Кронпринц Хокон, кронпринцесса Метте-Марит и их семья | Страница 5 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кронпринц Хокон, кронпринцесса Метте-Марит и их семья

Похоже,этот принц- сыночек порядочная гнида.
Пишут,что после нападения на девушку и последующего освобождения продолжает ей угрожать из дома,грозился ее поджечь,полиция располагает аудиозаписями.

Пишут,что после нападения на девушку и последующего освобождения продолжает ей угрожать из дома,грозился ее поджечь,полиция располагает аудиозаписями.
Мамаше его надо было с детства в ежовых рукавицах держать, видимо с детства проблемным был, а не баловать свалившимся на голову богатством.

Вот же мерзавец, если правда. И чего им по-людски не живётся? Внешне вызывает отторжение парень, хотя внешность хорошая. И всегда был неприятен, не только после этой новости.
И мама его тоже симпатий не вызывала никогда. Хотя положительная последние лет двадцать пять. Но вот не верю.

Заявление:

"В прошлые выходные произошло то, чего никогда не должно было случиться.

Я нанес телесные повреждения и уничтожил предметы в квартире в состоянии алкогольного и кокаинового опьянения после ссоры.

У меня есть несколько психических расстройств, а это означает, что когда я рос и уже во взрослой жизни у меня были и есть проблемы.

Я долгое время боролся со злоупотреблением психоактивными веществами, от чего я ранее проходил лечение. Теперь я возобновлю это лечение и отнесусь к нему очень серьезно.

Употребление наркотиков и мой диагноз не оправдывают того, что произошло в квартире на Фрогнера в ночь на воскресенье в прошлые выходные.

Я хочу нести ответственность за то, что я сделал, и честно дать мои объяснения для полиции.

Для меня самое главное – извиниться перед своей девушкой. Она не заслужила ни того, что произошло той ночью, ни резких нападок со стороны норвежской и зарубежной прессы впоследствии. Я знаю, как ей сейчас, когда меня преследуют фотографы и журналисты.

Я также хочу извиниться перед своей семьей. Я знаю, что мои действия сильно повлияли на нее.

Так что, моя любимая, прости меня. Этого никогда не должно было случиться, я беру на себя полную ответственность за свои действия.

Мариус Борг Хейби"

Заявление:

"В прошлые выходные произошло то, чего никогда не должно было случиться.

Я нанес телесные повреждения и уничтожил предметы в квартире в состоянии алкогольного и кокаинового опьянения после ссоры.

У меня есть несколько психических расстройств, а это означает, что когда я рос и уже во взрослой жизни у меня были и есть проблемы.

Я долгое время боролся со злоупотреблением психоактивными веществами, от чего я ранее проходил лечение. Теперь я возобновлю это лечение и отнесусь к нему очень серьезно.

Употребление наркотиков и мой диагноз не оправдывают того, что произошло в квартире на Фрогнера в ночь на воскресенье в прошлые выходные.

Я хочу нести ответственность за то, что я сделал, и честно дать мои объяснения для полиции.

Для меня самое главное – извиниться перед своей девушкой. Она не заслужила ни того, что произошло той ночью, ни резких нападок со стороны норвежской и зарубежной прессы впоследствии. Я знаю, как ей сейчас, когда меня преследуют фотографы и журналисты.

Я также хочу извиниться перед своей семьей. Я знаю, что мои действия сильно повлияли на нее.

Так что, моя любимая, прости меня. Этого никогда не должно было случиться, я беру на себя полную ответственность за свои действия.

Мариус Борг Хейби"
Лицемер

Хороший адвокат сочинил эту байду. А Мариуса заставили подписать или отрежут от плюшек.
Мерзкий текст. Вывалил на весь белый свет, что психический наркоман. Зачем? И так догадались sarcastic Нести ответственность он хочет, ну не смешите мои тапки. В тюрьму пойдет? Ну-ну.
Заплатит штраф и компенсацию девушке, сделает вид, что в рехабе пролечился. И следующая выходка не заставит себя долго ждать.
Кстати, пошел по пути матери. Та, помнится, тоже была кающейся Магдаленой.
Бесит, когда других людей за дураков держат.

