Кронпринц Хокон, кронпринцесса Метте-Марит и их семья | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кронпринц Хокон, кронпринцесса Метте-Марит и их семья

были украдены ценные вещи, представляющие как материальную, так и сентиментальную ценность для членов королевской семьи, в том числе и банковские карты.
Сентиментальные банковские карты...
Однако...

Метте- Марит продлила больничный до 5 ноября.
Увиливает от допроса,не готова?

Вложения

• 8846754_600.jpg
    8846754_600.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 36
Метте- Марит продлила больничный до 5 ноября.
Увиливает от допроса,не готова?
Думаю, ищут рычаги давления. Где это видано, что б королевских допрашивали?! (это их мысли).
Но тут победит тот, кто сильнее: королевские или те, кто хочет их утопить. А то, что хотят - я не сомневаюсь. Недавно, вот, на Дурека грязь полилась. А что произошло такого, чего до этого не происходило? И сынАчка своих дам поколачивал, и шаман мужчинок тискал. А всполошились только сейчас.

BXmHYBbPbtSBSGX1jxrhvMTur2rFEHXsKoRl7ViKFaDdZLG7kzTwyYJezDUnJcm8JVmzDftqcLZ59fwgNeK4BcH5QbJDy-7Qztl08psJ4f-S-br6UAOnPfmR8TwKjNXjxvZ2u4CjZFIAHs4y7O9Be7hDrFRktnt9uKcp9ufyaV7Ofx8_kgkkHc3NLKxHlStyQC7g7A-FuKC6Ri-sR0YZalZvsXsO4-bR2UffKKggCj78z20QpTv0OjenIjy1vOiQwCIRt5RObxzHjqgiQl5m98qmZO6Nwf9jcE9g4weMV-hfIbE9TSAsk58Om-ToogJ5-0Qv2Cr_Mfay4uHx_PrgEEnhnr9cyWtSxU-gZ8pe4j-MpGClgYN7K3wM5OANTx4nGGnzfQuqKR6Qi5qjqWbAMfnH5BOuM3i79Kytcfw75hsA4l3y1sAj1E0NIiWLXKn_DK4nJExCvOU9wGItTYUYqlFnc3JDZi_T3wBX7ymuC3n1gCbWqjr_tv8s7XWwPe3VTWVWMt4OqJcKyKBqxVVqNYNhLe_OzrQie4dm64tB1WFaY_HyA6blU5WC221hrAq-vEIkFOL9-n67aup5-vBnmAWpWXbXSGxYxEBjqgoeob3L5-XkDYa_bPILJCGIApqikmC--YrtbBcRSttiZSLHMnVF7Flo_jg4da_tePiw5VcD7Jf50kcklEpMYiNLkeG9DiAiLoGJf2GziWUiy49apVelfPDDoqQR1wZe7OPuibt0TCNWrPv99TQt6XE39CaaCiSSMx0Kal-MwOBmzFdm8U4oZCwPj3dvcICi4Y4JnCgYrzuyy-7uW9lL2Crq44txfU_s3Cy0dD066yL5t3foWMLuXfqWCy9cgEUqpQIR6j5CrK1gw8fxLPzHrSqACtGh2iU-8IIq7hcUy1bkaibE-brIJtTl8fy7eOnlvvr6bRtAKtm7kMbm0IXHrWuO3KG1wKEmbEHPsOR7QWAuCk8W7pfvPvEJrWmcksRXaiWgSb30ym8WYnpzfT0sIfe59-ERgmMcfpsOaNMDx-UnhBmk9gemKuRJDfck84EuLstMEWIRr3ByQaxg29IJGyPh5EU3usJhFai88jw4rOszNvYn3cvk2DfTg-odS8rsLEZc6rlLq6avQ8i0bfrGrOiKzdjpV2uxcMWkpZyYhlmtqaLCMr3K5JMjMngz8CujsbUzpRRMa1m4GwKl1wNMI-9P3-u0BKMiLonI_WT8xOQlwMVSYNmhM3IEaKBUEEFWbK4sgf6xSewV7Da1ej3tLr35eqqRg2JSvp1LJtSFSCAsCpmutYjpJ6_Hg30suEgm64oNkSVaYfNwRC0rVtdPl2ctLMpxsEBl2a68dzx4bCy3MnVgm0itVfNdDy_bxUpnpsdQaLQN5mWgAcVxrPOEbesIgJ9jlqd79QMt5dUVTlrkr2ANP_7NLpVnPPQ9s-Qo-D_3YB2CrVXzVAKn2ErNbecHWSH9xy4sqERKciu5AeosQM7VoJ5sOzXMrmVYVsbUq2emiXdyQGVRp7Sz9LisbX_9fSgZzWzWNlgP71ABgaCjDpAlM4vnJKaNwX9l9Q7nac4Oneqco7NwyKMglN5EGSKpZQx-fAhqGC288zexbSj7-vxm3MFjEH6eBGOdigasbIIfI_ZFLq9ngYGwqvdBLiOCSJbtF-y8PcviqR8XidCva-0NOz7Ca1ruPfH6OmNjdPJy6R2KrJxwkAuiFEGJIiQHkuQ7Am-tbEbCOmz4CO-tyYUYZ15v8_lMJa3XEAMeaiBiTHfyCWacqzx7Mngi7v6xMyBTCG2fvh_OYhELjWUlxRauu8Jn5SSMQTKsMMetIAfGXiLbLXOwQCpuWVAAU-OhZYu9uY9jFWM1_PdwoyS58nehGw3i1_qXjqOZzYrnr0pa6_zEaGOvyAN7aDGIJ2rDhpkmW-Q3MoWqIN1Zx5trr2nJ8HvP7hnrNzV9sKDqvnn8L1HMIxqw304qW08NZI

