Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Заколебали, да. Причём , не только про вирусню. А вот эти :сдобрымутром,лёгкого понедельника, весёлой пятницы, какоенебоголубое. Бдь, сто раз писала в ответ - хватит,отстаньте! Всю память в телефоне засрали! А людям пофиг -шлют и шлют, невзирая на часовые пояса. Вот прям ощущение, что в рай очередь занимают через такие "благие" послания.Леди, шутки шутками и серьёзности серьёзностями, но ей-богу, ну заколебали меня эти тревожные новости из каждого утюга! Заколебали присылаемые картинки, стишки, частушки в вотсапе, точно отключу интернет в телефоне! Телевизор у нас для фона трындит, но у меня такое ощущение, что только про эту корону. И самое главное - как будто соревнование идет, у кого больше заразившихся и умерших. И в мировых масштабах, и в местных. Сегодня в местных новостях диктор аж захлёбывалась от восторга, рапортуя, что и у нас наконец-то есть подтвержденный случай. Но карантин повсеместный уже с пятницы! Показывают, как в автобусах всё протирают - ага, как замызганые салоны были, такие же и остались! В храме дезинфекция, монашки иконы, стены протирают. И уж совсем финиш - репетиция в театре, артисты в масках поют! На кухне тоже для фона радио включаю, так и там "Про ЭТО" и учат, как уберечься. Ну, блин, если все такие умные и всё знают, чего эта зараза распространяется со скоростью света?! Или теперь простое ОРВИ уже не модно? Нынче в тренде коронавирус, чтобы быть как все?! Простите, злая яДостали!!!
У меня тлф на 128 ГБ памяти, трудно засрать, но я всё равно сразу нах удаляю, чтобы не нервировало! На ночь интернет отключаю, поэтому с утра настроение не портят. Но надо по делу интернет - включаю, и понеслось!...прям морзянка на каждое послание в вотсапе! Тоже прошу, чтобы пургу не гнали - ну как не понимают! Пы. Сы. Я сейчас-то чего завелась? Прислали хню, один священник убеждает, что в храме невозможно заразиться. Угу...Заколебали, да. Причём , не только про вирусню. А вот эти :сдобрымутром,лёгкого понедельника, весёлой пятницы, какоенебоголубое. Бдь, сто раз писала в ответ - хватит,отстаньте! Всю память в телефоне засрали! А людям пофиг -шлют и шлют, невзирая на часовые пояса. Вот прям ощущение, что в рай очередь занимают через такие "благие" послания.
Я всё-таки выработала для себя защиту от бреда в Вотсапе: не читаю, не смотрю эти картинки. Зашла в галерею - удалила. Поставила в ответ подходящий смайл, если обидеть не хочу.Я сейчас-то чего завелась?
препараты с этим действующим веществом и в Китае использовали. тут много вариантов названий просто. У нас на его базе препаратами бабушки от артрита любят закидываться. Его, кстати, в аптеке тоже скупают)У нас собираются использовать гидроксихлорохин лекарство от малярии, сегодня обьявили. Главное не то на что пытается подсадить Гейтс и его китайские лаборатории
Трамп у вас прикольный! Нахрапистый. Прёт, как танк! А по дороге то жену забудет, то Королеву потеряет )) А уж как Мегу- то опустил )Сейчас кризисное время для Трампа очень. Да и вообще для Америки. После импичмента говорила ждём дерьма - вот и оно.
Ой, как я Вас понимаю!Заколебали присылаемые картинки, стишки, частушки в вотсапе, точно отключу интернет в телефоне!
вот именно поэтому я перестала заходить в Одноклассники. Каждый считает своим долгом прислать мне какой-нибудь бесплатный подарок. А я туда заходила не для того, чтобы целый день нажимать на кнопку "Принять подарок". Никакие увещевания не помогают. Теперь родственники спрашивают, почему я не захожу в Одноклассники, говорю: потому что вы меня оттуда выжили. Думаете, они осознали? я уже года два не захожу в аккаунт, а они мне продолжают слать эти бесплатные подарки каждый день. Вдруг я зайду и обрадуюсь!А вот эти :сдобрымутром,лёгкого понедельника, весёлой пятницы, какоенебоголубое. Бдь, сто раз писала в ответ - хватит,отстаньте!
Ничего удивительного, им действительно скучно, они привыкли жить в режиме тренировок. Сколько футболистов после завершения карьеры идут в тренеры или открывают бизнес, чтобы найти себе занятие, иначе крыша едет. Но объяснение в статье написано языком дилетанта, конечно.Не знаю в эту тему такая новость или в какую другую, но я лично в шоке от прочитанного! Вот у людей проблемы - не могут тренироваться, не могут играть перед толпами зрителей чтобы чувствовать себя знаменитыми и от этого впадают в депрессию со всеми вытекающими. Опасная игра в футбол оказывается, очень сильно меняет поведение игроков за пределами футбольного поля (вспомнились и наши двое со стулом наперевес в кафешке). А я как-то с детства привыкла - о, спорт, ты мир!
Sport news, live streaming & results - Eurosport
Eurosport is your go-to source for sport news, on-demand videos, commentary & highlights: all in one place. Enjoy watching your favourite live sports events.www.eurosport.ru
Не расстраивайтнсь вы так... Весь год у всех коту под хвост, все планы порушились. Значит, так надо! "Увидеть Париж (или Питер) и умереть" - в период пандемии плохая шутка.я согласна пережить ради того что бы ещё хотя бы раз попасть Питер. Вирус - зло, Гейтс с Соросом испортили мне год.
Дело в том что проблема очень надуманная, грипп этот отличается от остальных только тем что он сильно заразный и единственная проблема это только сильная загруженность системы здравоохранения, и закрытые мы все только для того что бы пациентов было меньше (ну у нас в Америке Трамп не только ради этого закрылся со своими оппонентами и запретил перелеты - ожидаем что это время он использует с пользой). Эти два глобалиста запугали всех с помощью неадекватных СМИ. Смертность от него не выше чем от свиного гриппа. Что будет если каждый год будет появляться такой грипп? В этом вопрос. Гейтс хочет всех подсадить на свои поганые вакцины.Не расстраивайтнсь вы так... Весь год у всех коту под хвост, все планы порушились. Значит, так надо! "Увидеть Париж (или Питер) и умереть" - в период пандемии плохая шутка.
Попадёте ещё раз в Питер, если мечтаете, то обязательно сбудется) а то как же жить без мечты?))
Не огорчайтесь, если что-то действительно хочется - значит, будет, даже если и чуть позднее). Санкт-Петербург-один из интереснейших городов, в него действительно хочется возвращаться, с мая - когда начинаются знаменитые белые ночи ( и аналогичный фестиваль в Мариинском театре, " Звезды белых ночей" ).Коронавирус - зло. У меня отменились мои поездки....что бы ещё хотя бы раз попасть Питер. Вирус - зло, Гейтс с Соросом испортили мне год.