Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Показали их встречу. Байден ходил позади Абдаллы и лапал его за плечи. Как такое понравится. А если у Джо ещё и подгузник протек? Почернеешь тут.Абдалла чернее тучи,похоже,Байден себя показал во всей красе.
А как иначе! Бидон назвал королеву Ранию "королевой Рианной". Для королевской четы это оскорбление, как я понимаю.Ещё фото.
И король,и королева сдерживаются из последних сил.
Ой, король Иордании кажется сейчас лопнет от злости. А Джил похожа на бульдога.Ещё фото.
И король,и королева сдерживаются из последних сил.
Если бы мог, двинул хук справаЖаль,это фото не могу загрузить,оно самое говорящее.
Просто удивительно,что в сеть выложили
Очевидно,что Байден сказал или сделал что- то совсем неприличное,кроме того,что перепутал имя королевы,,что иорданцев так перекосило.Абдуллу прямо чуть ли не тошнит.Н-да... американцы веселятся (с чего бы?), а королевская пара Иордании сама на себя не похожа-и тоже, с чего бы - Абдалла учился в США + Великобритании, там же служил, менталитет англосаксов ему должен быть хорошо знаком, Рания училась в Американском университете в Каире, те амеры тоже ей не чужие вроде бы...
У американцев все как всегда - ничего личного, бизнес, только бизнес.
Эта пара мне симпатична,король производит впечатление очень умного и сильного человека,а Рания поистине королевасам Абдалла — кумир абсолютного большинства населения
По-моему, его все отфутболилиВстретились с Сунаком.
Не похоже,что король очень доволен
Угу. И он наконец понял,кто кому друг и враг.По-моему, его все отфутболили