Вспомнила заставку на канале «вид» вроде назвалась, где тоже пугающая голова была)Ужас какой.... Летающая голова..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вспомнила заставку на канале «вид» вроде назвалась, где тоже пугающая голова была)Ужас какой.... Летающая голова..
Да, тоже кажется странным...обычно Елизавету пиар преподносит милой (собачки-лошадки), уютной (садовые вечеринки с крохотными пироженками, всякие цветочные шоу Челси и тд и тп), такая всехняя "бабушка", страны-Содружества-и чуть ли не всего монархического мира, а здесь - холодное безэмоциональное лицо, жёсткое...безразличное...вся монархическая сказка рушится)...хотя вполне мб, что жёсткость лицу добавляет именно та чёрно-белая гамма.Странное черно-белое фото.
Это и есть настоящее лицо монархии, а не уютная бабушка с собачками, не надо обманыватьсяЖуть какая! Таким только детей пугать можно. Да и странно: глаза разного цвета (один совсем тёмный, другой светлый), губы упрямо сжаты и непропорционально кривые, диадема то ли странно бликует, то ли снята в плохом разрешении. Серьги: одно в ухе, другое внизу (это пластмассовые серьги, что ли?) Волосы с одной стороны сине-зелёного цвета... Жуть!
P.S. Если Елизавета дала разрешение на такую фотографию, боюсь, там уже всё плохо. Ну страшное же, совсем не комплиментарное фото!
Это да! Ограбили и колонизировали половину планеты, изничтожали всех, кто не покорялся, не гнушались никакими методами ("Опиумные войны"). А так-то да, любят детей, собак и лошадок.Это и есть настоящее лицо монархии, а не уютная бабушка с собачками, не надо обманываться
Там всё хорошо! И настроение у Елизаветы прекрасное!. Если Елизавета дала разрешение на такую фотографию, боюсь, там уже всё плохо.
видать и правда с "шагать" у бабЛизы проблема, потому и не пошагала в парламент и из машины не вышла.Там всё хорошо! И настроение у Елизаветы прекрасное!
Радостная Елизавета II прибыла на выставку лошадей, несмотря на проблемы с мобильностью
Сегодня
Елизавета II прибыла на Королевскую Виндзорскую выставку лошадей, несмотря на проблемы с мобильностью. Первый день она пропустила, от королевской семьи на конном шоу была принцесса Беатрис.
А вот во второй день королева решила порадовать поклонников, она решила посетить своё одно из любимых мероприятий. Тем более, что оно не проводилось два года.
Она не пропустила шоу за 79 лет, и в этом году на мероприятии будут соревноваться 14 ее лошадей.
Королева решила посетить мероприятие в последнюю минуту.
Она приехала из Виндзорского замка в черном Range Rover. Елизавета II поприветствовала публику, но из автомобиля не выходила. Она просто опустила окно.
Радостная Елизавета II прибыла на выставку лошадей, несмотря на проблемы с мобильностью
Елизавета II прибыла на Королевскую Виндзорскую выставку лошадей, несмотря на проблемы с мобильностью. Первый день она пропустила, от королевской семьи на конном шоу была принцесса Беатрис. А вот во второй день королева решила порадовать поклонников, она решила посетить своё одно из любимых...zen.yandex.ru
А вот устроители празднеств что-то перемудрили. Факт.
С "шагать" у бабЛизы всё нормально, по возрасту. А вот это напрягло:видать и правда с "шагать" у бабЛизы проблема,
она радовалась как ребёнок, когда её лошадь выиграла один из кубков.
Уж не дементуха ли там...ей было сложно удержать эмоции, она всё время хлопала себя по ноге.
неееее.. это Леди - АЗАРТ.С "шагать" у бабЛизы всё нормально, по возрасту. А вот это напрягло:
Уж не дементуха ли там...
Насколько я помню- были помолвочное и свадебное.Вообще жуткое впечатление от фотографий Елизаветы. Тоже создалось впечатление, что она уже не понимает ничего. И ещё: я почему-то не помню, чтобы у неё на пальцах были кольца. Это я такая невнимательная, или раньше их не было?
Увы, я не могу разделить Ваш оптимизм. Дама Деменция - штучка хитрая и подлая. Она часто прячется и только некоторые нюансы в поведении, ранее не свойственные индивидууму, её выдают.неееее.. это Леди - АЗАРТ.
