Король Карл и королева Камилла | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как может не нравиться такая женщина? Она прекрасна! Она ухожена! У неё красивые наряды! И она умна! В противном случае её постигла бы незавиднвя участь. А она завоевала к себе уважение!

Это любовь! Сохранить чувства на всю жизнь - Завидую!:love:
однозначно;), прям хочется сказать "Горько" (и никакия Диана не помешала, хотя она мне так нравилась раньше, но в свете открывшихся событий, может это она влезла в их пару, и все стали несчастны?).

я ее поклонник, и даже ее наряды для себя в папочку собираю , ну чтобы было на что равняться, в ее годы, ежели доживу:cool:

я ее поклонник, и даже ее наряды для себя в папочку собираю , ну чтобы было на что равняться, в ее годы, ежели доживу:cool:
Как прекрасно! Я тоже собираю в папку наряды понравившиеся и она там не последнее место по количеству фотографий занимает)))

но в свете открывшихся событий, может это она влезла в их пару, и все стали несчастны?).
В майл.ру была очень интересная подборка о БКС, в т.ч. и про Камиллу, и про Чарльза, и про Диану. Так вот, про Диану я оттуда столько нелицеприятного узнала, что то мое к ней прежнее негативное отношение (а она мне ВСЕГДА не нравилась!) переросло в глубокое уважение к Чарльзу и Камилле. И про детство и юность Чарльза там здорово было рассказано, и мне его жаль. Вот по-женски жаль. И при всё при этом он сумел остаться добродушным, любящим, с здоровым чувством юмора человеком!

с ruroyalty:
Знаете ли вы, что именно принц Уэльский предложил сестре и зятю назвать их новорожденную дочь именем Зара, потому что малышка появилась "неожиданно, как утренняя заря, и принесла с собой радость".
Какое поэтичное и очаровательное имя выбрал любящий дядюшка для своей племянницы - Зары Тиндалл!

...
Juli, огромное спасибо за подборку таких добрых милых фоток! Прям бальзам на душу! Вот тут без всякой иронии хочется воскликнуть:"Сладкая парочка"! И эти трогательные отношения не напоказ, как у некоторых ;), это такая их повседневная жизнь!

В майл.ру была очень интересная подборка о БКС, в т.ч. и про Камиллу, и про Чарльза, и про Диану. Так вот, про Диану я оттуда столько нелицеприятного узнала, что то мое к ней прежнее негативное отношение (а она мне ВСЕГДА не нравилась!) переросло в глубокое уважение к Чарльзу и Камилле. И про детство и юность Чарльза там здорово было рассказано, и мне его жаль. Вот по-женски жаль. И при всё при этом он сумел остаться добродушным, любящим, с здоровым чувством юмора человеком!
на багине, до переворота ;) ?, было много интересной инф. про Диану, вот прям с ног на голову, отношение к ней поменялось, мне ее жалко, не туда она попала со своей жаждой любви, но и Чарльзу с Камиллой получается жизнь спортила.

Да, Чарльз, конечно молодец, что с такой мамашей, смог остался юморным и творческим человеком, и мне кажется счастливым (ну выглядит по крайней мере так).

В Диане я разочаровалась не так давно(я ей не интересовалась, ну знала кто такая и что произошло. всё) но прочитав несколько статей я была шокирована и неприятно удивлена что этой женщине воспевали песнь по всему миру.. Да, принц Чарльз он заслуживает уважение! И он сейчас с самой достойной женщиной живёт! Мира и любви им! Диана и Чарльз попали словно в паутину... Пошёл перекос. Вот оно к чему приводит когда не та.. Когда не тот.. Когда не с тем...

с ruroyalty:

Судя по фоткам, Чарльз и Анна с детства были дружны, так же теперь дружны и их дети. И почему-то мне кажется, что после смерти Дианы, а может и сразу после развода, Анна была для Уильяма и Гарри как бы мама. Посмотрите, с какой нежностью она смотрит на уже взрослых племянников! И они к ней очень нежно относятся.

Вот оно к чему приводит когда не та.. Когда не тот.. Когда не с тем...
Не зря говорят, что браки заключаются на небесах. Но многие родители решают за детей, кем, с кем им быть, тем самым ломая судьбы! В данном случае Елизавета сломала судьбу Чарльза, но хорошо, одумалась и разрешила им быть вместе. Как говорится, к радости через страдания?

Говорит, у Камиллы невероятная харизма и что в живом общении она обаяшка!
А вот это другое дело, и я очень хорошо могу понять, что Чарльз нашёл в Камилле. Сам он, как мне кажется, такой... Немного задумчивый и слегка элегический, а она просто искрится жизнью. Вампирическая Диана только хуже его топила в печалях, а с Ками у него мощный тыл.

В книге "Восставший принц: Сила, страсть и неповиновение принца Чарльза", написанной британским журналистом Томом Бауэром, наследник Британской короны предстает завистливым и мелочным человеком с маниакальными замашками и зависимостью от роскоши.
Что касается его отношений со старшим сыном, герцогом Кембриджским, то они окрашены завистью со стороны Чарльза, особенно после женитьбы Уильяма на Кейт Миддлтон. Ведь публика игнорирует его и Камиллу в пользу новой пары - люди только и говорят о Кейт, как о будущей первой "королеве-простолюдинке". Когда Камилла слышит это, всегда поправляет это: "Вообще-то это я".
Ревность, какую Чарльз испытывает по отношению к сыну, негативно влияет и на его отношения с семьей Миддлтонов. Верные Чарльзу придворные даже начали почти в открытую оскорблять мать Кейт. Тогда Уильям пришел в ярость и попросил заступничества у бабки Елизаветы.
Источники, опрошенные Бауэром, рассказывают о любви принца Чарльза к роскоши, в частности, о его мании в отношении частных самолетов и поездов. Даже в гости к друзьям на одну ночь он едет в сопровождении грузовика. В грузовике все содержимое комнат Чарльза и его жены. В том числе ортопедическая кровать, постельные принадлежности, унитаз рулоны туалетной бумаги Kleenex Premium Comfort, виски Laphroaig и вода в бутылках.
Каждый раз, когда Чарльз путешествует, его сопровождает дворецкий, два камердинера, шеф-повар, личный секретарь, машинистки и свита телохранителей. Они также возят с собой органическую пищу и коктейли. При этом королева Елизавета как во время официальных, так и дружеских визитов ест то, что предлагают хозяева дома.

В книге "Восставший принц: Сила, страсть и неповиновение принца Чарльза", написанной британским журналистом Томом Бауэром, наследник Британской короны предстает завистливым и мелочным человеком с маниакальными замашками и зависимостью от роскоши.
Дедушка Том совсем из ума выжил, видимо.

Когда Камилла слышит это, всегда поправляет это: "Вообще-то это я".
Камилла вряд ли такое вовсеуслышанье скажет. Во-первых, аристократическое воспитание, да и собственное достоинство не позволят, а во-вторых, еще только-только начали стихать страсти по ней из-за Дианы, чтобы снова их подогревать глупыми высказываниями. Камилла умная женщина.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Фрося , Freya8

Назад
Сверху Снизу