Ответ от пострадавшей девушки:

"Я решила, что промолчу до тех пор, пока не прозвучит заявление моего бывшего. Сейчас у меня ничего кроме сильного разочарования. Мариус говорит так, словно все происходит в первый раз. Он просит какого-то сочувствия - мне нужна помощь, я борюсь, моя девушка. Все это мне знакомо. Он точно также говорил, что ему нужна помощь, когда я ушла от него.

Мариус был жесток по отношению ко мне. Он наносил мне удары по лицу. Он меня пинал, душил, разносил мою квартиру. Он также разрушал вещи в новом доме моей матери.

Самым страшным для себя в отношениях с Мариусом Нора называет давление на ее психику, его крики и угрозы.

Я хочу сказать большое спасибо Юлиане (Снеккестад, другой бывшей девушке Мариуса), которая решила все назвать своими именами. Она нашла в себе силы. Я бы не смогла сейчас сказать этого, если бы она первой не сделала то же самое.

Я вижу, как он делает вид, что это разовый случай, и что он берет на себя ответственность только за то, что всплыло публично.

Я надеюсь, что каждый, кто пережил насилие со стороны партнера, найдет в себе силы прекратить отношения, потому что очень редко они становятся лучше."

Ну если выплывшие факты правда, то мразь редкостная и тюрьма по нему плачет.
Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанием Олимпиады.
Его мать с супругом сделала вид, что всё в порядке и осталась в Париже на торжествах и соревнованиях вместе с мужем-принцем.

Лишь король Харальд Пятый , стыдясь очередного скандала в семье, перестал появляться на Олимпиаде, хотя он когда-то был знаменосцем и пару раз участвовал, как спортсмен по парусным гонкам, в Играх.

Мариус не является работающим членом семьи и у него нет титула. Но, как сын будущей королевы,27-летний юноша появляется на всех мероприятиях и участвует в торжествах страны.
Вне парадов Мариус сообщает, что работает как механик с мотоциклами, которые очень любит. Но, как оказалось, он еще любит и агрессию: он несколько раз пугал своих подружек, сжигал их одежду и поколачивал. В этом, как по принципу домино, призналось сразу несколько подружек в соцсетях.
Мариус имел образ тусовщика и " плохого парня" и обычно показывал свою семейную жизнь в социальных сетях, имея отношения с моделями, влиятельными лицами и аристократками и даже кандидатками на реалити-шоу. Двое из них в конечном итоге публично рассказали о том, что они с ним пережили, каждый описывал молодого человека, который их пытал и который был неспособен контролировать свой гнев и насилие.
Джулианна Снеккестад -одна из бывших девушек Мариуса- рассказала о нем в соцсетях

Джулианна Снеккестад -одна из бывших девушек Мариуса- рассказала о нем в соцсетях
Но 7 августа сын будущей королевы был арестован из-за жалобы на насилие в отношении его партнерши Ребекки Хельберг, с которой он якобы должен был пожениться после восьми месяцев отношений.
У Ребекки, имя которой называют лишь в журналистских чатах и французских СМИ, сотрясение мозга, ножевые раны и серьезный стресс после того, как ночью Мариус вломился к ней с обыском (?) и угрозами.
Что пишет норвежская пресса:
"То, в чем обвиняют Хёйбю, произошло в квартире на улице Фрогнер в Осло, по адресу регистрации пострадавшей женщины.
По данным источника NRK, сын кронпринцессы был там где-то между 01.00 и 03.00 в воскресенье вечером.
Согласно обвинительному заключению, предъявленному полиции, Мариус подверг женщину насилию и нанес ущерб квартире. Ему предъявлено обвинение:
Телесное насилие"
 Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-6

Не срослось со свадьбой, похоже.

