Коронавирус | Страница 103 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Коронавирус

Добавлю: это единственный известный форум, где не банят за то, что мнения немногих не совпадают с мнением большинства, и нет прямых оскорблений участников.
Очень хочется сказать спасибо и создателю форума, и админам, и модераторам за атмосферу причастности к интеллигентному, умному общению, которого очень не хватает мне в моей реальной жизни человека из маленького посëлка северной глубинки.
Я получаю удовольствие от материалов, обсуждений, советов, да просто от милой болтовни наших дам.
И надеюсь, что Меган долго будет радовать нас своим, объединяющим нас, альтернативно- одаренным умением попадать в ситуации, из которых мы вышли бы ещë и с триумфом, а вот она увы, не обладая таким умением, радует нас и даëт нам возможность узнать много нового, причëм в процессе узнавания мы ещë многому учимся.

Всë чаще и чаще читаю о том, что эта вакцинация против Ковид- 19- это практически уничтожение нормального, не изменëного ДНК человечества. И, точно не помню, статью не сохранила, что это самый маштабный эксперимент над популяцией людей. Правда ли это, нет- не могу судить, но, хоть я и " безголовая антипрививочница", мне всë чаще кажется, что правда где-то рядом.

Кто-нибудь может сказать, что обрушение общемировой экономики- это слишком неравноценно для того, чтобы ставить такой эксперимент.
Но.

Мировая элита настолько защищена и финансово, и физически, что для них это в принципе так, комариный укус. А пандемии это хорошее прикрытие, ведь нет прямого геноцида, всë под видом заботы о человека.
Не претендую на истину в последней инстанции, это просто моë мнение. Причëм я сама понимаю, что это фантастично звучит.
Не могу не согласиться с Вашими опасениями, леди Арбузик! Я уже ранее писала, что сейчас фильмы с #фэнтези я смотрю со-о-о-о-всем под другим углом зрения. К примеру, недавно вернулась к просмотру "Элизиум". И как-то стало не по себе...

Не могу не согласиться с Вашими опасениями, леди Арбузик! Я уже ранее писала, что сейчас фильмы с #фэнтези я смотрю со-о-о-о-всем под другим углом зрения. К примеру, недавно вернулась к просмотру "Элизиум". И как-то стало не по себе...
"Элизиум"- дааа-а...
В принципе,если даже все опасения и теории заговора правы,то в целях выживания разумнее присоединиться к большинству.
У белой вороны шансов выжить меньше,если ты не Киану Ривз, Том Круз или хотя бы Кевин Кестнер sarcastic

Собирались с мужем сегодня прививаться, а у меня положительный тест(
Выдали кучу лекарств, и на две недели самоизоляция 😫

Дорогая леди @Royal Owl , выздоравливайте! Не теряйте надежду, не отчаивайтесь и всё будет хорошо!❤️

Выздоравливайте, пейте больше жидкости.

Милая леди Совушка, здоровья и отдыха побольше! Будьте бдительны🙏💛

Может всё-таки ложно-положительный? Из носа брали?

Может всё-таки ложно-положительный? Из носа брали?
Из носа экспресс-тест. А пцр из носа и зева. Завтра будет готов. Может быть и ложноположительный, но, судя по моему состоянию, не будет(

Мы с мужем в декабре переболели. В прошлом месяце делали уже вторую прививку Пфайзер. Всё хорошо. Никаких побочек. Кроме небольшой боли в мышце руки. Оно и понятно. Все наши родные ( от 16 до 75 летних) тоже Пфайзер делали. И тож без побочек. Читала много всяко -разного. В реале же только один случай аллергической реакции. Из всех знакомых и их знакомых. У жены коллеги была сыпь на месте укола. Прошло быстро и без осложнений. Тьфу за нас всех три раза. ) У нас родня и знакомые по всей Европе. Никто не сдавал на антитела. Никто не делает тест перед прививкой. Если самочувствие хорошее. И я немного запуталась. ) Почему где-то проверяют и перепроверяют, у нас ничего не проверяют, а результат одинаковый. Верю, что прививки делали и недавно переболевшим, а то и больным даже ( официально первую прививку делают спустя полгода после болезни, но при этом тест то не делают) . Бессимптомно же тоже болеют . Вот как так??

