Мы уже с вами давно говорим о кукловодах,а пару Сассекских многие считают лишь героями спектакля в стратегической войне.
Американцы любят теории заговора и я тут наткнулась на целую теорию о том, кто же стоит за нападками на королеву, монархию?
фотоколлаж автора
Вы не поверите, но сами американцы считают, что Меган Маркл получила эту «роль» от главного врага королевы и Британии- Джорджа Сороса на пару с Биллом Гейтсом. Вспоминают ненависть к Англии у этих двоих, когда финансист Джордж Сорос объявил в 90-е войну Великобритании и обвалил фунт стерлингов, заявляя, что уничтожит старушку-Англию. Тогда была и биржевая паника и очень серьезные проблемы вэкономике страны, созданные именно ловушками Сороса. 16 сентября 1992 года фунт был обрушен и тот день вошел в историю мировой экономики , как Черная Среда.
фотоколлаж автора
Чуть позднее , когда упрямые британцы оклемались от нападок Сороса, он вместе с Биллом Гейтсом решил действовать через финансирование движений левацкого толка в Англии. Ну а так же при финасовой поддержке «проснувшихся»- как называют афроамериканцев в их BLM.
Сорос и Гейтс и митинги антироялистов и BLM- фотоколлаж автора
Насколько я поняла из таких источников, затем искали актрису с особой расой, чтобы «внедрить» через наивного принца в королевскую семью и потом изнутри
начать расшатывать многовековое здание британской монархии… Такую же версию высказывает и российский институт Русстрат ( стратегических исследований). Конечно, теория заговора она прекрасна и мы видим результат - но так ли все на самом деле? По крайней мере, я больше верю в то, что
Гарри просто стал оболваненным манипулированием над ним со стороны Меган, у которой всегда были диктаторские замашки.
фотоколлаж автора. Вверху- в эфире Эрик Шиффер
Не знаю. Тут вот сегодня опубликованы откровения очень известного эксперта по инвестициям и развитию будущего и репутации, он изучал все высказывания и все действия Сассекских. Без эмоций и с точки зрения науки… Вот что эксперт по управлению брендами и репутацией, колумнист американского Forbes, CNN и очень богатый успешный специалист Эрик Шиффер сообщил сегодня (перевод мой- простите):
Я хочу вам просто процитировать отзывы о нем в американской бизнес-среде. Первое- дядька сам всю жизнь живет в Калифорнии и он очень богат. С всякими соросами на короткой ноге…
Эрик Шиффер высказал свое мнение о конфликте Сассекских и об интересантах-фотоколлаж автора
Вот цитирую «
Эрик Шиффер - ведущий международный эксперт в области репутации, брендов и политической стратегии, бизнеса, финансов и технологий, делится своими глубокими знаниями и опытом с руководителями компаний из списка Fortune 500, иностранными лидерами, знаменитостями из списка A-list, миллиардерами Forbes 400 и сотнями медиа-организаций. Г-н Шиффер является председателем и главным исполнительным директором компаний Patriarch Equity, DigitalMarketing.com и ReputationManagementConsultants.com. Он - успешный предприниматель, основавший две компании, внесенные в список 500/5000 самых быстрорастущих компаний журнала Inc. Businessweek включил его вместе с Ричардом Брэнсоном и Расселом Симмонсом в свой список лучших предпринимателей мира.» Цитату перевела, чтобы вы почувствовали разницу между откровениями говорящих ртов Меган- типа Омида Скоби, ее подружки Серены Уильямс ( спортсменка-миллионерша), Гейл Кинг. Тут другой уровень инсайда и аналитики. И вот ему я верю…
эксперты считают, что в скандале все рассчитано на зумеров-фотоколлаж автора
Шиффер считает, что в закулисье , которое дергает за ниточки Меган и Гарри, была четко просчитана актуальность проблем для тех, кто придет к активному управлению миром через 5-15 лет.
Шиффер считает, что в каждом выступлении Гарри и Меган видна ему, как и многим специалистам по манипулированию мнением и пиарщикам, что с Сассекскими хорошо работали:
фотоколлаж автора
Зумеры- которым сейчас самым старшим стукнет 23- и впрямь не в восторге от управления миром старшими. Презрительное « ОК, бумер»- ко всем, кому за 35, означает- « с тобой бесполезно спорить, динозавр». Вспомните ставшее знаменитым «Как вы смеете?» Греты Тунберг. Грета- одна из тех, кто выражает мысли будущих властителей миров и умов.
Кукловодам нужны новые лица и новые идеи- и искусственный бунт актрисы и неуравновешенного принца отлично подходит для сценария.
фотоколлаж автора
Вот только одно не учли организаторы этого длительного стратегического похода в борьбе за власть- что есть и другие молодые люди и есть свежая кровь в самой монархии. И Кейт с Уильямом -отличный ответ Сассекским в этом поединке за ум и сердца молодых.