану я оттуда столько нелицеприятного узнала, что то мое к ней прежнее негативное отношение (а она мне ВСЕГДА не нравилась!) переросло в глубокое уважение к Чарльзу и Камилле. И про детство и юность Чарльза там здорово было рассказано, и мне его жаль. Вот по-женски жаль. И при всё при этом он сумел остаться добродушным, любящим, с здоровым чувством юмора человеком!но в свете открывшихся событий, может это она влезла в их пару, и все стали несчастны?).
Знаете ли вы, что именно принц Уэльский предложил сестре и зятю назвать их новорожденную дочь именем Зара, потому что малышка появилась "неожиданно, как утренняя заря, и принесла с собой радость".
Какое поэтичное и очаровательное имя выбрал любящий дядюшка для своей племянницы - Зары Тиндалл!
на багине, до переворота ?, было много интересной инф. про Диану, вот прям с ног на голову, отношение к ней поменялось, мне ее жалко, не туда она попала со своей жаждой любви, но и Чарльзу с Камиллой получается жизнь спортила.В майл.ру была очень интересная подборка о БКС, в т.ч. и про Камиллу, и про Чарльза, и про Диану. Так вот, про Диану я оттуда столько нелицеприятного узнала, что то мое к ней прежнее негативное отношение (а она мне ВСЕГДА не нравилась!) переросло в глубокое уважение к Чарльзу и Камилле. И про детство и юность Чарльза там здорово было рассказано, и мне его жаль. Вот по-женски жаль. И при всё при этом он сумел остаться добродушным, любящим, с здоровым чувством юмора человеком!
В Диане я разочаровалась не так давно(я ей не интересовалась, ну знала кто такая и что произошло. всё) но прочитав несколько статей я была шокирована и неприятно удивлена что этой женщине воспевали песнь по всему миру.. Да, принц Чарльз он заслуживает уважение! И он сейчас с самой достойной женщиной живёт! Мира и любви им! Диана и Чарльз попали словно в паутину... Пошёл перекос. Вот оно к чему приводит когда не та.. Когда не тот.. Когда не с тем...В майл.ру была очень интересная подборка о БКС, в т.ч. и про Камиллу, и про Чарльза, и про Диану. Так вот, про Диану я оттуда столько нелицеприятного узнала, что то мое к ней прежнее негативное отношение (а она мне ВСЕГДА не нравилась!) переросло в глубокое уважение к Чарльзу и Камилле. И про детство и юность Чарльза там здорово было рассказано, и мне его жаль. Вот по-женски жаль. И при всё при этом он сумел остаться добродушным, любящим, с здоровым чувством юмора человеком!
Судя по фоткам, Чарльз и Анна с детства были дружны, так же теперь дружны и их дети. И почему-то мне кажется, что после смерти Дианы, а может и сразу после развода, Анна была для Уильяма и Гарри как бы мама. Посмотрите, с какой нежностью она смотрит на уже взрослых племянников! И они к ней очень нежно относятся.
Не зря говорят, что браки заключаются на небесах. Но многие родители решают за детей, кем, с кем им быть, тем самым ломая судьбы! В данном случае Елизавета сломала судьбу Чарльза, но хорошо, одумалась и разрешила им быть вместе. Как говорится, к радости через страдания?Вот оно к чему приводит когда не та.. Когда не тот.. Когда не с тем...
А вот это другое дело, и я очень хорошо могу понять, что Чарльз нашёл в Камилле. Сам он, как мне кажется, такой... Немного задумчивый и слегка элегический, а она просто искрится жизнью. Вампирическая Диана только хуже его топила в печалях, а с Ками у него мощный тыл.Говорит, у Камиллы невероятная харизма и что в живом общении она обаяшка!
Дедушка Том совсем из ума выжил, видимо.В книге "Восставший принц: Сила, страсть и неповиновение принца Чарльза", написанной британским журналистом Томом Бауэром, наследник Британской короны предстает завистливым и мелочным человеком с маниакальными замашками и зависимостью от роскоши.
Камилла вряд ли такое вовсеуслышанье скажет. Во-первых, аристократическое воспитание, да и собственное достоинство не позволят, а во-вторых, еще только-только начали стихать страсти по ней из-за Дианы, чтобы снова их подогревать глупыми высказываниями. Камилла умная женщина.Когда Камилла слышит это, всегда поправляет это: "Вообще-то это я".