Спасибо, Леди Крошечка! Вы с графом геройские герои! Наш граф Альтаир боится только одного- температуры и как следствие болеть. До трясучки. 37 и 1 это уже конец света.Дорогая леди @Альтаира. Не волнуйтесь. Размышления Ваши правильны и волнение понятно. Но... Наглядные пример, что вакцина не опасна и переносится спокойно - мой милый граф. И я. Через неделю у меня второй компонент. Всё будет хорошо. И еще просто как констатация факта. Никто из наших привитых знакомых и коллег, а у графа нашего круг коллег весьма обширный, на сегодняшний день не заразился, хотя у нас в Москве всплеск заражений. И никто не помер от прививки. А вот по Ватсапу регулярно получаю вбросы, что у кого-то то от первого компонента, то от второго - то ноги отнялись, то тромб оторвался. Хоть бы договорились, чтобы не путаться в показаниях, что и от чего отнимается и отрывается...
И очень грустно знать, что есть у нас знакомые, которым уже не позвонить... Они не дождались своей прививки. Если бы дождались, то кто знает, может были бы живы...
Не подумайте, что я Вас уговариваю. Нет! Просто Вы должны знать, что вот мы с графом есть. Привитые. И всё у нас в порядке.
Поэтому, если у меня вопрос остро не стоит.потому как я уже 6 лет перешла на удаленку с командировками, коих нет и не предвидится, то ему счазззз ультиМатом - идти и прививаться.
А решай- графиня. Ежели что виноватой мне быть. Мозг же ложкой чайной скушает.
Про ушедших- и у нас такие есть. Кто с диагнозом и в больнице, а кто как пишут "по износу генетического кода". Кто знает код износился сам или ему вирус помог... Коллега маникюрши тоже не от прививки официально. Только у них весь салон в ужасе ждёт. Их всех заставило начальство прививаться. Не хотите- свободны. А где им сейчас работу искать??? Паника, нервы... А от нервов и помереть можно... И тромб оторвать. У сестрицы свекр и свекровь, 89 и 94, с кучей болячек. Переболели. В больнице лежали. Сейчас резво на дачу навострились. Свекровь даже лучше себя чувствует чем до болезни.
Что думать?
Мы с вами не первый год общаемся,заметили что у меня прям тяга логику выкопать и статистики бы тоже.
А нету.... Вот и маюсь. Цифры странные кругом. Инфа противоречивая. Биохимику своему верю очень. Он у нас "предсказатель по крови". Стольким уже помог, носом тыкал что лечат не так и не от того, сама столкнулась. У меня года 2 назад стал падать слух. Быстро очень. Замаялась по врачам , а толку ноль. Возрастное типа, упс... Даже про слуховой аппарат думать начала. Работе очень мешало то что я плохо слышу
К слову как то в компании пришлось, он мне говорит иди кровь сдай и шли результаты.
Не поверите -не знаю чего он там в этих анализах увидел но выдал - тупая аллергия. Засела в ушах. Простая мазь,зиртек и спрей...неделю говори дерзай а потом в лес - орать песни. Терять было нечего - дерзнула.
Ттт забыла я про уши. Но как переберу с кофе и сладким - зиртек мне в помощь.