Скандал, связанный с сыном будущей королевы Норвегии продолжаются, вскрываются некоторые неприглядные подробности.
Норвежские СМИ утверждают, что именно сама принцесса Метте-Марит смогла предупредить своего сына о том, что его арестуют, и попыталась минимизировать последствия. Напомню, что Мариус Бёрг был арестован 4 августа, его обвиняли в нас--лии в отношении своей тогдашней подруги Норой Хаукланд. Вскоре после этого заявления в полицию подали ещё несколько девушек, пострадавшие от рук Мариуса. Полиция всё ещё расследует это дело, и, кроме того, пресса внимательно следит за каждым шагом следствия.

-2

В его аресте сразу было несколько странных моментов. Один из них - место ареста - школа. У полиции не было никаких объяснений аресту Мариуса в школе Янслекка, месте, которое не имеет к нему никакого отношения, но которое находится недалеко от королевского поместья Скаугум, где официально проживают принцы Хокон и Метте Марит и на территории которого они находится дом Мариуса.

Королевская семья Норвегии празднует 18-летие принцессы Ингрид Александры в Осло в 2022

Королевская семья Норвегии празднует 18-летие принцессы Ингрид Александры в Осло в 2022
И вот пресса выяснила, что Метте-Марит смогла позвонить своему сыну за 30 минут до ареста, пришла к нему домой и убралась. Полиция сообщает, что в доме был найдет телефон подозреваемого, только он был разбит и информацию из него было невозможно достать.
"Когда вскоре после этого полиция позвонила Мариусу Бёргу Хейби, они договорились встретиться с ним в школе Янслекка, которая находится недалеко от его дома и дома наследных принцев в Скаугуме.
Согласно полицейскому протоколу, с момента звонка Хейби в полицию до его ареста в школе прошло 33 минуты. За это время наследная принцесса Метте-Марит, живущая по соседству, наведет порядок в доме, которым распоряжается сын. Позже она отвезла его в школу в Янслекке, где его ждала полиция", - рассказали они.
То есть, сначала мать позвонила сыну, предупредила его, пришла к нему домой, начала уборку. Потом позвонила полиция Мариусу и согласовала место ареста. Метте-Марит отвезла его на территории школы.

-4

Один вопрос остался невыясненным - кто сообщил самой принцессе о предстоящем аресте.
Обвиняют Мариуса во многом, вплоть до хранения и распространения в-в. Ему закрыли доступ в дом принца Хокона и матери. Но поведение Мариуса оставляет желать лучшего. Совсем недавно он сфотографировался на фоне журналов со статьями о нём, показывая палец.

-5

Сейчас сама Метте-Марит находится на больничном до 5 ноября из-за побочного эффекта от лечения хронического фиброза легких.

