Оценка не к тексту, а к форме подачи.По поводу выделенного: Удивили! ?
Когда это и где наш президент с ружьишком бегал?
Наш наоборот спасает животных, или вы думаете, что стерхи, амурские тигры и другие - это чисто пиар, а по факту он охотник?
Откуда такая информация?
Пардон за оффтопик.
Ну и да, я люблю животных и не представляю, как кого-то выше таракана по эволюции можно забить палкой. И никто из присутствующих здесь барышень/леди/фрейлин на это не способен, думаю.
А по теме:
сформулирую почетче:
я лично скорблю по нашим людям - погибшим от обстрелов донецким, белгородским, замученным пророссийским украинцам в подвалах СБУ, сожженным беркутовцам и одесситам, по принявшим мученическую смерть нашим ребятам, попавшим в плен, по Олесю Бузине, по детям, уснувшим навсегда на Аллее Ангелов. По ним скорбь безутешная.
По врагам - их смерть я уважаю, но не скорблю.
Примерно так, как у нас и принято в русской культуре: ухаживать за могилами немецких солдат, пришедших к нам с мечом и полегших на нашей земле, но не скорбеть о них.
Это и есть тот баланс между пляской на костях и предательством нац.интересов со скрытым заискиванием перед врагом.
Леди Lira!
Еще раз ОЧЕНЬ прошу, сбавить эмоциональный окрас сообщений. Это не только к вам просьба, не обижайтесь. Это первое.
Второе - некоторые Леди, делят мух и котлеты. И пропускают свое восприятие к Е2 через призму истории человечества, а не политику , и нынешнюю ситуацию. Имейте это в виду.
Третье. Не надо категорично заявлять что этот охотится, а этот нет. Вы точно знаете?
Не знает НИКТО.
Я, например, не могу категорично сказать что наш президент никогда не был на охоте и не ловил рыбу.
И да, точно знаю, что заботится о сохранении популяций животных занесенных в Красную книгу.
И любит собак.
Хм... да и охота у нас не запрещена...
А как к этому относится личное дело каждого.есть вегетарианцы, не кушающие мясо любых убиенных животных, а есть люди которые считают, что морковка выдранная из грядки несет в себе сильнейший стресс и вредна для здоровья...