Я не испытываю иллюзий по отношению к людям вообще и в частности по отношению к этой семье. Я думаю каждый из них мечтал , что кто-то умрет и освободит дорогу к трону, к примеру Эндрю, да наверняка, да и тот же Чарльз уже заждался смерти матушки своей, ибо утомился ходить в принцах. По слухам активно хотел, так что его мама читала ему мораль по этому поводу. Та же всеобщая любимица Муму говорила, что они с Гаврей в одной авиакатастрофе от трона. Нет там святых. То что Диана погибла отчасти случайность, но в принципе ее вполне можно понять, после такого громкого развода она просто естественно мечтала о троне рядом со своим любимым сыном и скептически отзывалась о перспективах Чарльза как короля , потому что по ее мнению ему больше нравилось жить в живописной сельской местности в Италии, а на роль короля он вообще не подходит. Так что там еще тот террариум.Диана тоже мечтала, что умрёт Чарльз и Елизавета 2, а она будет при Уильяме королевой матерью, регентом при малолетнем короле. В итоге сама умерла, ее пережила даже бабушка Чарльза, королева мать Елизавета. На верху обладают хорошим чувством юмора, и кто знает, что будет. Человек предполагает, а бог располагает. Я сомневаюсь, что Уильям уступит трон молодому Джорджу, через 20-30 лет. Так чего же трон должен уступать Чарльз Уильяму? Только потому что кто-то решил, что он стар и не популярен в народе? Так это и не повод, Эдуард 7 тоже не молод был. Он не уступил трон молодому сыну. Все дождались своей очереди. А желая смерти одному, можно получить смерть другого.
Последнее редактирование: