А есть фото принцессы Александры Кентской на похоронах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это Филип с Александрой Кентской шепчется? С которой он в горизонтальном положении дружил много лет? Ужас, а ещё и лицо Королёве держать на людях нужно! Я бы ему дома - хук справа, потом хук слева, и промеж глаз сковородкой с жареной рыбой на ней... Это вместо предисловия, а потом елейным голоском: «О чем вы с ней беседовали, милый?»Тут как и во всём. Есть видимость, в виде официальной информации и постановочных фото и видео, и эмоциональная реакция на это, зависящая от воспринимающего человека.
И есть факты, которые где-то кто-то озвучил, фото и видео, на которые тоже возникает эмоциональная реакция.
Можно сказать, что неофициальная информация - это всё фейки и нельзя ей верить, но пример с Мумзей показал, что слухи оказались правдивей официальной картинки
Посмотреть вложение 35849
О, и я о ней подумала. Мне кажется, она уже умерла.А есть фото принцессы Александры Кентской на похоронах?
Одно только нашла. К счастью, родственников сравнительно мало фотографировали. Больше саму церемонию.А есть фото принцессы Александры Кентской на похоронах?
Не берусь утверждать, но разве это не та брошь, которая была на королеве в день их свадьбы с Филипом? Тогда смысл послания королевы меняется, вне зависимости от того, что эта же брошь была на груди ее величества в день свадьбы эйча и мм.Об этом Е2 открыто поведала всему миру сама - одела ту-же брошь, что на свадьбу ГиМ. Все , кто интересуется БКС ,поняли правильно этот сигнал.
Нет.Не берусь утверждать, но разве это не та брошь, которая была на королеве в день их свадьбы с Филипом? Тогда смысл послания королевы меняется, вне зависимости от того, что эта же брошь была на груди ее величества в день свадьбы эйча и мм.
Я думаю, что оставит все как есть.У меня вопрос появился.
Снимет ли королева свое обручальное кольцо или переоденет на другую руку или все оставит как есть?
Она моложе Елизаветы на 10 лет. И была в числе 30 родственников на похоронах.О, и я о ней подумала. Мне кажется, она уже умерла.
Я кажется читала, что эту брошь подарили к свадьбе королеве Марии, а Елизавете она досталась в наследство от бабушки после ее смерти. Мария, если не ошибаюсь, надевала эту брошь на похороны Георга и Елизавета тоже часто надевала ее именно на похороны.Не берусь утверждать, но разве это не та брошь, которая была на королеве в день их свадьбы с Филипом? Тогда смысл послания королевы меняется, вне зависимости от того, что эта же брошь была на груди ее величества в день свадьбы эйча и мм.
Спасибо! Она и в старости осталась красавицей.Одно только нашла. К счастью, родственников сравнительно мало фотографировали. Больше саму церемонию.
Смотря какой брак. Выхода из этого брака у Филиппа и даже у королевы не было.
Мне Е2 вообще жалко. Александра была её лучшей подругой, Маргарет была её сестрой, и они были любовницами её мужа. Это хороший удар "под дых" от любимого человека. Такое впечатление, что он ей мстил за то, что она вышла за него замуж. И непонятно, чего он ждал, когда женился на наследнице престола, что он будет выполнять её работу? На момент бракосочетания ему было 26 лет и, я думаю он прекрасно знал, что рано или поздно будет жить в тени своей жены.Это Филип с Александрой Кентской шепчется? С которой он в горизонтальном положении дружил много лет? Ужас, а ещё и лицо Королёве держать на людях нужно! Я бы ему дома - хук справа, потом хук слева, и промеж глаз сковородкой с жареной рыбой на ней... Это вместо предисловия, а потом елейным голоском: «О чем вы с ней беседовали, милый?»
Надеялся, что она намного позже станет королевой, но отец Елизаветы умер очень рано, поэтому Филипп лишился военной службы будучи всего лишь капитаном, кажется.Мне Е2 вообще жалко. Александра была её лучшей подругой, Маргарет была её сестрой, и они были любовницами её мужа. Это хороший удар "под дых" от любимого человека. Такое впечатление, что он ей мстил за то, что она вышла за него замуж. И непонятно, чего он ждал, когда женился на наследнице престола, что он будет выполнять её работу? На момент бракосочетания ему было 26 лет и, я думаю он прекрасно знал, что рано или поздно будет жить в тени своей жены.
Со всем уважением к Вам , леди , выскажу свое мнение . Чем больше я за эти дни читала про Филиппа и Е2 , тем больше мне было жаль его. Никто , вероятно , так и не узнает истинной причины согласия на этот брак , но с такой родословной (хоть и бедный ) , с таким характером и сильной волей, с таким внутренним стержнем и гордостью ,с такой любовью к жизни во ВСЕХ ее проявлениях , с такими внешними данными - в этом браке он смог реализовать только волю к служению каким-то своим внутренним идеалам , что выразилось в служении "короне". Мне когда-то одна мудрая женщина сказала , что браки по расчету - самые крепкие (трезвая голова , знает каждый , на что идет , не будет разочарования от несбывшихся надежд , никаких иллюзий о второй половине ). Ну и Е2 оказалась мудрой женщиной- она не могла дать ему фейерверк эмоций , интеллектуально была гораздо слабее ( это не мое мнение ),была занята "на работе", не могла разделить его увлечения и страсть к риску, была человеком совершенно другого психотипа . Зато у нее была любовь и мудрость отпускать на волю, попастись на травке свободы гордого своенравного свободолюбивого скакуна . Вот и прожили они столько лет вместе."Хук справа, потом хук слева,"- это бабья истерика , сопли-слезы (вспомним Диану , что ей дали эти истерики? )Не знаю , что ей давало силы смотреть сквозь пальцы на походы на свободу , может эта ее рассудительность и умение "тянуть время и долго не принимать решение"(не мое мнение) и спасало ее. Ну и любила она его безмерно , что говорить. Ну и он ценил это, я так понимаю. Всей правды мы не узнаем , но история их семьи - сказка наяву.Это Филип с Александрой Кентской шепчется? С которой он в горизонтальном положении дружил много лет? Ужас, а ещё и лицо Королёве держать на людях нужно! Я бы ему дома - хук справа, потом хук слева, и промеж глаз сковородкой с жареной рыбой на ней... Это вместо предисловия, а потом елейным голоском: «О чем вы с ней беседовали, милый?»
