Толчок феминизма
Маркиза
По силе одиночества сравнима только Диана на фоне Тадж-Махала..Фото, просто рвущее душу
Посмотреть вложение 35657
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По силе одиночества сравнима только Диана на фоне Тадж-Махала..Фото, просто рвущее душу
Посмотреть вложение 35657
Всё в чёрном, а он в серых брюках в белую полоску. На похороны можно темно-серое, но не с таким контрастным принтом...Эйч - как замарашка какой-то... Не чёсаный, не стриженный... И вообще, общий образ - какой-то пыльный, что ли... Убогое создание какое-то! "Чёрная метка" и на муже работает.
Чарльз так резко постарел...
На первом фото Зара и Майк?Старшие внучки со своими половинами
Посмотреть вложение 35653
Посмотреть вложение 35654
Посмотреть вложение 35656
Где вы смотрите трансляцию? Плиз!Мерзавец прямо за Вилли идет!
А по плану же с другой стороны должен.
Опять, мразь, истерил???
К "визитке" (сюртуку по-русски) предполагаются серые брюки. Но у всех тёмно-серые, потому не так бросаются в глаза. А у Эйча светло- серые, в оригинальном варианте, так сказать.... Выглядит дебилом, каким и является...Всё в чёрном, а он в серых брюках в белую полоску. На похороны можно темно-серое, но не с таким контрастным принтом...
ДаНа первом фото Зара и Майк?
И кулаки у обоих готовы сжатьсяКак Уильям напряжен, аж желваки на лице ходят
Посмотреть вложение 35665
Тут будешь напряжен, когда рядом убийца дедаКак Уильям напряжен, аж желваки на лице ходят
Посмотреть вложение 35665
Это королевский Бентли.Подскажите , пжл., Катерина приехала на королевском авто ? Только что пересматривала приезд , ехала одна и в машине , резко отличающейся от остальных авто .
Я ,когда увидела это в трансляции, разрыдалась.Фуражка, кнут и перчатки Герцога находятся на пустом сиденье кареты, где он любил сидеть, катаясь на своих пони.
Я впервые в жизни оплакивала незнакомого мне лично человека. В жизни такого не было.... Это ж какой масштаб личности, что его оплакивают не знакомые с ним женщины!!!!!Я ,когда увидела это в трансляции, разрыдалась.
Так одиноко...
И второй приступ слёз случился когда волынщик уходил в открытую дверь и музыка угасала.
Душу на части рвало ...