И ещё один вопрос к знатокам. Я сама информации не нашла:
Стали попадаться отзывы о том, что после болезни появилась повышенная чувствительность к жаркой погоде. Спрашивала , что , почему и как , но люди сами не знали. Только говорили, что раньше переносили жару намного легче. Кто-нибудь знает с чем это связано, почему и что делать если такие симптомы появятся? Переживаем за родителей. Спасибо. 🌺

Мы с мужем в декабре переболели. В прошлом месяце делали уже вторую прививку Пфайзер. Всё хорошо. Никаких побочек. Кроме небольшой боли в мышце руки. Оно и понятно. Все наши родные ( от 16 до 75 летних) тоже Пфайзер делали. И тож без побочек. Читала много всяко -разного. В реале же только один случай аллергической реакции. Из всех знакомых и их знакомых. У жены коллеги была сыпь на месте укола. Прошло быстро и без осложнений. Тьфу за нас всех три раза. ) У нас родня и знакомые по всей Европе. Никто не сдавал на антитела. Никто не делает тест перед прививкой. Если самочувствие хорошее. И я немного запуталась. ) Почему где-то проверяют и перепроверяют, у нас ничего не проверяют, а результат одинаковый. Верю, что прививки делали и недавно переболевшим, а то и больным даже ( официально первую прививку делают спустя полгода после болезни, но при этом тест то не делают) . Бессимптомно же тоже болеют . Вот как так??

И ещё один вопрос к знатокам. Я сама информации не нашла:
Стали попадаться отзывы о том, что после болезни появилась повышенная чувствительность к жаркой погоде. Спрашивала , что , почему и как , но люди сами не знали. Только говорили, что раньше переносили жару намного легче. Кто-нибудь знает с чем это связано, почему и что делать если такие симптомы появятся? Переживаем за родителей. Спасибо. 🌺
По поводу жары поделюсь ИМХО. Ещё в стародавние времена до ковида жару плохо переносили люди в возрасте, с хроническими любыми от пятушки до макушки заболеваниями, гиподинамичные по жизни люди, с повышенным весом в любом возрасте. Все знают о бедуинах, которые живут при постоянной жаре. Так вот, они все сухие как палки, но много работают физически, жару переносят нормально, живут достаточно долго (лирическое отступление для пухляшей и толстяков). Очень многое, да практически всё зависит от динамических нагрузок, от элементарной ходьбы, потому что человеческие сосуды должны быть в тонусе, чтобы играть по-полной в сложные и экстремальные периоды для организма. А во время частых ковидных карантинов мы очень мало двигались, ходили, меньше занимались на тренажёрах, а вот эмоциональничали по-полной, а это предполагает затаиться от страха, а не двигаться. А самое главное, это, как всегда у человечества НЕОЖИДАННО, пришедшие изменения климата, практически совпавшие с ковидом и вакцинацией против него. Раньше погода менялась по широтам не спеша и со вкусом, а сейчас всё происходит по меридианам резко и без особого предупреждения. Вот, сегодня у нас +18, а завтра будет +28, одновременно, понятное дело, резко поменяется атмосферное давление. Какие сосуды выдержат такой внезапный удар, если они малотренированные или побиты болезненным или возрастным склерозом? О последствиях писать не буду - все мы люди в смысле причин смерти грамотные, надеюсь, что среди нас минимальное число особей, которые не считают старость хронической болезнью организма. И конечно, нельзя забывать об эмоционально-истерическом напряжении, которое испытывают сейчас поголовно все, но не все выплёскивают - все ждут от ковида и вакцин ВСЕГО!!! Да и не понятно, чего конкретно, но всего... Это тоже заставляет придираться даже к жаре, хотя лучше отслеживать ВСЮ погоду относительно своего организма, потому что она, эта погода, уже не изменится, а приспосабливаться к ней надо, иначе не выжить, тут даже ковид не понадобится.

Эти 2 сайта имеют прямое отношение к принятию решения, вакцинироваться ли или категорически нет. Помогает всем! На одном отслеживаете, кто меньше болеет и умирает, на другом знакомитесь с процессом вакцинации в этих странах. Можно и наоборот, в смысле, анализируете страны с бОльшей заболеваемостью и смертностью. Ещё раз подчеркну, помогает всем, и кто ЗА, и кто ПРОТИВ!!! Правда, от долгого общения с этими сайтами появляется мыслишка, что нас элиты за дураков держат, особенно, если неплохо знаете ситуацию на местах, НО! кто мы, а кто они... Но всё равно не покидает ощущение, что всё надо на 5, а то и 10 умножить..... некоторые, например из США, высокопоставленные медики прямо говорят, что надо минимум на 3 умножать....., так что много пищи для тех, кто конспирологией увлекается.....

