А я думаю, что таки да, чума...Такие беспрецендентные меры бакзащиты применяются, что мама не горюй... И пути передачи: воздушно-капельный, контактно-бытовой и через продукты питания. Что-то я не припомню, чтобы грипп передавался через продукты питания...И не припомню, чтобы медики при гриппе щеголяли в противочумных костюмах...А так же не припоминаю, чтобы народ в домах закрывали наглухо, двери окна заколачивали, чтобы подвергали санобработке улицы, дома, машины и т.д. Просто вот сообщи сейчас народу, что это разновидность какая ни будь старой, доброй чумы, что начнется в мире? Будет такая паника, такой хаос, что никто и ничто с ней не сможет справится...Во всем, что официально сообщают народу, есть какая-то недосказанность и несоответствие предоставляемой официальной информации и предпринимаемым мерам защиты на государственном уровне. Так что моё мнение, что да, что то сродни чуме, не бубонная, упаси Господи, но из этой оперы...И эту заразу создали искусственно, сволочи, чтобы им гореть в аду вечно