Кронпринц Хокон на Олимпиаде дал краткое пояснение, что это лишь семейное дело и ничего особенно страшного не произошло.
А вот сами норвежцы называют его Джоффри Баратеон- помните жесткого блондина-короля в " Игре престолов?".

После нескольких постов девушек в соцсетях, ящик Пандоры открылся...

Мариуса кличут теперь Джоффри

Мариуса кличут теперь Джоффри
Итак, норвежец Джоффри Баратеон из Coop (Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Метте-Марит) оказался порядочным куском ... , и кто-то на одной из социальных норвежских сетей пришел со всей этой историей о нем.

карикатура на Мариуса в норвежской прессе (по аналогу с сериалом  Джентльмены)

карикатура на Мариуса в норвежской прессе (по аналогу с сериалом " Джентльмены")
Вот выдержки...

..."В течение многих лет он вел себя вызывающе и ужасно, и, как утверждается, у него огромные проблемы с к/://ом (на фестивале, который он посетил, его прозвали королем ко//::на , из-за количества, которое он потреблял).

Его много раз ловила полиция, но из-за того, какой он принадлежит семье, его отпускали и лишь пожурив .

Он имеет репутацию зас/:/нца среди королевской гвардии, особенно после того, как он превысил скорость и в нетрезвом виде ехал по поместью своих родителей, чуть не сбив нескольких королевских гвардейцев.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-10

Была вызвана полиция, но опять же из-за того, кем является его семья, его отпустили, а его лицензию лишили только на 24 часа (не обычное наказание за вождение в нетрезвом виде и наезд на людей). Он также был достаточно глуп, чтобы опубликовать это в социальных сетях.

В дополнение к этому он известен тем, что распространял в качестве мести интимные фото своей бывшей подруги.
еще бывшая, Нора Хоукланд

еще бывшая, Нора Хоуклан
Он также делает маленькие глупости, из-за которых он выглядит напыщенным ослом, например, размещает рекламу дизайнерских сумок на веб-сайте, похожем на норвежский Craigslist, но вместо того, чтобы писать свой собственный адрес, он просто указывает местоположение: королевский дворец. Где он никогда не жил. Это всего лишь официальная резиденция короля Норвегии Харальда Пятого и королевы Сильвии.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-12

Его мать защищала его в прошлом, когда пресса его критиковала. Метте-Марит, утверждала, что он чувствительный мальчик и не хочет появляться в поле зрение СМИ и в публикациях .

личные фото Норы он выставлял публично и преследовал ее
Несмотря на то, что он искал внимания и участвовал в таких проектах, как чрезвычайно популярное телешоу «Скам».

Несколько лет назад его также наняли редактором стиля в журнал в Лондоне, где он носил титул «Принц Мариус Борг Хёйбю», который они были вынуждены удалить после того, как об этом узнали норвежские СМИ. Его мать также была в ярости из-за того, что средства массовой информации назвали его предыдущую девушку моделью плейбоя, потому что на самом деле она была моделью плейбоя.

еще бывшая, Джулиана

еще бывшая, Джулиана
Его мать также была связана с Эпштейном и по крайней мере один раз останавливалась с ним в одном из его поместий.

Метие-Марит общалась с Джеффри Эпштейном

Метие-Марит общалась с Джеффри Эпштейном

Это не впервые, когда он применяет насилие по отношению к женщине, а лишь первый раз, когда его поймали и пытаются довести дело до конца.

Джулиана Снеккестад тоже подвергалась насилию и разорвала отношения с ним

Джулиана Снеккестад тоже подвергалась насилию и разорвала отношения с ним
Несколько норвежских газет также написали, что в результате этого инцидента впоследствии была полностью разрушена ее квартира. Женщине, которую он избил, удалось запереть его, вызвать полицию, и ей пришлось провести в больнице два дня из-за того, насколько жестоко ее избили.