По поводу жары поделюсь ИМХО. Ещё в стародавние времена до ковида жару плохо переносили люди в возрасте, с хроническими любыми от пятушки до макушки заболеваниями, гиподинамичные по жизни люди, с повышенным весом в любом возрасте. Все знают о бедуинах, которые живут при постоянной жаре. Так вот, они все сухие как палки, но много работают физически, жару переносят нормально, живут достаточно долго (лирическое отступление для пухляшей и толстяков). Очень многое, да практически всё зависит от динамических нагрузок, от элементарной ходьбы, потому что человеческие сосуды должны быть в тонусе, чтобы играть по-полной в сложные и экстремальные периоды для организма. А во время частых ковидных карантинов мы очень мало двигались, ходили, меньше занимались на тренажёрах, а вот эмоциональничали по-полной, а это предполагает затаиться от страха, а не двигаться. А самое главное, это, как всегда у человечества НЕОЖИДАННО, пришедшие изменения климата, практически совпавшие с ковидом и вакцинацией против него. Раньше погода менялась по широтам не спеша и со вкусом, а сейчас всё происходит по меридианам резко и без особого предупреждения. Вот, сегодня у нас +18, а завтра будет +28, одновременно, понятное дело, резко поменяется атмосферное давление. Какие сосуды выдержат такой внезапный удар, если они малотренированные или побиты болезненным или возрастным склерозом? О последствиях писать не буду - все мы люди в смысле причин смерти грамотные, надеюсь, что среди нас минимальное число особей, которые не считают старость хронической болезнью организма. И конечно, нельзя забывать об эмоционально-истерическом напряжении, которое испытывают сейчас поголовно все, но не все выплёскивают - все ждут от ковида и вакцин ВСЕГО!!! Да и не понятно, чего конкретно, но всего... Это тоже заставляет придираться даже к жаре, хотя лучше отслеживать ВСЮ погоду относительно своего организма, потому что она, эта погода, уже не изменится, а приспосабливаться к ней надо, иначе не выжить, тут даже ковид не понадобится.
Спасибо за ваше мнение. ❤️ И за сайты о вакцинации. Мы решение уже приняли, но наблюдаем с интересом. 🌺

Милые дамы, прививайтесь, пожалуйста...только что получила сообщение, что сегодня похоронили подругу (моей уже ушедшей сестры), ей было всего 58 лет, вроде бы ещё не тот возраст, в котором заканчивается жизнь - не справился, к сожалению, организм...где-то подцепила ковид-вроде бы и не пик сейчас, и разгар лета, а вот случилось. Хороший, отзычивый человек ушёл до срока-мать её есть, а дочери, что была мотором-заводилой всего, сердцем всей большой семьи, уже нет...

(очень личное имхо-скорее врагами человечества-людей являются не те, что вакцины придумали-продвигают, а те, кто убеждает игнорировать вакцинацию...с учётом того, какое мракобесие-прочая эзотерика цветут-расцветают не первое десятилетие на ТВ-в прессе-и массово в головах, удивляться не приходится результату по стране, к сожалению...).

Вчера вечером случайно наткнулась на ролик на телеканале Дождь. Я не жалую ни этот телеканал, ни волну Эхо Москвы. Но послушала, потому что ролик касался Ковида и вакцинации. Выступающий как обычно не жаловал Россию, но я не смогла с ним не согласиться по двум пунктам. Он сказал, что наблюдаемая им сейчас антипрививочная вакханалия ( это он так сказал) показывает, насколько необразованным становится на наше общество. Гуру в виде "профессоров неумывакиных", теории заговора и политических игр с целью искусственно сократить человеческую популяцию и помощью вируса, создание с помощью прививок людей-зомби, введение с вакциной чипов и прочая муть так легко и безоговорочно принимается людьми, что складывается ощущение, как будто мы скатываемся в мрачное средневековье. И еще одна нехорошая тенденция нашего российского общества. Мы перестали быть одной "нацией". Пандемия - это общенациональное бедствие. Обычно нация в таких условиях сплачивается. А у нас происходит "атомизация" общества, т.е. распад на индивидуумы. Принять факт того, что живя в обществе, нельзя быть свободным от общества, что у каждого должна быть ответственность не только за себЯ, но и "за того парня" - это не про нас.
Как мне стало грустно. Грустно от его правоты. И обидно за дедов своих, за отца, для которых слово "надо" всегда стояла на первом месте. Как могла случиться, что мы настолько изменились, что этим "надо" легко награждаем других, но не себя, ведь спрашивать нужно прежде всего с себя.
К сожалению, соглашаюсь с Вами - общество как-то незаметно стало не только необразованным - дремучим...
хотя, по большому счёту, что ж удивляться-начиная с кашпировских-чумаков на всю страну с большого экрана и кончая тем, что быть образованным, грамотным человеком сейчас не айс, не в тренде, немодно...время, когда в почёте были инженеры, учителя, врачи, прочие лётчики-космонавты кануло в лету...безвозвратно, другие сейчас герои...и да, в связи со всеобщей грамотностью в интернете-прессе сейчас кто только и что только не пишут...

Последнее редактирование:
Вакцины прошли все стадии клинических испытаний? (я просто не в курсе).
ВОЗ зарегистрировал вакцины? (или как там правильно)

Никто не знает, что лучше. Только время покажет и рассудит. 🌺
Ключевые слова. Никто не знает. А потому не может заставлять других поступать как бы то ни было.

