Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 161 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

Ее персональная роль в устранении режима апартеида в ЮАР, ее персональная роль в получении ВБ огромного кредита от Штатов и спасение страны от дефолта, ее личная и персональная роль в привлечении на сторону Запада президента Ганы Нкрумы и отвлечением его от дружбы с Советами (один из сильнейших стратегических африканских кластеров); это то, что навскидку сразу промелькнуло в сонной голове.
Е2 несколько раз личным вмешательством (роспуском парламента) устраняла парламентский кризис в стране. Ну, и осколки Британской империи 70 лет продержались вместе на ее (почти единоличной) инициативе и ангажементе.
Спасибо🥰, а то до сих пор читала только светские сплетни про Елизавету.
Увидела ещё фразу, что она не одобряла политику Тэтчер по отношению к Евросоюзу, но вскользь было упомянуто, без подробностей.
И из последнего, что-то про Джонсона, что он искал её поддержки и получил, тоже без подробностей.

Подумалось мне, очень символично все в истории, Елизавета1 сделала из острова Империю, а Елизавета 2 ее хоронит. В России первый из династии Романовых на троне был Михаил и в пользу Михаила отрекся Николай, так что можно сказать что последний был тоже Михаил.

Подумалось мне, очень символично все в истории, Елизавета 1 сделала из острова Империю, а Елизавета 2 ее хоронит. В России первый из династии Романовых на троне был Михаил и в пользу Михаила отрекся Николай, так что можно сказать что последний был тоже Михаил.
В России династия Романовых началась в Ипатьевском монастыре, закончилась в доме Ипатьева. Интересно, у бритов есть подобное совпадение?

В России династия Романовых началась в Ипатьевском монастыре, закончилась в доме Ипатьева. Интересно, у бритов есть подобное совпадение?
более того:
"23 ступени, с первого этажа Ипатьевского дома в подвал (цокольный этаж) и 23 ступени в Ипатьевском монастыре, в котором Романовых призвали на царство. Следует упомянуть и о 23 годах царствования Николая II с 1894 по 1917 год. 23 февраля 1917 года по заранее составленному плану, сразу после отъезда Николая II в Ставку в Могилев по срочному вызову начальника Генерального штаба Алексеева, начинается восстание, названной февральской революцией. 23 февраля 1917 года по старому стилю". Нумерология

Последнее редактирование:
Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуолльская после формальной инвеституры.

Королева не участвовала в традиционном шествии рыцарей и дам, а так же не присутствовала на службе в часовне, ограничившись лишь инвеститурой и ланчем в Виндзорском замке.

Вложения

• vfn94bBcs2C-ClC98NQ38fnM9XEy8jvlgurjyfJIHBooaD525spJwlg4EaP7Kp5xgTVkpZHMGJR4lVNzPfIU7Aup.jpg
    vfn94bBcs2C-ClC98NQ38fnM9XEy8jvlgurjyfJIHBooaD525spJwlg4EaP7Kp5xgTVkpZHMGJR4lVNzPfIU7Aup.jpg
    252,2 KB · Просмотры: 73
О, леди Тутси, вовсе не близнец. Но посмотрите, например, на портрет Её Величества, приватизированный мною для аватара. Натяжка не такая уж большая :)

О, леди Тутси, вовсе не близнец. Но посмотрите, например, на портрет Её Величества, приватизированный мною для аватара. Натяжка не такая уж большая :)
КМК просто модный типаж того времени
лицом похожи мало

Королева Елизавета II намерена посетить скачки Royal Ascot. Они пройдут с 15 по 19 июня нынешнего года. Ожидается, что Её Величество посмотрит несколько забегов, предположительно те, в которых участвуют скакуны из её конюшен. В прошлые годы королева ездила на ипподром, который расположен неподалеку от её резиденции в Виндзоре, в карете, в сопровождении своих гостей. Однако в нынешнем году она отправится в Аскот на автомобиле - периодические проблемы с мобильностью не позволят Её Величеству воспользоваться каретой. Новость о том, что монарх может публично появиться за стенами дворца впервые с 5 июня, порадовала королевских поклонников. "Для королевы Аскот - лучшее средство для укрепления здоровья и поднятия духа, ведь она так любит лошадей и скачки," - пишут они в комментариях к этой новости в соцсетях.

lazy_smart_crop_720x356

Не знаю, может уже приносили такую фотографию, но я впервые увидела.
Какие же Елизавета и Филипп молодые. И выглядят очень гармонично.
Всегда думала, что только у Маргарет красивые глаза. Оказывается, что и у Лилибет ничуть не хуже. Возможно губы не столь пухлявые, как у сестры и потому уже другое впечатление.
ПыСы. И мну каецца, что именно на этой фотографии можно увидеть сходство деда и унучика. Ну, вы поняли, леди's, о ком я вспомнила. ;)
1655532268333.png

Не знаю, может уже приносили такую фотографию, но я впервые увидела.
Какие же Елизавета и Филипп молодые. И выглядят очень гармонично.
Всегда думала, что только у Маргарет красивые глаза. Оказывается, что и у Лилибет ничуть не хуже. Возможно губы не столь пухлявые, как у сестры и потому уже другое впечатление.
ПыСы. И мну каецца, что именно на этой фотографии можно увидеть сходство деда и унучика. Ну, вы поняли, леди's, о ком я вспомнила. ;)
Посмотреть вложение 53352
Говорящая фотография.
Филипп закрылся наглухо.
Не было у него любви в этом браке,только чувство долга.

Говорящая фотография.
Филипп закрылся наглухо.
Не спорю, может и не было любви. Но, фотограф мог именно так попросить сложить руки Филиппа, вроде как протранслировать надёжность, уверенность, опора и стена для Елизаветы. Ведь фотография не любительская на пикнике.

Говорящая фотография.
Филипп закрылся наглухо.
Дорогая сударыня Джекки, уже не первый раз замечаю насколько мы все здесь единомышленницы! give_five Прочту и думаю: "надо прокомментировать" и тут же вижу слово в слово комментарий одной из вас, это ж надо какое хорошее образование дала нам советская школа!!! Живём в разных, странах и континентах, а у всех одинаковое чувство юмора, порядочность и общие взгляды на многие события. Опять таки "гип-гип ура" нашей леди РОЯЛС за то что собрала нас всех вместе, терпит наши короткие взбрыки и очень лояльна!!!reverans

Говорящая фотография.
Филипп закрылся наглухо.
И ведь чувству долга остался верен до конца. И никаких тебе "генетических страданий", "ментальных проблем". Старая школа...

И ведь чувству долга остался верен до конца. И никаких тебе "генетических страданий", "ментальных проблем". Старая школа...
Угу.По мотивам "но я другому отдана,и буду век ему верна".

Назад
Сверху Снизу