Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 162 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

Если это действительно так, то бабуле давно пора на пенсию. Причем очень давно.
Принца Уильяма накануне его юбилея обидела королева ради своего Эндрю?

Конечно, за такое обидно. Конечно, принц Уильям это стерпит.
А мне вот обидно за герцога Кембриджского, который отчаянно пытается сохранить монархию, вопреки всем сложнейшим ситуациям вокруг семьи Виндзоров.
Вокруг принца Эндрю сгущаются тучи после того, как стало известно о заморозки его недвижимости в Альпах, того самого шато, на вырученные средства от которого принц собирался оплатить отступные Вирджинии Джуффре.

Поэтому королева, защищая своего любимого сына, в чьей невиновности она абсолютно уверена, издала распоряжение, которое ущемляет в правах членов королевской семьи:
Флаг будет поднят в дни праздников, юбилеев и во время нахождения королевской персоны только в случае нахождения в здании Ее Величества королевы Елизаветы Второй и ее сына принца Чарльза…
Права на поднятие флага лишаются: принц Уильям, принц Эдвард, принцесса Анна и принц Эндрю, герцогиня Корнуольская Камилла и герцогиня Кембриджская Катерина…
Насколько я понимаю— не очень хорошо разбираюсь в тонкостях с флагами,— поднимать флаг во время присутствия, скажем, на визите в госпиталь, во дворце или в поездке, или нахождении в своей резиденции или на отдыхе , теперь разрешено двум людям— самой Елизавете Второй и будущему монарху Чарльзу…
Выглядит это - на мой личный взгляд- некрасиво, но остальным членам королевской семьи придется принять пожелание королевы, так как герцог Йоркский настаивал все это время на оказании ему королевских почестей и над его Royal Lodge развивался флаг, несмотря на то, что город Йорк отозвал его гражданство.
Тем более, сейчас говорят о ссылке Йорков в Шотландию, принцесса Евгения приглядывается к Португалии. Но непонятно, почему должны лишаться флага те, кто старается на благо короны - я об Эдварде, Анне и тех же Кембриджских?

Более всего удивительно, что указание поступило накануе сорокалетия принца Уильяма, и выглядит это , как отместка за то, что Уильям выставил ультиматум перед праздником Ордена Подвязки : «Или Эндрю, или я»…

Королева теперь их уровняла? Хотя бы в одном случае?

Уильям - будущее монархии. И унижать его ради великовозрастного обалдуя, пусть он хоть сто раз любимый сын, - это даже для просто мамы не лучший вариант поведения. Для монарха же тут только одно - уходить надо вовремя. Никакие обещания юности не стоят того позора, что творит сейчас Елизавета. Вся её мудрость явно осталась в прошлом. А сейчас бабка старательно уничтожает последние ниточки, что еще держат на плаву сам институт монархии. Родилась в великой империи - помрет в малой Англии, от которой даже Шотландия с Уэльсом сбегут сверкая пятками. Закономерный итог.

Королева Елизавета II, возможно, не появится на публике до сентября нынешнего года, считает королевский комментатор Даниэла Эльзер.
В своей статье для австралийского издания news.com.au, Даниэла Эльзер акцентирует внимание читателей на том, что Её Величество в нынешнем году так и не побывала на скачках в Аскоте. При этом она цитирует книгу Анджелы Келли, стилиста и доверенного лица королевы Елизаветы II, где Анджела пишет, что "только в чрезвычайных обстоятельствах Ее Величество откажется присутствовать" на Royal Ascot.
Даниэда Эльзер напомнила, что королева обычно проводит встречи в Шотландии в течение недели Холируд перед летними каникулами в Балморале. Но нынешним летом, считает Даниэла, монарх вряд ли выйдет с визитами во время Холирудской недели - в лучшем случае во время неё королева поприветствует участников через Zoom.

Фото из сети Интернет

Между тем СМИ сообщают, что королева намерена устроить вечеринку в честь 40-летия принца Уильяма и Кейт Миддлтон (герцогиня Кембриджская отпраздновала своё сорокалетие в январе нынешнего года). Рассматриваются два варианта празднования - в Виндзоре и в Сандрингеме. Предполагается, что вечеринка пройдет в семейном кругу. Возможно, и сама королева Елизавета II станет её участницей - если не подведет здоровье.