Слово "надо" хорошее слово. И хорошо, когда его применяют, открыто рассказывая о рисках и не перекладывая ответственность на других. Когда Гагарин отправлялся в космос, ему никто не обещал, что он вернётся живым и здоровым. Он сам, добровольно принял на себя ответственность за своё решение, зная о рисках. И никто ему не подсовывал бумажку о том, что если что не так, Королёв ни при делах.

"Надо" - это хорошо, когда оно обоюдно, а не когда за счёт риска для твоего здоровья кто-то купит очередной золотой унитаз.
Когда "надо" не только в отношении меня, как сознательно гражданина, который заботится о коллективном иммунитете, но и в отношении государства, которому "надо" быть бережнее с своими гражданами.

Лично у меня нет прямых противопоказаний, но есть те, про которые в инструкции написано "с осторожностью". Я пью несколько лекарств, пожизненно. Думаете, хоть кто-то проверял взаимодействие вакцин и именно моего набора лекарств? Уверена, что никому даже в голову не пришло это делать.

Я за вакцинацию. Более того, я верю, что наша вакцина самая лучшая. Но! Я против этой оголтелости, когда людям отказано даже в плановой медицинской помощи, Карл! (Бог с ними, ресторанами-театрами )
Я хочу, чтобы кто-то, кому "надо" быть ответственным сказал "мы проверили взаимодействие вакцин и принимаемых вами лекарств. на людях проверить не удалось, мало добровольцев. но у мышей результаты хорошие/плохие". Пока этого не произошло. Вряд ли произойдет в ближайшем будущем. А значит, я буду ждать, потому что у меня нет никакого желания проводить опыты на себе и ради галочки в отчётности, например, впадать в кому. Я там была. Мне не понравилось.

Ключевые слова. Никто не знает. А потому не может заставлять других поступать как бы то ни было.

Слово "надо" хорошее слово. И хорошо, когда его применяют, открыто рассказывая о рисках и не перекладывая ответственность на других. Когда Гагарин отправлялся в космос, ему никто не обещал, что он вернётся живым и здоровым. Он сам, добровольно принял на себя ответственность за своё решение, зная о рисках. И никто ему не подсовывал бумажку о том, что если что не так, Королёв ни при делах.

"Надо" - это хорошо, когда оно обоюдно, а не когда за счёт риска для твоего здоровья кто-то купит очередной золотой унитаз.
Когда "надо" не только в отношении меня, как сознательно гражданина, который заботится о коллективном иммунитете, но и в отношении государства, которому "надо" быть бережнее с своими гражданами.

Лично у меня нет прямых противопоказаний, но есть те, про которые в инструкции написано "с осторожностью". Я пью несколько лекарств, пожизненно. Думаете, хоть кто-то проверял взаимодействие вакцин и именно моего набора лекарств? Уверена, что никому даже в голову не пришло это делать.

Я за вакцинацию. Более того, я верю, что наша вакцина самая лучшая. Но! Я против этой оголтелости, когда людям отказано даже в плановой медицинской помощи, Карл! (Бог с ними, ресторанами-театрами )
Я хочу, чтобы кто-то, кому "надо" быть ответственным сказал "мы проверили взаимодействие вакцин и принимаемых вами лекарств. на людях проверить не удалось, мало добровольцев. но у мышей результаты хорошие/плохие". Пока этого не произошло. Вряд ли произойдет в ближайшем будущем. А значит, я буду ждать, потому что у меня нет никакого желания проводить опыты на себе и ради галочки в отчётности, например, впадать в кому. Я там была. Мне не понравилось.
И согласна с вами , и нет .)) Риск существует и для людей без каких-либо противопоказаний тоже. У нас в первую очередь прививали людей из группы риска. Я не имею медицинского образования и не знаю точно противопоказаний. Но , мама моя имеет просто букет хронических. Диабет и у мамы, и у свекра. РС у друзей. Супружеская пара. В конце года- начале следующего едут в Питер на лечение. У коллеги астма. Их привили первыми... Я поэтому и сказала в самом первом комментарии- вот как так? Не только у вас болеют люди. Почему у нас никаких обследований не делают? И нет осложнений. И я не говорю о кто прав - не прав. Если человек хочет проверить себя и подстраховаться, имеет право. Как и право не делать прививку. Я не спорю. Только делюсь своими мыслями и рассуждаю. И конечно никого не уговариваю как поступить. Я не могу ничего утверждать. Сама не знаю. 🌺🙂

Вакцины прошли все стадии клинических испытаний? (я просто не в курсе).
ВОЗ зарегистрировал вакцины? (или как там правильно)
Наши прошли все стадии,но на западе их так и не признают.
Учитывая,что творится например на Олимпиаде с судейством по гимнастике,могут и никогда не признать.
Они и раньше не признавали наши достижения.
И что?

Назад
Сверху Снизу