Мариус отказался сотрудничать с полицией и давать им какие-либо заявления или объяснения вначале.

Нанятый им адвокат известен тем, что защищает головорезов и гангстеров, то есть виновных людей.

Но теперь, после семейного совета и шквала публикаций , решено, что Мариус покается в содеянном.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-18

Парень рассказал норвежскому СМИ NDK о жестоком нападении на подругу на прошлой неделе.

Он признался, что в то время находился под воздействием сильных порошков и алкоголя.

И что он проходит реабилитацию от наркотической зависимости, на которой сейчас настояла семья.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-19

Вот что он сказал журналистам норвежского популярного издания:

«На прошлых выходных произошло то, чего не должно было произойти. Я нанес телесные повреждения и уничтожил предметы в квартире в состоянии ал//:гольного и ко//:://ового опьянения после ссоры. У меня несколько психических расстройств, а это означает, что на протяжении всего моего воспитания и взрослой жизни я страдал и до сих пор имею проблемы.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-20

Я долгое время боролся со злоупотреблением психоактивными веществами, от чего я лечился в прошлом, и теперь возобновлю это лечение и отнесусь к нему очень серьезно».

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-21

«Употребление на///:/иков и мой диагноз не оправдывают того, что произошло в квартире в ночь на воскресенье в прошлые выходные. Я хочу нести ответственность за то, что я сделал, и честно объяснил все полиции».

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-22

«Для меня самое главное — извиниться перед своей девушкой. Она не заслужила ни того, что произошло той ночью, ни сильного давления со стороны как норвежской, так и зарубежной прессы после этого. Я знаю, что ее преследуют фотографы и журналисты в такое время.».

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-23

«Я также хочу извиниться перед своей семьей. Я знаю, что мои действия сильно повлияли на тебя, мама»

«Итак, моя любовь, мне очень жаль. Этого никогда не должно было случиться, и я беру на себя полную ответственность за свои действия. — Мариус Борг Хойби».
Конечно, здорово, что парень признался.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-25

Но почему в эпизоде только с невестой? И что значит с " детства психические расстройства?", почему тогда он появлялся на публике? Почему не лечили и не присматривали?

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-26

И почему молчали другие девушки? Вопросов много, включая и самый простой: а не попытка ли это избежать международного королевского скандала, списав всё на болезнь, а не на вседозволенность и тягу к насилию?

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-27

Самое удручающее в том, что вторая в очереди на престол, дочь кронпринца Хокона и Метте-Марит, принцесса Ингрид (опять же якобы) также неравнодушна к тем же веществам, что и ее единоутробный брат.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-28

И что Дворец из-за этого находится в своего рода кризисном режиме.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-29

Ее публичный имидж тщательно контролируется королевской командой по связям с общественностью и средствами массовой информации.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-30

Королевской команде по связям с общественностью удалось избежать негативной информации о ней в прессе, чему способствовал тот факт, что общее мнение в Норвегии состоит в том, что она молода и заслуживает нескольких лет уединения, прежде чем ей придется столкнуться с прессой и общественным контролем. Поэтому норвежские СМИ до сих пор очень осторожно относились к тому, как о ней пишут.

Мариус Борг Хёйбю, сын кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, который родился до того, как она встретила наследника престола Норвегии Хокона, арестован полицией как раз перед окончанем Олимпиады.-31

Но Осло — крошечный город, и люди разговаривают, особенно после того, как принцесса начала больше тусоваться и гулять.

