Нет, не видела. А как это - с выплатами? Не очень поняла.Кстати, видели новость, страховые компании полис уже предлагают с выплатами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет, не видела. А как это - с выплатами? Не очень поняла.Кстати, видели новость, страховые компании полис уже предлагают с выплатами?
Ледиз, примите извинения:"про разговор убивают, так это происходит в ИТАЛИИ." Не прочла свою писанину и отправила. И только сейчас обнаружила, какие сплетни я распускаю.Я очень ценю наш форум, собралась команда единомышленнов, здраво рассуждающих Леди. Сегодня выступила на золовку, живущую в ЛА, мол это все ваши американские паразиты напустила эту гадость на весь мир и она согласилась с этим. Естественно, извинилась за свой наезд и она рассказала , что в их прессе в открытую пишут, что слабых стариков "убивают", не тратят время на их лечение. Ледиз, которые в возрасте,берегите себя!
Если человек заболеет, страховая денег выплатитНет, не видела. А как это - с выплатами? Не очень поняла.
То есть вирус включен в покрытие полиса? Неплохо. Что за аттракцион невиданной щедрости, интересно.Если человек заболеет, страховая денег выплатит
Полностью согласна с Вами, Леди. Доказвай потом, что ты не верблюд и помер от короны.Ну,не знаю. ... во всём мне видится распил откатов и откат распилов ))
Покупает человек себе полис со страховкой от кароны. Деньги идут в СК.
Заболевает , а ему в пол-ке бац! и ставят диагноз ОРЗ! Хрен в зубы, а не страховая выплата.
Потому что главврачу от СК откат обещан.
Поди докажи, что у тебя карона была. Если выздоровел, связываться не захочешь. А если нет, так вообще всё шито -крыто.
Так это ещё со времён ссср тянется,только деньги другие стали крутиться. Деньжищи!Полностью согласна с Вами, Леди. Доказвай потом, что ты не верблюд и помер от короны.
Тот момент, когда прояснилось.Так это ещё со времён ссср тянется,только деньги другие стали крутиться. Деньжищи!
Раньше как было - свалишься с гриппом, температура под 40,всё тело ломит, до горшка тащишься, как в шторм по палубе. Приходит терапевка и пишет в карточку орви, через три дня будь любезен на приём. Пока туда-сюда таскаешься, цепляешь бронхит.
Зато статистика в горздраве распрекрасная по гриппу : никакой эпидемии, показатели работы зашибические, всем премирёшки выдают.
Вот как раз в 80-90-е я с этим и столкнулась. Ключевое слово "в тех местностях ".Тот момент, когда прояснилось.
Я уж очень давно думаю, почему врачи никогда не ставят грипп. Причем в 90-е писали в карте спокойно, в тех местностях было с этим нормально (на тот момент Волгоград). А начиная с нулевых пошла эта катавасия: сплошные ОРВИ, гриппов нетути. Бесит, когда педиатры не отвечают на прямой вопрос: "это грипп?" Видимо, им по уставу не положено.
Практически всю жизнь живу в той местности и НИ РАЗУ не видела диагноз грипп, только ОРВИ и ОРЗ. Лет с 20 регулярно болею этой дрянью и в итоге у меня ХОБЛ. Поэтому нахожусь в группе риска в кубе -возраст, ХОБЛ, низкий иммунитет. Зашибись, но никакой паники в магазинах не наблюдаю, в масках практически никого. Сегодня на всякий случай купила муки 2 кг, упаковку спичек, правда у нас полная кладовка и погреб всяких припасов. И все равно неприятно. О, и вот вдогонку - сегодняшний поезд из Москвы, сняли в Борисоглебске заболевшую женщину, в Волгограде всю бригаду поезда на карантин, пассажиров разыскиваютТот момент, когда прояснилось.
Я уж очень давно думаю, почему врачи никогда не ставят грипп. Причем в 90-е писали в карте спокойно, в тех местностях было с этим нормально (на тот момент Волгоград). А начиная с нулевых пошла эта катавасия: сплошные ОРВИ, гриппов нетути. Бесит, когда педиатры не отвечают на прямой вопрос: "это грипп?" Видимо, им по уставу не положено.
Ну, кому то повезло.Ой, девочки, что ж вы такие пессимистичные сегодня)))
И по поводу страховой вы зря. Понятное дело, что никто себе в убыток работать не будет, но, если все доки по страховому случаю оформлены правильно, выплата будет обязательно.