Повторно решаюсь спросить: что это за кольцо было рядом с букетом Королевы? Раз Филипп кольцо не носил, то, может, тогда это обручальное кольцо Королевы? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bУ меня вопрос появился.
Снимет ли королева свое обручальное кольцо или переоденет на другую руку или все оставит как есть?
Несколько помнится, Филипп даже отдалённо не предполагал, что ему придется быть ЗА спиной жены. Он был уверен, что они будут равноправны. И испытыл шок, когда на выходе из самолёта, когда они с Елизаветой прилетели из тура после смерти Георга, его задвинули назад и открытым текстом сказали, что он ВСЕГО ЛИШЬ муж Королевы. И не более того... Поэтому выйдет из самолёта только тогда, когда ему скажут. Ну а дальше все покатилось как снежный ком...На момент бракосочетания ему было 26 лет и, я думаю он прекрасно знал, что рано или поздно будет жить в тени своей жены.
Да, здесь можно только гадать сейчас -как же думал тогда Филип, всё-таки всего лишь 26 лет, даже с учётом очень ранней самостоятельной жизни-военной карьеры - всё-равно 26 ( принц Эйч в свои 36 лет нередко подростком вопринимается, хотя тогда и не было той инфантильностии молодых людей). И можно (теоретически) размышлять, почему женщины, даже самого простого происхождения, выйдя замуж за наследника престола, становятся королевами в надлежащее время ( даже не всегда королевами-консортами), а урожденному принцу, королевского дома, при вступлении в брак пришлось отказаться от титула принца (получив герцога-графа-барона)...вполне может быть, что не обо всём принц изначально был осведомлён на 100 %, но то, что оба, и Елизавета, и Филип, сумели построить в результате - достойно уважения ( всё имхо, конечно).Несколько помнится, Филипп даже отдалённо не предполагал, что ему придется быть ЗА спиной жены. Он был уверен, что они будут равноправны. И испытыл шок, когда на выходе из самолёта, когда они с Елизаветой прилетели из тура после смерти Георга, его задвинули назад и открытым текстом сказали, что он ВСЕГО ЛИШЬ муж Королевы. И не более того... Поэтому выйдет из самолёта только тогда, когда ему скажут. Ну а дальше все покатилось как снежный ком...
Ей парламент не дал развестись, вот и вся мудрость, а королевские обязанности не дали этому браку развалиться окончательно. Он гулял открыто да так, что Е2 пришлось давать официальное опровержение слухам о размолвке с мужем. И в этот момент она была не 60 ти летняя бабушка, а молодая женщина. Такое не прощают, и отношения хоть и продолжаются, но уже не те. Он опомнился только тогда, когда она завела себе любовника. И, после того, как он отошёл от дел, с 2017 г. они жили отдельно. Конечно, он был близким ей человеком, которого она когда то сильно любила.Со всем уважением к Вам , леди , выскажу свое мнение . Чем больше я за эти дни читала про Филиппа и Е2 , тем больше мне было жаль его. Никто , вероятно , так и не узнает истинной причины согласия на этот брак , но с такой родословной (хоть и бедный ) , с таким характером и сильной волей, с таким внутренним стержнем и гордостью ,с такой любовью к жизни во ВСЕХ ее проявлениях , с такими внешними данными - в этом браке он смог реализовать только волю к служению каким-то своим внутренним идеалам , что выразилось в служении "короне". Мне когда-то одна мудрая женщина сказала , что браки по расчету - самые крепкие (трезвая голова , знает каждый , на что идет , не будет разочарования от несбывшихся надежд , никаких иллюзий о второй половине ). Ну и Е2 оказалась мудрой женщиной- она не могла дать ему фейерверк эмоций , интеллектуально была гораздо слабее ( это не мое мнение ),была занята "на работе", не могла разделить его увлечения и страсть к риску, была человеком совершенно другого психотипа . Зато у нее была любовь и мудрость отпускать на волю, попастись на травке свободы гордого своенравного свободолюбивого скакуна . Вот и прожили они столько лет вместе."Хук справа, потом хук слева,"- это бабья истерика , сопли-слезы (вспомним Диану , что ей дали эти истерики? )Не знаю , что ей давало силы смотреть сквозь пальцы на походы на свободу , может эта ее рассудительность и умение "тянуть время и долго не принимать решение"(не мое мнение) и спасало ее. Ну и любила она его безмерно , что говорить. Ну и он ценил это, я так понимаю. Всей правды мы не узнаем , но история их семьи - сказка наяву.