Вот и персонально Чарлику прилетела черная метка Меган за то, что вел эту курицу к алтарю.Чарльз сейчас находится под следствием из-за денег, взятых на его эко-деревню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот и персонально Чарлику прилетела черная метка Меган за то, что вел эту курицу к алтарю.Чарльз сейчас находится под следствием из-за денег, взятых на его эко-деревню.
Ну вот, а парой страниц назад меня прямо уверяли, что БКС на самообеспечении, и ниВчера казначейство Соединенного королевства объявило новость, которая вызвала бурю возмущения у простых подданных Елизаветы Второй…
Оказалось, королева получит бонус в размере 30 миллионов фунтов стерлингов как «антиинфляционную доплату» в течении двух лет, c 2022- по 2023, из государственной казны. За счет налогов с поданных.
Королева могла отказаться, но не сделала этого, тем самым вызвав недовольство у тех, кто до этого довольно благосклонно относился к королевской семье.
Возмутились даже роялисты, т.к. они раскопали некий документ, согласно которому доход королевы может только расти, но не падать.
А он и не падал. Даже в минувшие пандемические года прибыль королевы росла за счет выпуска виски с ее наименованием и даже королевского кетчупа.
Видимо пришли с пустыми кошельками родные во главе с принцем Эндрю, и королева решила воспользоваться своим правом на дотацию…
Кстати, такие же дотации получили и принц Гарри, и Виктория Бэкхем и еще немало богатых и знаменитых.
Инсайд на основе эксклюзива сегодня вышел онлайн в британских новостных изданиях.
Многие сотрудники Дворца еще ранее уточняли, что, к сожалению, они не могут монарха заставить принять то или иное решение, а только в силах рекомендовать…Так что и в этом случае королева лично приняла непопулярное решение— а ведь она входит в топ самых богатых женщин мира.
И политикой королевская семья не занимается. наговоры всё это. Они сами по себе. а политика сама по себе. Только...А так-то да, ничего из казны! Ни-ни.
Если присутствуют "личные симпатии" к многожёнцу и русофобу, то в моих глазах Елизавета уже на самом дне. И сколько хотите швыряйтесь тапками, своё мнение не изменю.И политикой королевская семья не занимается. наговоры всё это. Они сами по себе. а политика сама по себе. Только...
Сегодня королева срочно вернулась в Лондон из Шотландии, Сандрингема, с помощью королевского вертолета. Прервать отдых 96-летняя Елизавета Вторая вынуждена из-за скандалов и отставках в правительстве Бориса Джонсона. на сегодняшний момент в отставку подали уже Сейчас продолжаются громкие обсуждения в парламенте и в прессе…
Примчалась скандал гасить. Нет, не из-за политики. Из личных симпатий к Борьке. Ага.
Правда Ваша: многоженец, но не русофоб. Нас в мире как любили, так и любят. Не любятЕсли присутствуют "личные симпатии" к многожёнцу и русофобу, то в моих глазах Елизавета уже на самом дне. И сколько хотите швыряйтесь тапками, своё мнение не изменю.
Да уж давно дно пробила. "мы против тоталитаризма, мы за либеральные ценности" - вопил ее перестарок-сынуль на открытии в Лондоне Международной министерской конференции по свободе религии и убеждений. А чего же тогда стесняются признать, что шестой в очереди - педик? Обженили педика на шлюхе и радости до панамки.то в моих глазах Елизавета уже на самом дне.
Да они там все русофобы. Были и будут. А Бориска, говорят родственичек Е2. Мелькала такая инфа. И Чарльз, и ВИли русофобы. На генетическом уровне у них русофобия.Если присутствуют "личные симпатии" к многожёнцу и русофобу, то в моих глазах Елизавета уже на самом дне. И сколько хотите швыряйтесь тапками, своё мнение не изменю.
Всё, убирают Борюсика к едреной фене! Через пару часов объявят по миру. Ну ладно Елизавета, по мне, высунула руку из дна.Да они там все русофобы. Были и будут. А Бориска, говорят родственичек Е2. Мелькала такая инфа. И Чарльз, и ВИли русофобы. На генетическом уровне у них русофобия.
Не рассчитывайте, станет Лиза с Трассы будет не лучше, как бы не хужеВсё, убирают Борюсика к едреной фене! Через пару часов объявят по миру. Ну ладно Елизавета, по мне, высунула руку из дна.
так вроде не Лизу с трассы пророчат...Не рассчитывайте, станет Лиза с Трассы будет не лучше, как бы не хуже
Кого бы там не напророчили, одно слово - хрен редьки не слаще.так вроде не Лизу с трассы пророчат...
Тут леди как-то приносили инфу что большие дяди Джонсоном не довольны и будут топить за Лизку, типа она послушная дуратак вроде не Лизу с трассы пророчат...
Послушная дура - это очень плохо. Какой спрос с дуры, кроме анализов.Тут леди как-то приносили инфу что большие дяди Джонсоном не довольны и будут топить за Лизку, типа она послушная дура
уже ничему не удивлюсь...после того как Боря въехал в официальную резиденцию с любовницей на стадии развода, теперь хоть Лиз с партнершей, хоть Билл с партнером ...Тут леди как-то приносили инфу что большие дяди Джонсоном не довольны и будут топить за Лизку, типа она послушная дура
Есть такая корпорация The Crown Estate, управляемая независимым советом.Ну вот, а парой страниц назад меня прямо уверяли, что БКС на самообеспечении, и никопейкипенса из казны не берут. А, оказывается, берут, и ещё как. И это вскрылось сейчас, в эпоху цифровизации. А сколько таких "антиинфляционных доплат" было в течение лет правления Елизаветы! Подозреваю, что не одна и не две. И всё это, не считая разные преференции просто от её имени: контракты, выигранные тендеры и тому подобное. А так-то да, ничего из казны! Ни-ни.