У испанцев прочитала, что "проблемы с передвижением" у Елизаветы - это артрит. Если учесть, что делать ей, по сути, ничего не надо, и если она в здравом уме, то работать она ещё может. Но, судя по всему, она предпочитает отдыхать и прикрывать любимого сыночка.

.

Елизавета II встретилась с епископом​

Сегодня
2,5 тыс. прочитали

Елизавета II встретилась с епископом

Елизавета II встретилась с с архиепископом Кентерберийским, преподобнейшим Джастином Уэлби.

Он вручил ей награду, "Кентерберийский крест" в честь ее "безграничного" 70-летнего служения церкви.

Ведь королева является Верховным управляющим Англиканской Церкви и защитником Веры.

Королева надела жемчужные серьги и жемчужное ожерелье, по этому случаю выбрала брошь "Куллинан V".
Брошь Cullinan V - это украшение королевы, изготовленное из бриллианта Куллинан, самого крупного из когда-либо обнаруженных бриллиантов. Когда он был первоначально обнаружен, его вес составлял 3106 карат, и он был найден в 1905 году в шахте в Южной Африке. В 1907 году он был подарен королю Эдуарду VII и огранен на более мелкие бриллианты, многие из которых сейчас составляют различные украшения в королевской ювелирной коллекции.

Куллинан V представляет собой бриллиант в форме сердца весом 18,8 карата. За исключением Куллинана I и II, оба из которых находятся в государственных коронах, вся коллекция Куллинана находится в частной собственности королевы.

Первоначально брошь носила королева Мария, и она почти всегда сопровождала диадему Дели Дурбар, которая включала Куллинан III и IV - два других бриллианта, вырезанных из того же камня, что и Куллинан V.

Королева часто надевает брошь на всевозможные мероприятия.

.

Елизавета II встретилась с епископом​

Сегодня
2,5 тыс. прочитали

Елизавета II встретилась с с архиепископом Кентерберийским, преподобнейшим Джастином Уэлби.

Он вручил ей награду, "Кентерберийский крест" в честь ее "безграничного" 70-летнего служения церкви.

Ведь королева является Верховным управляющим Англиканской Церкви и защитником Веры.

Королева надела жемчужные серьги и жемчужное ожерелье, по этому случаю выбрала брошь "Куллинан V".
Брошь Cullinan V - это украшение королевы, изготовленное из бриллианта Куллинан, самого крупного из когда-либо обнаруженных бриллиантов. Когда он был первоначально обнаружен, его вес составлял 3106 карат, и он был найден в 1905 году в шахте в Южной Африке. В 1907 году он был подарен королю Эдуарду VII и огранен на более мелкие бриллианты, многие из которых сейчас составляют различные украшения в королевской ювелирной коллекции.

Куллинан V представляет собой бриллиант в форме сердца весом 18,8 карата. За исключением Куллинана I и II, оба из которых находятся в государственных коронах, вся коллекция Куллинана находится в частной собственности королевы.

Первоначально брошь носила королева Мария, и она почти всегда сопровождала диадему Дели Дурбар, которая включала Куллинан III и IV - два других бриллианта, вырезанных из того же камня, что и Куллинан V.

Королева часто надевает брошь на всевозможные мероприятия.
Грехи отпускал.

Британцев встревожил вид Елизаветы.

Вид Елизаветы II на новых фото встревожил британцев​

Вчера
5,4 тыс. прочитали

Вид Елизаветы II на новых фото встревожил британцев

После небольшого отдыха после Платинового юбилея, Елизавета II начала проводить официальные встречи в Виндзорском замке. Сегодня появились очередные фото, на них Елизавета II приветствует австралийского политика Маргарет Бизли.

На королеве - жёлтое платье с синими цветами. Стоит она без опоры, трости. Кажется, вроде бы, у неё есть силы работать.

Но вид Елизаветы II встревожил британцев.

Огромное внимание привлекли ноги королевы:
Ее ступни и лодыжки распухли. Нехороший знак.
Бедная королева, у нее болят ноги, ее ступни распухли в туфлях. Теперь на ее лице видна хроническая боль
Я думаю, пришло время дать королеве отдохнуть. Она выглядит такой хрупкой, благослови ее господь.
Потом, конечно же, худоба:
Она теряет вес. Слишком много. Слишком быстро.
Приятно видеть нашу великую королеву, к сожалению, она выглядит изможденной и усталой, и потеря ее любимого Филиппа сказывается, пожалуйста, пожалуйста, мэм, держитесь!
Она исчезает на наших глазах. Да благословит ее Бог. Я бы хотел, чтобы она просто расслабилась и занималась тем, что ей действительно нравится.