Судя по его гидроцефальной голове,с рождения нелеченый СДВГ -психопат-социопат

Испанский - уже не модно.
Там у норвежской семьи такое......
рукалицо
Ледис поделюсь своими впечатлениями про свадьбу норвежского принца, помню очень хорошо, т.к очень сопереживала Королеве Норвегии. В Финляндии в те года все вечерние издания публиковали сенсацию, мол будущая невеста по её словам "пережила бунтарский период" до встречи с принцем и имела сына, рождённого от мужчины, имеющего в своей биографии такие факты как наркодилерство, уголовное преследование и тюремное заключение. Я смотрела по ТВ свадьбу Хокона и удивлялась с каким самообладанием держится Королева, сидела чернее тучи, но держала лицо. А у меня имеется сын примерно возраста Принца и желанием привести в дом такую же невежественную женщину. Но как показало время, Хокон действительно очень любит жену и на Олимпиаде в Париже он с большой нежностью разминал плечи Метте-Марит, уставшие от сидения на неудобных лавках. Это я просто решила разбавить наши беседы "чуйствами".yes!

Но как показало время, Хокон действительно очень любит жену и на Олимпиаде в Париже он с большой нежностью разминал плечи Метте-Марит, уставшие от сидения на неудобных лавках. Это я просто решила разбавить наши беседы "чуйствами".yes!
Извините,не верю в любовную любовь.
Хокон ,похоже,такой же лох,как Гарри.
Что ж до его супруги- так в тихом омуте сами знаете кто.

Извините, не верю в любовную любовь.
Хокон ,похоже,такой же лох,как Гарри.
Что ж до его супруги- так в тихом омуте сами знаете кто.
Очень рада, что мы на одной волне give_five Просто попыталась написать "культурно" и надеюсь, что наши мамочки поймут меня.give_five

Очень рада, что мы на одной волне give_five Просто попыталась написать "культурно" и надеюсь, что наши мамочки поймут меня.give_five
Ещё как понимаем!
У меня самой 2 сына, и страх перед подобного рода ситуациями стоит весьма остро.

Как тут угомонить разбушевавшегося 27-летнего мужика со склонностью к насилию и с тягой к наркоте в анамнезе? Все понимают, что любые королевские детишки рано пробуют и имеют доступ к кокаину, но простите, детишек надо лечить и объяснять все. А не заметать под коврик скандалы. Раз пошли признания прошлых девушек этого Мариуса, значит, королевская семья Норвегии в курсе проблем своего "малыша", просто заминали дела. Если не остановят его, будет и труп очередной дамы сердца, он же псих.

А для меня вообще загадка: ПОЧЕМУ королевские семьи, имея доступ к ЛЮБЫМ ресурсам, не грузят своих деточек по самые уши, чтобы из мальчишек вырастали мужчины, а не вот такое не пойми что?
Почему прынцесски не озабочены соответствующими образованиями? Живут, как мотыльки-однодневки... вся жизнь - тусня...
Культуролухи, искусствоведы, дизайнёры girl_crazy чегой-то и как-то там ещё...
(из толпы пока что выделяется старшая дочь испанского короля и то не известно, как долго она будет учиться в военной академии).

При том, что мои воспоминания о Норвегии середины 90-х - это "страна-шпиония"...
Там контроль был непередаваемый.
Нас проверяли сто раз вдоль и поперёк, пока выпустили в порту. Не туристов...
И снова так же проверяли через три часа, когда впускали обратно.

Понимаю, что гены тапком не убьёшь, но неужели принцева пасынка нельзя было занять спортом так, чтобы времени вздохнуть не было или отправить по военной стезе?
Там бы из него выбили всю дурь и приучили к порядку.
А тут, намедни читала, что он уже давно "король ко@аина". И вся страна об этом знает...
Но - самое страшное, пишут, что и доча Хокона сидит на веществах...

Чудны дела твои, Господи.

