Критика БКС | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

Честно не понимаю, ну ладно те из нас кто живет не в России могут хорошо относиться и искренне переживать за английскую принцессу, но свои, не понимаю. Леди, она жена того кто подписывает приказы убивать наших мальчиков, только не надо мне про то, что они просто так, лицами торгуют, это не про британскую монархию, без подписи короля ничего парламент сделать не может. И я очень сомневаюсь, что Карл занимается поддержкой страны 404, скорее это ваш любимчик Вилли у которого есть достаточно компетенций и вероятно полномочий для этого. Можно поддержать человека, который не может получить мед помощь, обычного англичанина, но не принцессу, которая имеет прямое отношение к убийству наших ребят.Dixi

Честно не понимаю, ну ладно те из нас кто живет не в России могут хорошо относиться и искренне переживать за английскую принцессу, но свои, не понимаю. Леди, она жена того кто подписывает приказы убивать наших мальчиков, только не надо мне про то, что они просто так, лицами торгуют, это не про британскую монархию, без подписи короля ничего парламент сделать не может. И я очень сомневаюсь, что Карл занимается поддержкой страны 404, скорее это ваш любимчик Вилли у которого есть достаточно компетенций и вероятно полномочий для этого. Можно поддержать человека, который не может получить мед помощь, обычного англичанина, но не принцессу, которая имеет прямое отношение к убийству наших ребят.Dixi
Дорогая леди Маргарита,интересоваться жизнью БКС не значит их поддерживать.

Мы уже давно здесь договорились, что смотрим сериал про принцев и принцесс и перипитии их личной жизни. На все остальное есть раздел политика и критика. А за наших переживаем не меньше вашего до сердечной боли. И верим, что все наши враги о нас зубы обломают. А здесь кино онлайн.

Этакий сериал про просто Марию. Помните, леди?
Завораживает это всë, иная культура, природа, история. А про все эти тиары, кольца, диадема говорить нечего. Интересно.
Да и эта сказка про зайку, пустившего пожить лису, получившая такое оригинальное и захватывающее воображение современное прочтение, вне конкуренции среди других сериалов.

Интересно, вы можете себе представить что бы в 1941 смотрели сериал про Гитлера и Еву Браун? Ну или Гиммлера, Геринга, смотреть то можно, только как расставить акценты. Уж точно не болеть за врага

Интересно, вы можете себе представить что бы в 1941 смотрели сериал про Гитлера и Еву Браун? Ну или Гиммлера, Геринга, смотреть то можно, только как расставить акценты. Уж точно не болеть за врага
Все,кто болел за БКС ,ушли с форума ещё тогда,в феврале.
Про Гитлера и Еву Браун я ,например,и сейчас читаю.И " Mein Kampf" прочла,врага надо знать.
Ведь и Вас,дорогая леди Маргарита,сюда занесло?
Это просто игра,развлечение.
А что касается СВО,так и я бы пошла,да по возрасту не берут.
Давайте жить дружно!

Соглашусь с высказанными выше мнениями - интерес к БКС, как и др. монархиям, это развлечение- отвлечение, цену этим высшим государственным живым символам (своих собственных государств) более-менее взрослые люди знают, понимают, что за этим стоит.

Историческая ювелирка/платюшки-прически - эстетически приятно для глаз, не больше, душу туда не вкладываю, она направлена на другое...

Никакая из мировых монархий не поддержала молодую страну Советов в 1917 - ту страну морили голодом, гнобили, убивали, скупали раритеты и исторические ценности за бесценок, в обмен на зерно... чуть больше чем через пару десятков лет все те же монархии аки гос. символы, так или иначе, поддерживали нападение Гитлера на Союз - и снова голод, кровь, гибель миллионов, пока не произошёл перелом на фронте... и сейчас - все те же, правящие и неправящие, монархии - снова против, снова много крови, боли, смертей.

Поэтому, думается, взрослые леди на Форуме иллюзий насчёт БКС и всех остальных монархий вряд ли имеют...

Последнее редактирование:
Посмотрите на Ранию и Иорданию, палистинка, а пролёт американцам и англичанам дали для нанесения ударов по Ираку. Вот нефть им Ирак и отключил. И рады бы помочь, но правящая семья полностью зависит от друзей Запада.
Вот теперь в Эквадоре долгоносик какой-то будет жрать бананы, гвоздики, и поговаривают об ананасах. Опять президент и рад бы помочь народу, да Америка не велит.
А ещё у англичан Королева Елизавета II говорят поломалась, и Принц Уэльский не смог принять участие в морских учениях, им миропорядок знаки посылает, а они не хотят прислушиваться.

Тогда я бы хотела в продолжении сериала увидеть смерть династии
А мне хочется какого-то динамического, неожиданногго поворота. Типа внезапно ставшего на короткий срок регентом Гарри. И рядом с ним Маркла в белых кроссовках.

А мне хочется какого-то динамического, неожиданногго поворота. Типа внезапно ставшего на короткий срок регентом Гарри. И рядом с ним Маркла в белых кроссовках.
Ни - ни.
Только шлепки,черные,за 100500 денег! 066

Тогда я бы хотела в продолжении сериала увидеть смерть династии
Это, конечно, не 1917 год и не Романовы.
Но Сассексы сильно треплют нервы БКС. Ее полоскают во всех СМИ. С появлением Маркл слетел флер богоизбранности. Тут и Гарри, и Диана, и Евгения, и Эндрю с их тараканами. Иногда моральные страдания хуже физических.
Кетрин приняла на себя удар, как самая сильная личность в этой семье. Но она выстоит.
Так что шоу продолжается.

Последнее редактирование:
Это, конечно, не 1917 год и не Романовы.
Но Сассексы сильно треплют нервы БКС. Ее полоскают во всех СМИ. С появлением Маркл слетел флер богоизбранности. Тут и Гарри, и Диана, и Евгения, и Эдуард с их тараканами. Иногда моральные страдания хуже физических.
Кетрин приняла на себя удар, как самая сильная личность в этой семье. Но она выстоит.
Так что шоу продолжается.
Меган, как истинная актриса, устроила нам всем настоящий сериал)

Шоу, то конечно маст гоу он, но уже хочется крови. Что бы Посейдон сделал один выстрел и вся Британия ушла под воду. Будут искать ее наши потомки, как сейчас ищут Атлантиду, был когда-то такой остров, но заигрались атланты. Думаю весь мир назовет этот день главным праздником

Шоу, то конечно маст гоу он, но уже хочется крови. Что бы Посейдон сделал один выстрел и вся Британия ушла под воду. Будут искать ее наши потомки, как сейчас ищут Атлантиду, был когда-то такой остров, но заигрались атланты. Думаю весь мир назовет этот день главным праздником
Леди, вам бы винтовку в руки и на передовую. А сидя на диване и желая зла и смерти другим, ментально испоганите себе карму только.

Во всех странах большинство населения- простые люди, которым хочется просто жить. Войны то развязывают политики....

А мне кажется что не сидит круглосуточно Уил у постели Кейт, и не держит ее за ручку, а пропадает в их МИ-5 или 6. Затевают что- то пакостное. Имхо.

Назад
Сверху Снизу