Последнее редактирование модератором:
Ну, что сказать: гаденыш, избалованный гаденыш. Конечно Метте-Марит неправильно поступает, таки она жена будущего короля. Но, наверно так бы поступили многие матери, как наседки защищали бы свое дитя. Положа руку на сердце, я не уверена, что не стала бы помогать сыну. Как-то вправить мозги, начиная от шикарной оплеухи, чтобы аж вокруг оси провернулся и попробовать какие-то иные методы..... С этим великовозрастным мальцОм уже, как мне кажется, поздновато спохватились. Он от безнаказанности и наркоты перешел некие нравственные границы.

Нууу ... У Метте-Марит как бы фиброз лёгких...
Если фиброз серьезный бы был,она бы непрерывно кашляла и задыхалась от любой нагрузки .
А такой фиброз можно у любого найти после ОРЗ .
По- моему,отмазка.

Нууу ... У Метте-Марит как бы фиброз лёгких...
При тех медицинских возможностях которыми они располагают, обострение фиброза легких купируется за 7 дней, а далее ежедневная терапия для которой не обязательно находиться на больничном. Интересно, а кто ей больничный оплачивает? Работодатель? т.е. Король?

Если фиброз серьезный бы был,она бы непрерывно кашляла и задыхалась от любой нагрузки .
А такой фиброз можно у любого найти после ОРЗ .
По- моему,отмазка.
Я насчёт фиброза не знаю, читала, что у Метте-Марит ХОБЛ. Это одно и то же?

Я насчёт фиброза не знаю, читала, что у Метте-Марит ХОБЛ. Это одно и то же?
В принципе,да
Курить надо было бросать.
Хобл- это диагноз,а фиброз- гистологические изменения в ткани лёгких.

Интересно, а слетевшему с катушек молодому человеку больную мать не жаль? Хотя бы потому, что она обеспечила ему доступ к почти-королевским благам.

Перевод норвежской прессы, можно читать, хотя это и Стиль. Мода. Тренды.
Престиж норвежской Короны катастрофически снизился
Об этом говорят местные социологические опросы.Всем надоело слушать про шамана и принцессу Марию-Луизу и читать про похождения старшего сына будущей королевы Норвегии.
Я про Метте-Марит.
" Да, кронпринцесса Метте-Марит была уведомлена о том, что Мариуса собираются арестовать.
Она отреагировала так, как отреагировало бы большинство матерей. Она решила защитить своего сына.
Мать никогда не поступит разумно, защищая ребенка. Однако все по-другому, когда ты не только мать, но и следующая королева Норвегии.

Кронпринцесса Метте-Марит оказалась не такой уж умной. Как мать, она представляет опасность для безопасности королевства.",-пишет пресса.
Так случилось, что прессе буквально заткнули рот на время полицейского расследования" Дела Хёйбю" и ареста Мариуса, старшего сына Метте-Марит, о котором я подробно рассказывала здесь…
Что же сейчас? А сейчас, следователь и кто-то из полиции рассказали журналистам о том, что Дворец просто наложил вето на этот скандал и потребовал закрыть дело.То есть просто оставить в покое Мариуса- что и было сделано.
При этом парень настолько увяз в различных историях, что его лишили водительских прав, поставили на учет в психологическом и нар///м диспансерах. Но сын кронпринцессы не обращает на это внимания…
«Королевская семья явно считает, что они выше закона. Неудивительно, что Мариус показывает средний палец всей Норвегии».
1730715965098.png
«Его воспитали с убеждением, что законы и правила не применимы к королевской семье. Скоро она станет королевой Норвегии. Время идет. Сомнительно, что Метте-Марит готова к своей роли».
Интересно, что ситуация с расследованием зашла в тупик после того, как Метте-Марит лично позвонила прокурору и премьеру страны и попросила содействия…
Телефонное право работает и в королевствах.

«Это нарушает все законы и постановления. Кронпринцесса Метте-Марит должна позволить полиции выполнять свою работу, как ради Мариуса, так и ради защиты монархии.
1730716073218.png
Это полный вздор и опасная тенденция, когда следующая королева Норвегии не видит ничего дальше своего носа»,-так пишет норвежская пресса, цитируя источник из полиции.
Узнав о заявлении в полицию и возможном аресте, Метте не просто предупреждает сына.