А для меня вообще загадка: ПОЧЕМУ королевские семьи, имея доступ к ЛЮБЫМ ресурсам, не грузят своих деточек по самые уши, чтобы из мальчишек вырастали мужчины, а не вот такое не пойми что?
Почему прынцесски не озабочены соответствующими образованиями? Живут, как мотыльки-однодневки... вся жизнь - тусня...
Вот-вот, периодически читаю о том, как ранее воспитывали принцесс - знание нескольких языков, история, география, музыка, танцы, рукоделие. А ведь многие современные принцессы при многократно возросших врзможностях и этого не имеют. Куда там математика и прочие точные науки.
Культуролухи, искусствоведы, дизайнёры girl_crazy чегой-то и как-то там ещё...
(из толпы пока что выделяется старшая дочь испанского короля и то не известно, как долго она будет учиться в военной академии).
тоже интересно
При том, что мои воспоминания о Норвегии середины 90-х - это "страна-шпиония"...
Там контроль был непередаваемый.
Нас проверяли сто раз вдоль и поперёк, пока выпустили в порту. Не туристов...
И снова так же проверяли через три часа, когда впускали обратно.
Ничего себе!!
Понимаю, что гены тапком не убьёшь, но неужели принцева пасынка нельзя было занять спортом так, чтобы времени вздохнуть не было или отправить по военной стезе?
Там бы из него выбили всю дурь и приучили к порядку.
Кмк, жалеть голубокровных деточек начали не в меру. Раньше мечом учили махать, пока язык не вывалится, а счас - НИИИзззя... .
Вообще, на мой взгляд - две крайности - физические наказания в школах (отменили по историческим методам недовно), и вторая крайности - боязнь сильно нагрузить деточку.
А тут, намедни читала, что он уже давно "король ко@аина". И вся страна об этом знает...
Я тоже не понимаю этого. Мама - кронпринцесса, сильно занята? Или не хочет грузить проблемами своё ранимое эго? Или (не приведи, Господи) поделилась с детьми привычками молодости? А окружение? Пофигу, или за теплое место дрожат?
Чудны дела твои, Господи.

Раз пошли признания прошлых девушек этого Мариуса, значит, королевская семья Норвегии в курсе проблем своего "малыша", просто заминали дела. Если не остановят его, будет и труп очередной дамы сердца, он же псих.

Не слишком доверяю ни СМИ, ни бывшим. Обе барышни были с Мариусом не один день. Первая - 4 года, вторая - год. И почему-то не бежали от него роняя тапки, раз он такой вот неадекват, да ещё и на постоянной основе

Что касается газет и блогов, то на скандале все делают деньги.
Мариус, конечно, не белый и пушистый. И скандал, очевидно, не на пустом месте развился.

Но лично у меня крайне много вопросов к информации, которая сейчас льётся из всех утюгов. Откуда известны ТАКИЕ подробности относительно недавнего инцидента, если полиция даже пока не допросила ни потерпевшую, ни подозреваемого??!! И сами представители органов никакой конкретной информации и подробностей ни в одном оповещении не рассказали. Везде общие фразы. И сами участники инцидента о подробностях молчат. Но уже и содержание разговоров озвучивают, и все нюансы произошедшего. И насколько это всё соответствует действительности в полном объёме пока не слишком понятно.

Если не остановят его, будет и труп очередной дамы сердца, он же псих
Кстати насчёт трупа.
Не эта ли причина для шантажа Гаррюси?
Тоже ведь были слухи о его жестоком обращении с женщинами.
Может,и прибил кого,а Мумзя узнала.
Наивный Гарри ведь говорил,что перед свадьбой они " все друг другу рассказали", все тайны.

С пятницы уже допрашивают
Вроде как только на следующей неделе будут допросы. И Мариуса, и пострадавшей девушки. А так же одной из бывших пассий. Со второй полиция пока пытается связаться для вызова на допрос. В связи с их заявлениями в прессе.

Кстати насчёт трупа.
Не эта ли причина для шантажа Гаррюси?
Тоже ведь были слухи о его жестоком обращении с женщинами.
Может,и прибил кого,а Мумзя узнала.
Я думаю, там не только труп. Гарри жесток, согласна. Но сколько "девочек", обслуживающих элиту, просто пропали? Что-то есть еще.

Назад
Сверху Снизу