Король Карл и королева Камилла | Страница 370 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Король Великобритании Карл III принял решение исключить крупнейшего мирового производителя лосося — норвежскую компанию Mowi — из официального реестра поставщиков продуктов питания для своего двора за жестокое обращение с рыбой.

image%20%28123%29.webp

Норвежская компания находилась в списке одобренных поставщиков британского двора с 1990 года, то есть сотрудничество длилось 35 лет. Mowi базируется в Бергене и является крупнейшим предприятием по выращиванию рыбы в мире, производящим около 20% всего мирового объема лосося.

Однако в последнее время вокруг предприятия возникло много скандальных ситуаций. Так, летом текущего года были опубликованы видеозаписи сотрудников фермы Lock Harport (остров Скай, Шотландия), где работники жестоко обращались с рыбой, «забивая ее заживо». Эти кадры вызвали негодование защитников животных, включая организации.

После публикаций британские супермаркеты временно приостановили закупки продукции именно с этой фермы.

Кроме того, компания столкнулась с природными катаклизмами. Во время шторма «Эми» из-за повреждений сетей сбежало примерно 75 тысяч особей разводимого лосося. Это событие усилило общественное давление на предприятие.

Представители королевского двора официально никак не комментируют причины исключения Mowi из числа официальных поставщиков.

Источник
Странное чувство вызывает статья. Конечно, жестокое обращение с живыми существами недопустимо. Но..
А как, вообще, усыпляют рыбу? Просто, достают на воздух и она задыхается без воды? Или как-то иначе? Это не считается жестоким обращением? Видео я не смотрела, может, конечно, там чудеса жестокости, но мне кажется, что это притянуто за уши.
Вспомнилось: "маразм крепчал".

Конечно, жестокое обращение с живыми существами недопустимо. Но..
Человек по природе всеядный хищник,все у него для этого приспособлено,и зубы,и кишечник,и прочее.
Любое умерщвление животного для еды можно подогнать под "жестокое обращение".
Что ж,всем веганами стать?
Ведь тогда даже и кузнечиков с червяками есть нельзя! У меня знакомая веган много лет,без слез не взглянешь,я уже замучалась ее от анемии ,колита и панкреатита лечить
Конечно,это маразм.Изгаляются как только могут,а БКС идёт на поводу.

Человек по природе всеядный хищник,все у него для этого приспособлено,и зубы,и кишечник,и прочее.
Любое умерщвление животного для еды можно подогнать под "жестокое обращение".
Что ж,всем веганами стать?
Ведь тогда даже и кузнечиков с червяками есть нельзя! У меня знакомая веган много лет,без слез не взглянешь,я уже замучалась ее от анемии ,колита и панкреатита лечить
Конечно,это маразм.Изгаляются как только могут,а БКС идёт на поводу.
Веганов, при желании, тоже можно обвинить в жестоком обращении с живым организмом:
IMG_0292.jpeg

Веганов, при желании, тоже можно обвинить в жестоком обращении с живым организмом:
Посмотреть вложение 115365
А ещё веганы животных не убивают напрямую. Они их объедают, и несчастные умирают от голода!
А если серьёзно, для производства веганской пищи распахиваются всё больше земель, уничтожая природные комплексы со всеми их обитателями, начиная от всяких мошек-букашек и вплоть до крупных хищников.

Назад
Сверху Снизу