Карл просто старенький уже, тут и не удивительно, да и Остин погуглила 53-го года уже, чего ж там ждать? Конечно с возрастом болячки начинают накапливаться как снежный ком. Кейт, это мое мнение конечно, довела себя диетами. Ну не нормально , когда она вышла с Луи такая вся нормально в принципе для женщины хорошенькая, чуть поправившаяся, а на его крестины уже пришла как палка тощая. Организм такое не прощает. А может вообще на каких то препаратах худеет, тоже не сахар. Да еще нервы. С виду вечно улыбается, а с таким мужем и родственниками с его стороны, какие нервы надо. Тощая Летиция так это явно генетика, там и сестра такая же и мать ее, обе худые. У меня подруга такая, ест как все, а худая, ее ветром носит, вся в мать, у нее мама такая же. А Кейт похоже все-таки или на препаратах или на жесточайщей диете себя держит. И еще мне думается, что БКС-ные серые люди специально подстраховались и назвали в заявлении сроки с запасом. Выйдет раньше, ну и выйдет. А если задержится на больничном, надо будет опять всякие заявления писать, лишние пересуды в прессе.