тан58
Баронесса
На 12-милионную (11,92 млн) Москву 25 зарегистрированных случаев из более чем 90 тысяч протестированных. это не так уж и многоМосква паникует - процесс пошел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На 12-милионную (11,92 млн) Москву 25 зарегистрированных случаев из более чем 90 тысяч протестированных. это не так уж и многоМосква паникует - процесс пошел.
Но об этом чуть ли не из каждого утюга вещают! Грозят карами страшными, если кто-то заразу будет разносить. Не уточнили только, а как узнают, если зараза может до месяца не проявляться? А, наказаниебудет - вот дословно "как за ограбление банка"! Телевизор трындел, услышала, но не обратила внимания по какому каналу это прозвучало. Вроде НТВ, муж любит "свою игру" смотреть.На 12-милионную (11,92 млн) Москву 25 зарегистрированных случаев из более чем 90 тысяч протестированных. это не так уж и много
Не знаю, я паники не заметила. Москва, обычный район. Сегодня утром и днём полно народу было в местном парке. Кто бегал, кто с детьми гулял, кто на велосипедах катался. В магазинах тоже всё, как обычно: люди делают стандартные субботние закупки. Никого, закупающего что-то в больших количествах, я не заметила. На неделе покупала в Озоне и в аптеке (в интернете) - тоже всё, как обычно.Кто боится неприятностей, с теми они и случаются. Марк Твен.
Европа паникует и имеет то, что имеет.
Прочие сытые (Америка, Арабы и т.д) тоже.
Москва паникует - процесс пошел.
У остальных - россиян и нищих (Африка, Монголия...) другие проблемы - результат на карте
Так я и говорю, что СМИ нагнетают панику. Ну и ваш мэр изображает бурную деятельность вместе с правительством в каждых новостях на всех каналах. Трудятся же люди на благо народа!Не знаю, я паники не заметила. Москва, обычный район. Сегодня утром и днём полно народу было в местном парке. Кто бегал, кто с детьми гулял, кто на велосипедах катался. В магазинах тоже всё, как обычно: люди делают стандартные субботние закупки. Никого, закупающего что-то в больших количествах, я не заметила. На неделе покупала в Озоне и в аптеке (в интернете) - тоже всё, как обычно.
Выздоравливайте! Иногда поваляться в постели, расслабиться дома - самый хороший способ не только для тела, но и для много другого)Доброе утро/день/вечер Ladies! Под этот треш с вирусом можно много чего сдвинуть бегая по встречам, так что лоббисты работали и работают без остановки, и в итоге я слегла с простудой. В пятницу начало жечь в носу и горле, вечером поднялась температура и начался кашель. Госпитализировали (так как помимо всего за прошлую неделю я общалась с людьми из иностранной делегации у которых обнаружили covid19), сделали тест - не корона, но карантин есть. Мой доктор сказал переболеет процентов 75-80 в США, большинство даже знать не будет что у них корона, так как пройдёт в форме обычной простуды. И лучше переболеть, потому что с осенними холодами вирус будет возвращаться, и искоренить любой вирус возможно только выработкой иммунитета. Так что болеем потихоньку и под контролем гулять можно, на свежем воздухе, в лесу и у меня есть такая возможность, так как живу я не в самом городе. Вообще мне даже нравится сейчас отдыхать от работы, я уже сто лет не брала больничный - лежу сейчас как королева и указания даю «закажи роллы, хочу стейк, принеси чай» ? эксплуатирую мужчину моего на полную, как я могу и умею . Мы на карантине оба с собаками
Тут видела вопрос про то почему скупают туалетную бумагу - по-моему это очевидно - бумага стоит дешевле салфеток в которые советуют чихать и сморкаться у нас в Вашингтоне один из самых высоких уровней заболеваемости, если не самый высокий - почти все закрыто.
Комфортно Вам поболеть и благополучно выздороветь, уважаемая Леди!Доброе утро/день/вечер Ladies! Под этот треш с вирусом можно много чего сдвинуть бегая по встречам, так что лоббисты работали и работают без остановки, и в итоге я слегла с простудой. В пятницу начало жечь в носу и горле, вечером поднялась температура и начался кашель. Госпитализировали (так как помимо всего за прошлую неделю я общалась с людьми из иностранной делегации у которых обнаружили covid19), сделали тест - не корона, но карантин есть. Мой доктор сказал переболеет процентов 75-80 в США, большинство даже знать не будет что у них корона, так как пройдёт в форме обычной простуды. И лучше переболеть, потому что с осенними холодами вирус будет возвращаться, и искоренить любой вирус возможно только выработкой иммунитета. Так что болеем потихоньку и под контролем гулять можно, на свежем воздухе, в лесу и у меня есть такая возможность, так как живу я не в самом городе. Вообще мне даже нравится сейчас отдыхать от работы, я уже сто лет не брала больничный - лежу сейчас как королева и указания даю «закажи роллы, хочу стейк, принеси чай» ? эксплуатирую мужчину моего на полную, как я могу и умею . Мы на карантине оба с собаками
Тут видела вопрос про то почему скупают туалетную бумагу - по-моему это очевидно - бумага стоит дешевле салфеток в которые советуют чихать и сморкаться у нас в Вашингтоне один из самых высоких уровней заболеваемости, если не самый высокий - почти все закрыто.
