Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 99 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

Он не только изначально, он всю жизнь считал себя православным, правда, не афишируя это в силу обстоятельств.
Да, и у Чарльза православные иконы есть

Принц Филипп внук Великой княжны Ольги Константиновны Романовой, праправнук Николая I и потомок Петра. Когда проводилась генетическая экспертиза останков Николая II с семьей, именно Филипп сдал свой генетический материал для сравнения. Так что дед Филя был наш, русский дед и изначально православный, да. )
Поэтому мы так и расчувствовались...

Не хотела сегодня писать про хаза, чтобы не сбить светлый настрой после просмотра церемонии прощания с Филиппом. Но поделюсь впечатлением, пока не забылось.
Хазанутый, что такое скорбь и сопереживание не знает совсем. На лицах всё у всех читалось, как в открытой книге. Этот персоныш просто присутствовал. Семье он стал чужим. Поэтому, когда на выходе из церкви удалось перекинуться парой фраз с Кейт и Уильямом, он оживился так даже. Даже как-то встрепенулся весь. Дурак. Сразу стало понятно, что общаются впервые и целую неделю сидел Хаз как сыч одинокий.
Кейт разговор поддержала просто из вежливости, как с бывшим коллегой по работе в Фирме, не более. Ничего личного. Есть с чем сравнить, пару лет назад можно посмотреть как они общались и все становится очевидно. Уильям, конечно, очень сильно переживал уход Филиппа и на Хаза зол нешуточно, общаться общался, но в глазах "пропади ты пропадом".
Это мои личные впечатления, церемонию смотрела полностью.
Вот я тоже не хотела. Только читала пока не посмотрела видео похорон.

Да... Не собиралась смотреть трансляцию ни во время, ни после. Но, судя по всему, посмотрела полностью, благодаря забитой отрывками ленте инстаграма. Сложно сдержать слезы даже совершенно постороннего человеку, когда все эти детали... Вроде вот машина, гроб, процессия, все в чёрном... да, торжественно-печально. А потом - повозка с лошадьми Филиппа, его вещи в ней, венок с запиской от Королевы на крышке гроба, и его фуражка и сабля, члены БКС, склоняющие головы, когда Филиппа провозили мимо них, глаза Королевы, выдержка и сосредоточенность всей семьи, слезы Чарльза, лицо Уильяма, жемчуг на шее Катерины в тему... Это было достойно, по-деловому, торжественно, без перегибов. Сегодня это была семья, которая, без сомнений, поддержит друг друга и Королеву. Ну и Гарри тоже был. Просто был.

Уильям очень нервничал, очень. Сдерживался, чтобы не расплакаться, лицо ходуном ходило. Кейт плакала, был момент на улице.
Церемония прощания была трогательная очень. Я понимаю важность некоторых ритуалов. Филипп был бы доволен.

Пирс Морган
@piersmorgan

Была ли когда-нибудь более душераздирающая картина Королевы? Жестокая разлука и одиночество, от которых страдают многие в этой пандемии, теперь переживает самая известная женщина в мире, прощаясь со своим мужем. Просто разрушительно

Вложения

• C17C27C1-AAED-4F7F-BCBA-4AD4069583A6.jpeg
    C17C27C1-AAED-4F7F-BCBA-4AD4069583A6.jpeg
    180,3 KB · Просмотры: 92
Не поняла.... Чего это ржавый ублюдок дулю скрутил?
post-7663-1618671731.jpg
post-7663-1618671910.jpg
Чтоб не сглазили красавца мегиного🤣

Глядя на скорбящих Кембриджей, усматривается понимание Уильямом какой "груз" короны его ожидает. Кейт, безусловно, поддержка. Но она - женщина. У Е2 поддержкой был мужчина. Это многого значит.
Судьба была благосклонна к Е2. Любящий отец, потом любимый муж.

Какое то скорбное чувство у меня после сегодняшнего дня.
Глядя на Королеву и Чарльза-тьфу,тьфу,тфу-вот прям кажется, что уйдут они в скором времени, друг за другом. И Чарльз уйдет первым. Хз, что со мной такое сегодня, но вот, что есть, то есть.
И Чарльз и Королева потерянные какие то. В коем веке Королева без макияжа, а глаза, как у собаки, потерявшей хозяина ( в хорошем смысле этого слова, ни боже мой, обидеть ее Величество).

Назад
Сверху Снизу