За последние несколько месяцев она стала выглядеть намного более хрупкой и явно похудела. Грустно видеть, как она уходит на наших глазах.

Королева выглядит хрупкой, даже ее платье кажется слишком большим. Я думаю, что эти фотографии встречи просто для того, чтобы убедить нас в том, что она все еще у власти.

Ну и конечно же , причёска Королевы. Волосы стали короче, поредел. Видимо, это последствия той заразы, которая всем надоела.

А ведь буквально вчера были фото с архиепископом Кентерберийским, где она выглядела, по мнению многих, намного лучше.

ну да, ну да...
но у меня - парадокс мозга...
на что бы я не смотрела про Елизавету Георгиевну вижу только ЭТО:

2e26385e383590c561e33c65d31e5a47_cropped_1332x1332.jpg$_57.jpg87739dd2765b04815f17bb7e22f97a2e.jpg641991-1478522756-768x991 (1).jpegfa1b6f8e7630f7d402ebfbad9191fca7--royal-tiaras-royal-crowns.jpgs-l300 (1).jpgf7a936ec86de02668263eed31c42526f.jpg9af1cf0087a73a00d5a37acfcbebaaac.jpgresize.jpg13300.jpg
2015-RAM-Queens-FEAT.jpg

А мне вот обидно за герцога Кембриджского, который отчаянно пытается сохранить монархию, вопреки всем сложнейшим ситуациям вокруг семьи Виндзоров.
Вокруг принца Эндрю сгущаются тучи после того, как стало известно о заморозки его недвижимости в Альпах, того самого шато, на вырученные средства от которого принц собирался оплатить отступные Вирджинии Джуффре.

Поэтому королева, защищая своего любимого сына, в чьей невиновности она абсолютно уверена, издала распоряжение, которое ущемляет в правах членов королевской семьи:

Насколько я понимаю— не очень хорошо разбираюсь в тонкостях с флагами,— поднимать флаг во время присутствия, скажем, на визите в госпиталь, во дворце или в поездке, или нахождении в своей резиденции или на отдыхе , теперь разрешено двум людям— самой Елизавете Второй и будущему монарху Чарльзу…
Выглядит это - на мой личный взгляд- некрасиво, но остальным членам королевской семьи придется принять пожелание королевы, так как герцог Йоркский настаивал все это время на оказании ему королевских почестей и над его Royal Lodge развивался флаг, несмотря на то, что город Йорк отозвал его гражданство.
Тем более, сейчас говорят о ссылке Йорков в Шотландию, принцесса Евгения приглядывается к Португалии. Но непонятно, почему должны лишаться флага те, кто старается на благо короны - я об Эдварде, Анне и тех же Кембриджских?

Более всего удивительно, что указание поступило накануе сорокалетия принца Уильяма, и выглядит это , как отместка за то, что Уильям выставил ультиматум перед праздником Ордена Подвязки : «Или Эндрю, или я»…

Уильям - будущее монархии. И унижать его ради великовозрастного обалдуя, пусть он хоть сто раз любимый сын, - это даже для просто мамы не лучший вариант поведения. Для монарха же тут только одно - уходить надо вовремя. Никакие обещания юности не стоят того позора, что творит сейчас Елизавета. Вся её мудрость явно осталась в прошлом. А сейчас бабка старательно уничтожает последние ниточки, что еще держат на плаву сам институт монархии. Родилась в великой империи - помрет в малой Англии, от которой даже Шотландия с Уэльсом сбегут сверкая пятками. Закономерный итог.
Если жизнь в ВБ будет стремительно дорожать, то, боюсь, принц Уильям станет прошлым монархии, не успев взайти на престол. Девочки из одного тг чата пишут, что в Уэльсе 75% населения на социалке и очень высокий % безработицы.