Здесь, действительно, главное, чтобы в справке было написан правильный диагноз. Хотя знаю случаи, правда, не с этой новой хренью, когда сначала ставили один диагноз, потом его меняли на другой, и все равно компания выплатила.
Уважаемая леди Royal Owl, так ведь как же не расстроиться!! У меня поездка на Бали накрылась медным тазом! 25 марта должна была вылететь. Похоже, вылечу только в качестве фанеры и в Париж. Особенно обидно, что это была бы первая поездка заграницу, ибо до недавнего времени состояла в браке, который не позволял это делать. Короче, рыдаю, пью вино и ем шоколад..Ой, девочки, что ж вы такие пессимистичные сегодня)))
Может уточнить - по какому полису Вы добивались выплаты за медикаменты? ОМС или ДМС?Ну, кому то повезло.
Я пыталась добиться выплаты за дорогие медикаменты . В ск меня мурыжили долго ,всякие приказы -постановления показывали ,типа вам не положено потому-то и потому-то. Но я имею богатый опыт хожденияпо мукампо инстанциям и пришла подготовленной и тоже с нужными доками. В итоге, завели в отдельный кабинет,где высокопоставленный дяденька с глазу на глаз сказал мне :хрен вам в зубыовощь в помощь! Не нравится - подавайте в суд.
Ясен пень,что судебные издержки плюс упущенный личный доход за время тяжбы превысил бы стоимость возмещения за медикаменты.
А вот тут более чем сочувствую. Такое всегда обидно.Уважаемая леди Royal Owl, так ведь как же не расстроиться!! У меня поездка на Бали накрылась медным тазом! 25 марта должна была вылететь. Похоже, вылечу только в качестве фанеры и в Париж. Особенно обидно, что это была бы первая поездка заграницу, ибо до недавнего времени состояла в браке, который не позволял это делать. Короче, рыдаю, пью вино и ем шоколад..
Тогда понятно. Но здесь никак прокомментировать не смогу, ибо эту систему не изучала плотно, но в добровольных видах страхования все решается по-другому
Не расстраивайтесь! Вас Б-г от чего-то уберёг. Я летала навестить маму, планировала побыть у неё подольше. Но в одно утро прям засвербело без всяких причин и я купила билеты на ближайшие дни. Только вернулась и границы позакрывали. Хэ зэ ,где бы я сейчас болталась , на какие шиши и в каком карантине, если бы не засвербело среди полного спокойствия!Уважаемая леди Royal Owl, так ведь как же не расстроиться!! У меня поездка на Бали накрылась медным тазом! 25 марта должна была вылететь. Похоже, вылечу только в качестве фанеры и в Париж. Особенно обидно, что это была бы первая поездка заграницу, ибо до недавнего времени состояла в браке, который не позволял это делать. Короче, рыдаю, пью вино и ем шоколад..
Точно! Ничего не бывает случайно!И всё, что не делается - делается к лучшему! Только мы это или не понимаем, или понимаем позже.Не расстраивайтесь! Вас Б-г от чего-то уберёг. Я летала навестить маму, планировала побыть у неё подольше. Но в одно утро прям засвербело без всяких причин и я купила билеты на ближайшие дни. Только вернулась и границы позакрывали. Хэ зэ ,где бы я сейчас болталась , на какие шиши и в каком карантине, если бы не засвербело среди полного спокойствия!
Знаем, плавали...Мне дорогущие анализы по ОМС не назначили. Когда я сказала, что пойду в ФОМС, врач сказал, мол, себе дороже, ноги до задницы изотрете, и не факт, что разрешат. Но самое интересное, что и по ДМС отказали! Типа, эти анализы не входят в перечень! Так что, как мегренька, сама-сама...За свой счет. Да и по. 210 , не жили богато, не фиг начинать!Ну, кому то повезло.
Я пыталась добиться выплаты за дорогие медикаменты . В ск меня мурыжили долго ,всякие приказы -постановления показывали ,типа вам не положено потому-то и потому-то. Но я имею богатый опыт хожденияпо мукампо инстанциям и пришла подготовленной и тоже с нужными доками. В итоге, завели в отдельный кабинет,где высокопоставленный дяденька с глазу на глаз сказал мне :хрен вам в зубыовощь в помощь! Не нравится - подавайте в суд.
Ясен пень,что судебные издержки плюс упущенный личный доход за время тяжбы превысил бы стоимость возмещения за медикаменты.