CateMidlleton
Маркиза
Король и королева Норвегии в изоляции, Летиция сдала тесты, т.к. успела поцеловаться с больной министершей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Испании!Король и королева Норвегии в изоляции, Летиция сдала тесты, т.к. успела поцеловаться с больной министершей.
А нечего испанцам мотаться по Европе. У себя памятный день отменили, а во Францию зачем-то поехали. Но сомневаюсь, что Летиция может хоть чем-то заразиться. Как говорится: " зараза к заразе на пристанет".Король и королева Норвегии в изоляции, Летиция сдала тесты, т.к. успела поцеловаться с больной министершей.
Начинаю паниковать вслед за вами, так как мы рядом, а в РФ никто и близко не принимает подобных мер.Ежедневно всем жителям Финляндии будут поступать на телефоны "вести с фронта". Чтой-то начинаю паниковать.
У них отступает благодаря карантинным мерам, сколько народу пострадало. В Европу только зашёл.Китайцы вроде уже рапортуют, что коронавирус отступает. Так что, леди, спокойствие! Только спокойствие! И помните слова Марка Твена:"Кто боится неприятностей, с теми они и случаются"!
В Ирландии вчера закрыли школы, колледжи и тп.Ледиз, добрый вечер! Несу не очень хорошую новость. коронавирус разгулялся во Европе, сейчас только факты:
1. паразитская "мама Меркель" вчера с улыбкой объявила "готовтесь, что возможно 70% жителей будут заражены вирусом". А у меня в Германии живет сын 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
2. Норвегия и Дания закрывают все школы и детские сады.
3. В Финляндии за 2 недели уже 109 заразившихся, но пока детские учреждения не закрываются, т.к. половина населения останется дома с детьми. Запрещены все мероприятия, с количеством зрителей 500 чел. до конца мая.
4. Трамп закрыл на месяц все авиарейсы из Европы, кроме Великобритании и Ирландии.
5. Наш Финнэйр отменил все полеты в США до 15.04.20, у людей срываются все отпуска, турпутевки, не знают как возвращаться домой.
6. У нас в ведущей больнице Финляндии хирург по сердечным операциям вернулся из австрийского Тироля, вышел на работу, а на следующий день коронавирус, забрал с собой 15 медсестер, анастезиолога 4 больных. Все срочные операции на сердце отменены на 2 недели.
7. Ежедневно всем жителям Финляндии будут поступать на телефоны "вести с фронта". Чтой-то начинаю паниковать.
Кто знает - зачем в Штатах и Японии скупили туал.бумагу и бум полотенца?
Мож мне тоже нада?
И как антибактериальные салфетки противостоят вирусам? Простые влажные тоже подойдут? А то на антибактериальных раззориться можно, на соль-спички -макароны денег не хватит!
Из туалетной бумаги маски делают, так как не хватает в аптеках обычных марлевых.Кто знает - зачем в Штатах и Японии скупили туал.бумагу и бум полотенца?
И как антибактериальные салфетки противостоят вирусам? Простые влажные тоже подойдут? А то на антибактериальных раззориться можно, на соль-спички -макароны денег не хватит!
У меня такое впечатление, что коронавирус не случаен. Под выкос полпланеты достигаются максимум целей: убрать ненужных, сократить население, обрушить экономику, показать что танки и самолеты не главное.У Toronto Paper как раз последняя публикация о том, что ММ сама организовала этот пранк с мужем, чтобы выбить, в конце концов, для себя расходы на телохранителей.
Тут либо шантаж из разряда: вы не оплачиваете нам охрану - мы сливаем еще больше компромата или делаем еще больше всяких глупостей, подставляя РФ; либо это игра на публику из разряда: мы так уязвимы, нас нужно охранять....
(внимательно смотрит) ну это дофига лет не самое главное. Чума 15 века, которая выкосила дофига народу. И опять же это случилось именно во время активно развивающихся и процветающих экономических и торговых отношений. Доторговались. В этот раз видимо решили, что это лучше войны в горячей фазе и решит многие проблемы: не то чтоб это было как чума 15 века, но экономику порушит. Хз что выпустят в следующий раз?..У меня такое впечатление, что коронавирус не случаен. Под выкос полпланеты достигаются максимум целей: убрать ненужных, сократить население, обрушить экономику, показать что танки и самолеты не главное.
Ещё и Британия под коронавирус неслышно так из ЕС выйдет... И не говорите мне, что ОНИ ничего не знали заранее.У меня такое впечатление, что коронавирус не случаен. Под выкос полпланеты достигаются максимум целей: убрать ненужных, сократить население, обрушить экономику, показать что танки и самолеты не главное.
Это именно так )))(внимательно смотрит) ну это дофига лет не самое главное. Чума 15 века, которая выкосила дофига народу. И опять же это случилось именно во время активно развивающихся и процветающих экономических и торговых отношений. Доторговались. В этот раз видимо решили, что это лучше войны в горячей фазе и решит многие проблемы: не то чтоб это было как чума 15 века, но экономику порушит. Хз что выпустят в следующий раз?..
Ээээээ. Говорят, что эта зараза пошла с америковской военной базы. Китайцы дотошные.Ещё и Британия под коронавирус неслышно так из ЕС выйдет... И не говорите мне, что ОНИ ничего не знали заранее.
Сейчас попалась на глаза статейка( читать не стала) с заголовком, что коронавирус может затянуть Брексит ( год есть на выход до декабря 2020).Ещё и Британия под коронавирус неслышно так из ЕС выйдет... И не говорите мне, что ОНИ ничего не знали заранее.