Дорогие Ледиз, расскажу Вам про здравоохранение в Финляндии. Значица только что объявили: людей старше 70 лет обязывают сидеть дома, не вступать ни с кем в контакт и если человек без семьи, то попросить соседей о помощи, как-то питание, аптека, банк и т.д. до 13.4.20. Соседи не согласятся, значит социалка должна. Все это мотивируют заботой о стариках, группа риска и т.д. А на самом деле у государства нет койко- мест для лечения, нет даже денег для покупки тестов на коронавирус и когда премьер-министра спросили о кол-ве заболевших на данный момент, наша Премьерша с наглой "рожей" ответила: Не знаю, т.к. мы не проводим тестирование. Вообщем с 20.3. закрывают границы, закрывают школы, библиотеки, бассейны, отменены спортивные мероприя, концерты и запрещено собираться компанией свыше 10 чел.И конролировать будет армия, прикиньте. С такой тоской вспоминаю Советский Союз, когда по любому чиху можно было вызвать врача на дом. Сумбур полный моя писанина, но, надеюсь, роймете.Комфортно Вам поболеть и благополучно выздороветь, уважаемая Леди!
Так и есть. У нас говорят что это как естественный отбор, кто то переболеет и выздоровеет (и таких будет больше), а кто то заболеем и умрет. И дело только в вашем иммунитете (даже не всегда в возрасте). И что безусловно искусственное сдерживание вируса (карантины) абсолютно бесполезны, посколько необходимо вырабатывать антитела. Сейчас карантин закончится, все вернётся в свои русла и что дальше? Конечно ни один политик не скажет такого, это антипопулярный тезис но это правда. Ну и иммунитет садится на нервной почве, так что спокойнее.Повышайте иммунитет, меньше социальных контактов, позаботьтесь о старших членах семьи и все будет ок.Люди одновременно умирали и выздоравливали, выздоравливали из-за хорошего иммунитета, число выздоровевших росло, пока их не стало значительно больше заболевших и умерших, и палочки чумы встречались только с выздоровевшими организмами, а в них уже была дубинка иммунитета против чумы, палочка чумы умирала. Считается, что число выздоровевших должно составлять 45-65% от числа заразившихся, чтобы инфекция прекратилась на данной территории.
Вот тебе и хваленая заграница!Дорогие Ледиз, расскажу Вам про здравоохранение в Финляндии. Значица только что объявили: людей старше 70 лет обязывают сидеть дома, не вступать ни с кем в контакт и если человек без семьи, то попросить соседей о помощи, как-то питание, аптека, банк и т.д. до 13.4.20. Соседи не согласятся, значит социалка должна. Все это мотивируют заботой о стариках, группа риска и т.д. А на самом деле у государства нет койко- мест для лечения, нет даже денег для покупки тестов на коронавирус и когда премьер-министра спросили о кол-ве заболевших на данный момент, наша Премьерша с наглой "рожей" ответила: Не знаю, т.к. мы не проводим тестирование. Вообщем с 20.3. закрывают границы, закрывают школы, библиотеки, бассейны, отменены спортивные мероприя, концерты и запрещено собираться компанией свыше 10 чел.И конролировать будет армия, прикиньте. С такой тоской вспоминаю Советский Союз, когда по любому чиху можно было вызвать врача на дом. Сумбур полный моя писанина, но, надеюсь, роймете.
Выздоравливайте! Иногда поваляться в постели, расслабиться дома - самый хороший способ не только для тела, но и для много другого)
Спасибо, дорогие леди!Комфортно Вам поболеть и благополучно выздороветь, уважаемая Леди!
Я согласна, что рано или поздно все подхватят вирус, и дальше работа иммунитета. Многим придется переболеть. Просто речь ведь шла (в СМИ) после Италии и Ирана о том, что этот вирус при халатном отношении к карантину парализует государственную систему здравоохранения. Инфекционные больницы переполнены, врачей не хватает, говорили даже о том, что при такой загрузке медиков люди с другими болезнями (например, инфаркт) могут просто не получить своевременную помощь.И что безусловно искусственное сдерживание вируса (карантины) абсолютно бесполезны, посколько необходимо вырабатывать антитела. Сейчас карантин закончится, все вернётся в свои русла и что дальше?