Вид у неё, на мой взгляд, конечно, не цветущий. В комментариях к статье пишут, что, мол, пожалейте бабушку и отпустите на пенсию. Но да, скорее всего, она сама не хочет уходить. Ведь, как показывает опыт, как только нет того, ради чего жить, то и жить уже не хочется. Но для Англии, конечно, было бы лучше, если бы она ушла. Хотя, гарантии, что вместе с ней не уйдёт БКС, тоже нет.

Эндрю к ней ближе всех живет и ходит к ней, говорят, каждый день, как на работу.
На мозги капает: сам назад просится на госмероприятиях присутствовать и королевским высочеством зваться, и дочек своих к королевским обязанностям настырно пристраивает.
Видимо, потому Чарльз Кембриджей к мамуле поближе переселяет, чтоб хоть как-то постоянные визиты Эндрю перебивать?

Не знаю из чего исходят те, кто выдает такую информацию:
Британцы не поверили новости о том, что Елизавета II вновь катается верхом на лошади

Сегодня издание The Sun опубликовало новость о том, что Елизавета II после долгого перерыва вновь села на лошадь и начала совершать верховые прогулки по территории Виндзорского замка.
Причём новость эта вышла с пометкой *эксклюзив, и её сопровождали фотографии Елизаветы II верхом на лошади прошлых лет.

Британцы не поверили новости о том, что Елизавета II вновь катается верхом на лошади

А вот Дейли Мэйл представило фото:

Но как оказалось, это тоже старый снимок.
Вот собственно сама новость.
Источник во дворце сообщил:
"После того, как в прошлом году королеве было настоятельно посоветовано отказаться от каких-либо занятий спортом из-за опасений по поводу здоровья, теперь она вернулась в седло и занимается верховой ездой в Виндзоре, всего через девять недель после того, как ей исполнилось 96 лет.
"Королева скучала по верховой езде в течение этих девяти месяцев. Она могла носиться по Четырехугольному двору замка в своем гольф-багги, чтобы выгуливать своих корги. Снова ездить верхом - это прекрасный знак после всех тех тревог, которые мы испытывали по поводу ее здоровья. Быть в состоянии сделать это в 96 лет - это довольно замечательно. " 🎠

фото прошлых лет

фото прошлых лет
Британцы очень любят и дорожат королевой, поэтому новость о том, что Елизавета II вновь в седле вызвала восторг.
"Как хорошо, что она занимается тем, что больше всего любит"
"Это отличные новости, значит, она почти здорова!"
Но не все так думали. Большинство не поверили. После опубликованных недавних фото королевы на встрече с австралийским политиком Маргарет Бизли появилась тревога за её здоровье.

Она отменила большинство мероприятий, на которых появлялась почти всегда, в том числе и на любимые скачки в Аскоте. А теперь она катается на лошади верхом?
"Извините, но не могу присоединится к хору тех, кто поверил этому. Ей 96 лет, она почти не может ходить и тут садится верхом?"
"А как же опасения за её здоровье? Выход на балкон был под большим вопросом, а тут лошадь. А если она упадёт?"
"Сразу, как только появляются вопросы о здоровье королевы, тут же появляются хорошие "обнадёживающие" новости".
"Я не думаю, что это правда, я боюсь, что всё намного хуже"
Старое фото. Поддельные новости..Если вы посмотрите на это, это была фотография, сделанная, когда ей было 90. Остановите это DM (Дейли Мэйл*) и проявите к ней уважение!"
Очень странная история.
Как и другие, я не верю в эту историю. Я часто задавался вопросом, не отказало ли у нее бедро. Очевидно, что в 96 лет оперировать было бы рискованно и лечить проблему. Она, без сомнения, навещает своих лошадей и с посторонней помощью, возможно, могла бы прокатиться в экипаже, но сесть на лошадь? Чушь собачья!

