Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ракурс такой и мне померещилось, что она похудела?Принцесса Катарина Амалия посетила королевские конные эскорты
Мне тоже показалось, что похуделаРакурс такой и мне померещилось, что она похудела?
Похудела)). И правда. И сразу красотка стала. Настоящая принцесса.Открытие парламента
Неоднозначно. Пытаюсь себя убедить, что оригинальный фасон, такой материал ( с эффектом мятости), что зеленый Максиме идет и , вообще, у нее красивые ножки. Но внутренний голос упрямо бубнит, что общий вид - неопрятной молодящейся бабенки, спорящей с возрастом, которую укусила Литисия и теперь она пытается выглядеть "подружкой" собственным дочерям. Извините, поклонники Максимы.Максима накануне в колледже Альбеда в Роттердаме
А девочка меня впечатлила. Все время воспринимала ее, как пухлую матрешку. А тут - интересная девушка. Глупо делать выводы по фото, но у меня создалось впечатление, что она обладает стальным стержнем. Мне кажется, она сильнее и жестче, чем ее родители, и более царственна, что ли. И взгляд пугает.Королевский ужин для членов Государственного совета.
Обе прекрасно выглядят! Максима, прямо, статуэтка получилась.Королева Максима и кронпринцесса Амалия в Греции.
Ну здесь Максима вроде голову помыла...