Интересный снимок. Королева со своим стилистом и консультантом по одежде Анжелой Келли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень любопытно, как может повлиять мода на королевские регалии вроде горностаевой мантии. Всё-таки есть большая разница между поддержкой пушных ферм и жестоким убийством животных ради новых шуб, и одежды, созданной много лет назад. Когда про жалость к норке никто и не слыхивал.
Хорошо, что мой деда-охотник не дожил до этих безумных времён. Хотя он на 10 лет был моложе Королевы, ему невозможно было бы объяснить, что его охота на лис и зайцев в 21 веке это обсуждаемое обществом убийство.
Ещё мне любопытно, когда Гринпис начнет собирать на краудфандинговых площадках деньги на закуп пуховиков и мороженой курятины для чукчей. Эти безобразники до сих пор носят оленьи шкуры, какое кощунство!
Елизавета II отказалась от использования натурального меха ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals
После многих лет критики со стороны защитников животных, Ее Величество приняла решение сменить настоящий мех на искусственный.newsroyal.ru
Мотивы Королевы мне как раз понятны. Вряд ли это её личное убеждение, но ее сила всегда была в том, чтобы подстраиваться под веяния времени. Тем и сильна британская монархия.Я думаю , поскольку натуральный мех не приветствуется на данный период , особенно в англии , королева хотела показать что она и все королевство солидарно в защиту животных для своего рейтинга .
Вы правы и она всегда находит пути как лучше для солидарности и в тоже время поддержки Короны , дипломатия всегда на первом месте .Мотивы Королевы мне как раз понятны. Вряд ли это её личное убеждение, но ее сила всегда была в том, чтобы подстраиваться под веяния времени. Тем и сильна британская монархия.
Невероятно, но в 93 у Елизаветы такой, как говорится, горящий взгляд! Какая она сегодня вау!Елизавета II
Посмотреть вложение 9454
Королева верхом на лошади. Пишут, что фото сегодняшнее
Посмотреть вложение 9657
То ли иноходец, то ли помесь пони, кто разбирается в лошадях - подскажите ?Королева верхом на лошади. Пишут, что фото сегодняшнее
Посмотреть вложение 9657
А я не вижу здесь королевы. На мой взгляд - это ряжаный в очках и помаде. Ничего общего с той милой старушкой- одуваном ,которую мы видели пару дней назад на концерте,нет. Впервые такое пишу ,но уверенна,что это не она.Королева верхом на лошади. Пишут, что фото сегодняшнее
Ну вот... бабуля еле выползла. Какие лошади? Тот,кто хоть раз ездил верхом понимает,что она бы рассыпалась даже от прогулочного потрясывания на пони.Очень торжественный момент
Предполагаю, что это клейдесдаль, шотландец)) ...самый мелкий из тяжеловозов, а они быстро не ходят, и устойчивые в прогулке...можно ещё здесь глянуть - самые красивые породы...То ли иноходец, то ли помесь пони, кто разбирается в лошадях - подскажите ?
Я к тому, что лошадка махонькая, тяжело уже ее величеству на высокого скакуна забираться. Возраст даёт о себе знать. Молодец, что даже со своим больным коленом разминает суставы, ездит верхом! Потому и живет так долго, секрет в умеренном питании и регулярном спорте на воздухе (плюс генетика).
Большинство фото королевской семьи - постановочные))...
Скорее всего это постановочное фото и возможно ли как то посадить Елизавету на коня , когда на балкон она очень медленно выходит , да и такая высота на коне для нее не безопасна может и голова закружится , она недавно собирала парламент так там ее принц Чарльз шел рядом с ней и поддерживал за руку и дал подняться на ступеньку в ее парламентское кресло , поэтому возникли сомнение . 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ну, одно дело идти под тяжестью мантии и короны с больными ногами, другое дело на любимой лошадке в удобной одежке не спеша, в свое удовольствие... А сесть на лошадь ведь можно и с подставки, а не как в цирке с разбегу заскочитьsm50
Скорее всего это постановочное фото и возможно ли как то посадить Елизавету на коня , когда на балкон она очень медленно выходит , да и такая высота на коне для нее не безопасна может и голова закружится , она недавно собирала парламент так там ее принц Чарльз шел рядом с ней и поддерживал за руку и дал подняться на ступеньку в ее парламентское кресло , поэтому возникли сомнение . 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b