Накатавшись на лошадке, королева решила отбыть в Шотландию с официальным визитом.
Уже сегодня в Эдинбурге она намерена принять участие в исторической церемонии вручения ключей от города, которой члены королевской семьи по традиции открывают "неделю Холируд".
"На церемонии монарху вручают ключи от города и приветствуют в "древнем и наследственном королевстве Шотландии".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Во время недели Холируд Её Величество проводит в Холирудхаусе ( королевской официальной шотландской резиденции) королевские приёмы, а также назначает первого министра Шотландии ( не каждый год).
Королеву сопровождают ее младший сын Эдвард и его жена Софи, которые во время посещений Шотландии носят титул графа и графини Форфар - именно так они будут именоваться во время сегодняшнего мероприятия во дворце Холирудхаус, а также Королевская принцесса Анна.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
После Платинового юбилея королева Елизавета II выступила с заявлением, в котором сообщила, что намерена выполнять свои обязанности суверена "в меру своих возможностей при поддержке моей семьи" - именно поэтому с ней едут Эдвард и Софи. В ближайшие дни к ним присоединится принц Чарльз, который в Шотландии фигурирует как граф Ротсей. Он также примет участие в серии публичных мероприятий в Шотландии.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Помимо всего прочего, королева Елизавета II намерена во время визита встретиться с Никола Стерджен, которая является действующим первым министром Шотландии (первой дамой в этой должности) и лидером Шотландской национальной партии, которая борется за независимость Шотландии от Соединенного Королевства.

Королева Елизавета II и Никола Стерджен

Королева Елизавета II и Никола Стерджен

.

Елизавета II появилась на публике вместе с принцем Эдвардом и Софи​

Сегодня

Елизавета II появилась на публике вместе с принцем Эдвардом и Софи

Королева Елизавета II присутствовала сегодня на Церемонии вручения ключей во дворце Холирудхаус в Эдинбурге.

К ней присоединились ее младший сын принц Эдвард и его жена Софи, известные как граф и графиня Форфар, пока они находятся в Шотландии.

На церемонии традиционно монарху вручаются ключи от города и приветствуется "древнее и наследственное королевство Шотландия".

На церемонии лорд-провост вручает монарху ключи от города Эдинбурга. Затем королева торжественно возвращает ключи, доверяя их избранным должностным лицам города.

В ближайшие дни принц Чарльз вместе с принцессой Анной прибудут в Шотландию и примут участие в нескольких мероприятиях.

Видимо,пошёл мелкий дождь, и над Елизаветой II раскрыли зонтик:

Если честно, то здесь королева выглядит намного лучше чем на недавних фото, которые вызвали тревогу у британцев.

По моему она уже не понимает где она и кто эти люди

Последнее редактирование модератором:
.

Елизавета II появилась на публике вместе с принцем Эдвардом и Софи​

Сегодня

Королева Елизавета II присутствовала сегодня на Церемонии вручения ключей во дворце Холирудхаус в Эдинбурге.

К ней присоединились ее младший сын принц Эдвард и его жена Софи, известные как граф и графиня Форфар, пока они находятся в Шотландии.

На церемонии традиционно монарху вручаются ключи от города и приветствуется "древнее и наследственное королевство Шотландия".

На церемонии лорд-провост вручает монарху ключи от города Эдинбурга. Затем королева торжественно возвращает ключи, доверяя их избранным должностным лицам города.

В ближайшие дни принц Чарльз вместе с принцессой Анной прибудут в Шотландию и примут участие в нескольких мероприятиях.

Видимо,пошёл мелкий дождь, и над Елизаветой II раскрыли зонтик:

Если честно, то здесь королева выглядит намного лучше чем на недавних фото, которые вызвали тревогу у британцев.

По моему она уже не понимает где она и кто эти люди
Глаза какие жуткие,жёлтые и мутные склеры.
Такая же муть и в мозге...

Глаза какие жуткие,жёлтые и мутные склеры.
Такая же муть и в мозге...
Соглашусь и с Вами, леди Джеки и с леди Маргаритой, бабуля уже не в себе. Улыбка уже не улыбка, взгляд уже не тот...

Значит, плохи дела, раз Елизавету потащили в Шотландию. Давайте там, Шотландия и Ирландия, отделяйтесь уже. С одной стороны жаль, что правление Елизаветы вот так может закончиться: из империи в небольшой клочок земли и непонятные колонии, которые уже вовсю головами вертят; с другой стороны- заколебали они своими подковерными играми и великими стратегиями. Много внимания к чужим проблемам. Нужно, чтобы фокус на другое сместился

Королева Елизавета II приняла Парад лояльности в Эдинбурге​

Сегодня
В материале упоминается COVID-19. Доверяйте проверенной информации из экспертных источников — изучите ответы на вопросы о коронавирусе и вакцинации от врачей, учёных и научных корреспондентов.

