Почему Камилла побила Елизавету -
5 причин ее ненависти.
Восхитительный по своей насыщенности эмоциями и летающими предметами ужин состоялся пару месяцев назад в замке Балморал.
Камилла Паркер-Боулз, стремительно преодолев стадии
«Ой, я такая пьяная!» и
«Кто пьяная - я?», продолжала употреблять (не концентрируясь на изучении приоритетов предложенного бэклога) методом случайной генерации официантов, проносящих подносы с богатой палитрой разноградусных шотов.
Не будучи российской гражданкой, она не имела возможности с детства усвоить главное правило советского пионера: «Никогда не понижай градус!»
Отметив про себя угрожающую румяность своей необузданной герцогини,
вечный принц мужественно засел со сложным кроссвордом в ближайшем ватерклозете, из-за чего пропустил самую занимательную часть банкета.
Королева Елизавета, как обычно, пошла на самопожертвование, предложив снохе перейти на ритм «через два официанта на третий», после чего элегантно отпрыгнула на ( как она думала ) безопасное расстояние.
Разумеется, победила молодость : Камилла сделала отличный бросок бокалом Баккара в сторону свекрови, однако, затянула замах и поздно вышла на заброс ( да еще решила хайпануть, отполировав эффект неожиданным кувырком ) - бокал не преодолел задуманного расстояния.
Провалив зачет по метанию, Камилла приступила к пробежке и, после рекордного тройного прыжка, уже сдирала ожерелье с высокородной шеи Ее Величества.
Принц Ч также показал прекрасную боевую подготовку, успев отгадать очень сложное слово по горизонтали и приступить к силовой, оттаскивая жену вместе с ожерельем от маменьки, которая, несмотря на шок, одарила его взглядом «а я тебе говорила».
Будучи оттесненной от персоны номер один Британского королевства, миссис Паркер-Боулз успела воспользоваться правом не хранить молчание в чрезвычайных обстоятельствах и призвала
Персону Намбэ Ван лучше следить за своим мужем, который умудрился в свои неполные сто попасть в дорожную аварию, и за рыжим мальчишкой, что превратился в смачную соплю, свисающую с каблука его беременной женушки.
После чего мадам внезапно вступила в третью стадию :
«А что, уже уходим? Весело же было»*.
( *А потом, поутру, она клялась, что ничего не помнит, и это был последний раз).
Положительными моментами этой конструктивной беседы были :
- королева призналась, что впервые за 67 лет своего правления настолько далеко вышла из зоны комфорта. Если британские ученые окажутся правы и на этот раз, подобный лайфхак подарит Хёр Маджести еще минимум пятнадцать лет полноценной
жизни.
.
- благодаря удачным наработкам, Камилла теперь о
свобождена от большинства протокольной нудятины, если на ней присутствует
Величество. Заодно герцогиня обновила перспективы - королева наверняка дала себе слово ниндзя, что ни за что не даст
леди К пролезть в принцессы-консорты.
- вся
обслуга вечера отлично заработала, продавая эту замечательную историю ужасным желтым журналам, и заметно нарастила количество инста-подписчиков.
- у Камиллы новое ожерелье.
Освободив, наконец, кучу свободного времени, мадам Паркер, она же
Боулз, сформулировала список причин своей ненависти к гендиректору
Виндзорской конторы и прикрепила его магнитиком с надписью
«Mind the gap» на холодильник, в который дарлинг любит нырять по
ночам :
«
ОНА :
1.
Запретила мне приближаться к твоему эльфийскому Высочеству с момента, когда четко высчитала угол направления твоих экстатических вздохов. ( а ты молчал)
2.
Заманила 1000 гостей на твое 50-летие, имея язвительной целью доложить каждому поголовно, что МЕНЯ НЕ ПРИГЛАШАЛИ.Ах, ты не слышал о дремлющем заговоре? Прости, но наличие на изголовье твоего организма двух отличных органов слуха позволяет мне усомниться в твоем алиби.
3.
Сурово обозначила твоим братьям и сестре вид вечеринок, доступных для посещения :
ВСЕ ТЕ, НА КОТОРЫХ МЕНЯ НЕТ.О, да!Конечно же, это тот уникальный случай, где ты внезапно оказался бессилен!
4. Весь прогрессивный мир негласно обязан
ненавидеть свою свекровь. Поэтому называть меня «эта ужасная женщина» ; говорить, что не хочет иметь ничего общего (кроме тебя, дарлинг?) ; гивнуть мне фамильное помолвочное кольцо, после чего без уважительной прогулять нашу свадьбу - считаю сверхштатным превышением полномочий.
5. Насчет тех тридцати упаковок с бокалами «Покал» от Икеа - попроси дворецкого
снести их в наш тир. И в ближайшие три вечера попрошу меня не беспокоить - ты понял, Высочество?
Твоя навеки, Кэм. »