Кулинария. Рецепты | Страница 48 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Кулинария. Рецепты

Несколько пакетов лука выкинула, а так предвкушала зимой порей с яйцом, но нет, какой-то странный привкус.
А зачем вы замораживали порей? Он прекрасно сохраняется в во влажном песке в прохладном темном месте. А вы писали, что у вас есть подсобное помещение. Моя свекровь умудряется сохранить в своем погребе практически весь урожай. Иногда нас своим пореем балует. Абсолютно свежий, только чуть кончики стрелок подсыхают.
и прекрасная оказалась картошка,
Не "слатит"?
 
Нет, ничуть не сладкая, скорее всего это либо миф о подмороженной картошке...приходилось в 90-е торговать на рынке и знаю по опыту, если картофель подмерз, он в тепле сразу потечет, ничего с подмороженной сделать нельзя по определению..
У меня в морозилке порезанная соломкой и я ее не размораживая кладу либо в кипящий бульон, либо на раскаленную сковородку
 
Нет, ничуть не сладкая, скорее всего это либо миф о подмороженной картошке...приходилось в 90-е торговать на рынке и знаю по опыту, если картофель подмерз, он в тепле сразу потечет, ничего с подмороженной сделать нельзя по определению..
У меня в морозилке порезанная соломкой и я ее не размораживая кладу либо в кипящий бульон, либо на раскаленную сковородку
От чего тогда иногда картошка бывает сладковатой? Вот на днях сварила молодой картофель. А он чуть подслащивал. Правда пару дней он лежал в камере для овощей в холодильнике. Прихватило его?
 
От чего тогда иногда картошка бывает сладковатой? Вот на днях сварила молодой картофель. А он чуть подслащивал. Правда пару дней он лежал в камере для овощей в холодильнике. Прихватило его?
Нет, может слишком молодой, я имею ввиду, еще не вызрел? Сорта сейчас тоже странные, своих практически не осталось, а голландские они тоже разные по предназначению - варка, жарка, чипсы и т.д.
 
а голландские они тоже разные по предназначению - варка, жарка, чипсы и т.д.
Наверное так и должно быть. Но для меня картошка - это просто картошка. Она бывает вкусной, разваристой и не вкусной, вроде мыла.
 
Назад
Сверху Снизу