Церемония состоялась сегодня утром в дворцовых садах Холирудхауса, официальной шотландской резиденции Её Величества, в честь визита королевы Елизаветы II в Шотландию и ее Платинового юбилея.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Королева, принимая парад, была в прекрасном настроении и элегантном наряде нежно-сиреневого цвета от её личного стилиста Анджелы Келли, который Елизавета II дополнила брошью в виде цветка чертополоха - символа Шотландии.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
На сей раз здоровье не подвело и "эпизодические проблемы с мобильностью" не помешали 96-летней королеве принять парад, который был посвящен вручению ключа от Эдинбургского замка в рамках традиции королевского визита. Королева была встречена салютом, после которого генерал-майор Аластер Брюс, губернатор Эдинбургского замка, вручил королеве ключ от него, обратившись к Её Величеству со словами:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Мы, военнослужащие вооруженных сил Вашего Величества, связанные присягой вам, вашим наследникам и преемникам, предлагаем Вам милостиво принять ключ от Королевского замка Вашего Величества в Эдинбурге.
На что Ее Величество ответила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Я возвращаю этот ключ на хранение моему губернатору Эдинбургского замка, в благодарность за символический Акт верности наших вооруженных сил, уверенная в вашей верности вашей присяге.
После этого военнослужащие трижды приветствовали королеву, а затем под мелодию Dieu Ragnari, сочиненную в Шотландии специально в честь Платинового юбилея, королева помахала собравшимся и вернулась во дворец.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Акт лояльности и вручение ключа от Эдинбургского замка были приурочены к 200-летию визита короля Георга IV в Шотландию в 1822 году.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Леди,это что,клон?!
Совершенно другое выражение лица,бодренькая такая!
Чем же ее там накачивают,что такое быстрое преображение!
Невольно подумаешь про адренохром...

Королева Елизавета II приняла Парад лояльности в Эдинбурге​

Сегодня
В материале упоминается COVID-19. Доверяйте проверенной информации из экспертных источников — изучите ответы на вопросы о коронавирусе и вакцинации от врачей, учёных и научных корреспондентов.

Церемония состоялась сегодня утром в дворцовых садах Холирудхауса, официальной шотландской резиденции Её Величества, в честь визита королевы Елизаветы II в Шотландию и ее Платинового юбилея.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Королева, принимая парад, была в прекрасном настроении и элегантном наряде нежно-сиреневого цвета от её личного стилиста Анджелы Келли, который Елизавета II дополнила брошью в виде цветка чертополоха - символа Шотландии.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
На сей раз здоровье не подвело и "эпизодические проблемы с мобильностью" не помешали 96-летней королеве принять парад, который был посвящен вручению ключа от Эдинбургского замка в рамках традиции королевского визита. Королева была встречена салютом, после которого генерал-майор Аластер Брюс, губернатор Эдинбургского замка, вручил королеве ключ от него, обратившись к Её Величеству со словами:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

На что Ее Величество ответила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

После этого военнослужащие трижды приветствовали королеву, а затем под мелодию Dieu Ragnari, сочиненную в Шотландии специально в честь Платинового юбилея, королева помахала собравшимся и вернулась во дворец.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Акт лояльности и вручение ключа от Эдинбургского замка были приурочены к 200-летию визита короля Георга IV в Шотландию в 1822 году.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Леди,это что,клон?!
Совершенно другое выражение лица,бодренькая такая!
Чем же ее там накачивают,что такое быстрое преображение!
Невольно подумаешь про адренохром.
Ой да ладно уже придираться к бабушке Лизе!
В Шотландию таки ехать надо было - устала. Много ли ей надо.
А парад на следующий день , отдохнула уже.
Что ты вы совсем Леди забыли что ей не шишинадцать ужо...
взгляд вам не тот, лицо не то..
Ей 96 лет!!! 96, блин! Никакая медицина не остановит старость... Сегодня тут болит , завтра там болит...
Да в ее то годики она конфетка а не старушка. А вот силы уже не те...
Вы б вот сами попробовали не в 96 шесть, а в свои имеющиеся годы улыбаться электорату в красивом платье, если у вас в данный момент ломит ноги например? минут через 10 будет не улыбка, а оскал, и стеклянные глазки...

Не дам бабЛизу обижать! Она героическая женщина и королевская королева. И плевала я на геополитику.
пусть в меня кидают булыжники те кто дожил до 96 годков и еще не овощь.
можете банить.

Назад
Сверху Снизу