Она нанимает уборщиц и посылает их в его дом до приезда полиции:

"Она решила поделиться с ним этой информацией. Более того, она решила навести порядок в доме перед обыском .
Чего она боялась , что найдут полицейские ?"-сетует анонимный источник из следственных органов.
Более того, Мариус уверен не просто в безнаказанности.

Он имеет огромное влияние не только на мать- а она на будущего короля и своего мужа Хокона. Под его прямо скажем «тлетворное влияние» попала и дочь Хокона и Метте-Марит,принцесса Ингрид Александра, которая когда-нибудь станет королевой!
Сейчас, после выпуска серии публикаций в независимой норвежской прессе, Дворец опять сослался на болезнь кронпринцессы ( у нее фиброз легких) и никак не комментирует происходящее…
Журналисты отмечают:

"Неизвестно, кто сообщил во Дворец о деле Хёйбю и рассказал кронпринцессе об этом. Кто-то поговорил с коллегами и, очевидно, решил, что было бы разумно привлечь королевскую семью до того, как полиция арестовала Мариуса.

Было ли это руководство полиции, начальник службы безопасности Королевского двора или служба телохранителей?
Эта ситуация- доказательство того, что в Норвегии нет равенства перед законом. Есть разница между большинством людей и членами королевской семьи.
У них не только есть финансовые привилегии. Королевская семья явно считает, что они выше закона. И норвежские власти явно думают так же."( пишет издание Nettavisen).
Рейтинг и уважение к будущему монарху, кронпринцу Хокону и его жене Метте-Марит стремительно падает.
Видимо, поэтому, совершенно больной король Харальд Пятый сказал, что до последнего вздоха будет править королевством?

У Метты-Марит ХОБЛ, я это помню очень хорошо потому как у меня такая же дрянь. Но ей то не столько же лет сколько мне, да и возможностей у нее побольше чем у меня, но я соблюдаю все рекомендации своего пульмонолога и вполне сносно себя чувствую. Так что это просто отмазка со стороны наследников, имхо

Интересно, а кто ей больничный оплачивает? Работодатель? т.е. Король?
Сынуля же . Не зря приворовывал что-то из дворца и продавал, а деньги -маме на лечение.
Адвокаты, ау! Как вам такая версия?

Сынуля же . Не зря приворовывал что-то из дворца и продавал, а деньги -маме на лечение.
Адвокаты, ау! Как вам такая версия?
Версия гениальная.
А он там ещё возле журналов со своей мордой лица показывал средний палец. И тоже ведь вполне объяснимо. Очень чувствительная натура, за маменьку переживал, ночами не спал, разволновался, палец сам отскочил от кисти руки . В общем, "это он от волнения, от осознания, так сказать, и просветления".

Версия гениальная.
А он там ещё возле журналов со своей мордой лица показывал средний палец. И тоже ведь вполне объяснимо. Очень чувствительная натура, за маменьку переживал, ночами не спал, разволновался, палец сам отскочил от кисти руки . В общем, "это он от волнения, от осознания, так сказать, и просветления".
Нищасное дитё
(Утираю слезинку с левого глаза ) girl_crazy

По-хорошему, мамаше не видать бы звания королевы-консорта.
А что-нибудь вроде : король с супругой посетили то и сё.

Нищасное дитё
(Утираю слезинку с левого глаза ) girl_crazy

По-хорошему, мамаше не видать бы звания королевы-консорта.
А что-нибудь вроде : король с супругой посетили то и сё.
По-хорошему, их бы разделить с КС публично, но в том-то и дело. Что Мариуса Хокон воспитывал с малолетства и считает его равноценным сыном вместе со своими детьми. Единственный нюанс, что по рождению Мариус рассчитывать на престол не может, от этого башню и рвёт. Рукопожатный, залюбленный малышок в теле 27-летнего мужчины, который видит конфетку, но не может её съесть, вот и бесится. Если правдивы слухи, что братец и принцессу Ингрид подсадил на наркоту, то от такого "дилера" ещё сложнее избавиться семейству.

Где- то я уже такое видела sarcastic

Вложения

• 8888591_600.jpg
    8888591_600.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху Снизу