Абсолютно согласна с Вами,леди Крошечка.Увы, я не могу разделить Ваш оптимизм. Дама Деменция - штучка хитрая и подлая. Она часто прячется и только некоторые нюансы в поведении, ранее не свойственные индивидууму, её выдают.
Наша Елизавета Георгиевна всю свою жизнь была леди, скажем так, эмоциональной прохладности. Она всегда и тщательно контролировала себя и свои эмоции. Но здесь, на скачках Елизавета словно 5-летний ребенок - нехарактерно веселая и даже несколько в экзальтации. Я вижу в этом проявление "мозгового тумана". Ничего страшного или предосудительного в мозговом тумане я не нахожу. Во-первых, очень серьезный возраст. В таком возрасте у кого-то страдает, например, ССС, а у кого-то ментальная сфера. Кроме того, за последние два года на Елизавету столько свалилось неприятностей с членами ее семьи, что даже более молодая психика могла бы дать сбой. А тут такая пожилая дама.
В пользу этой моей версии говорит то обстоятельство, что речь в Парламенте произносил Чарльз. Я уверена, что парламентарии с пониманием отнеслись бы, если их очень преклонного возраста монарх произнес свою традиционную речь не стоя, а сидя. Но видимо в том и дело, что бабе Лизе уже трудно удерживать своё внимание на одном предмете даже полчаса. Под предлогом проблемы с ее мобильностью БКС и прячет возрастные изменения когнитивных способностей королевы. В эту же схему укладываются некие инсайды, что в последнее время решения за королеву принимают будущие короли..
Ок. Лизавете Георгиевне - все простительно, но куда тогда лезет Чарльз? Уже пусть отказывается сразу в пользу Вили!Абсолютно согласна с Вами,леди Крошечка.
Ни секунды не сомневаюсь,что деменция у королевы есть,и давно.
Как и у Чарльза,впрочем ( о его деменции писали в прессе)
Он не откажется. Необъяснимое упрямство, кстати, тоже один из признаков деменции, как и отсутствие критического отношения к себе. Лизавете нашей тоже было бы неплохо с трона слезть. Вот прямо сразу и слезть, как своего Филиппа схоронила.Ок. Лизавете Георгиевне - все простительно, но куда тогда лезет Чарльз? Уже пусть отказывается сразу в пользу Вили!
Вот абсолютно согласна с Вами: не помню, чтобы Елизавета хоть когда-то была так эмоциональна. Всегда помню, что она достаточно сдержанно себя вела. Здесь уже всё очевидно. Да и то, что допущен к ней очень узкий круг приближённых и прислуги тоже о чём-то говорит.Увы, я не могу разделить Ваш оптимизм. Дама Деменция - штучка хитрая и подлая. Она часто прячется и только некоторые нюансы в поведении, ранее не свойственные индивидууму, её выдают.
Наша Елизавета Георгиевна всю свою жизнь была леди, скажем так, эмоциональной прохладности. Она всегда и тщательно контролировала себя и свои эмоции. Но здесь, на скачках Елизавета словно 5-летний ребенок - нехарактерно веселая и даже несколько в экзальтации. Я вижу в этом проявление "мозгового тумана". Ничего страшного или предосудительного в мозговом тумане я не нахожу. Во-первых, очень серьезный возраст. В таком возрасте у кого-то страдает, например, ССС, а у кого-то ментальная сфера. Кроме того, за последние два года на Елизавету столько свалилось неприятностей с членами ее семьи, что даже более молодая психика могла бы дать сбой. А тут такая пожилая дама.
В пользу этой моей версии говорит то обстоятельство, что речь в Парламенте произносил Чарльз. Я уверена, что парламентарии с пониманием отнеслись бы, если их очень преклонного возраста монарх произнес свою традиционную речь не стоя, а сидя. Но видимо в том и дело, что бабе Лизе уже трудно удерживать своё внимание на одном предмете даже полчаса. Под предлогом проблемы с ее мобильностью БКС и прячет возрастные изменения когнитивных способностей королевы. В эту же схему укладываются некие инсайды, что в последнее время решения за королеву принимают будущие короли..
Вот абсолютно согласна с Вами: не помню, чтобы Елизавета хоть когда-то была так эмоциональна. Всегда помню, что она достаточно сдержанно себя вела