Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мы уже смирились с тем,что ничего не вырастет и заготавливать будет нечего...@Джекки ,у нас прямо сейчас -10. И до варенья нам ещё далеко. А так обычно часть на заморозку, часть на варенье.
Вот чего много будет, так это лука. Растёт везде. Уже салат поспала, какой аромат, леди. И чего теперь делать с замороженным?Мы уже смирились с тем,что ничего не вырастет и заготавливать будет нечего...
Охренеть. Видео посмотрела. Она гений режиссуры.В свете кулинарных достижений нашей герцогини, для сравнения принесу блоггерку из Ливана. Я ее в Тиктоке видела, там она задорно подбрасывает свои лепешки. Понятно, что рисуется на камеру, но смотреть - интересно. Казалось бы, ну вот что сложного, проявить хоть немного фантазии - тем более, когда в состоянии нанять людей, которые тебе все закупят и порежут и почистят. Я тоже занималась съемкой видео приготовления еды и точно могу сказать - почти 70% работы это сценарная подготовка, закупка, нарезка, оформление кухни и подачи готовых блюд, еще 20% работа того, кто снимает (если конечно не включать сюда работу по монтажу - монтаж очень много времени занимает, но опять же, его делает команда профессионалов).
Так как леди здесь на форуме больше цитируют дзен, то вот статья про эту блоггерку оттуда, и в русском кокошнике
Ну она не одна это все делает, у нее богатый муж и команда помощников. Ее ли это режиссура или чья-то еще, не знаю. Но обаяние и артистизм у девушки однозначно есть!Охренеть. Видео посмотрела. Она гений режиссуры.
Так, запускаю клубничный марафон - кто что будет делать с клубникой?
Так как я осталась без дачи, а в этом году творится черти что с погодой, узнаю что клубника на наших рынках подорожала вдвое! И мы сегодня совершили вылазку за клубникой, за Волгу, по танцующему мосту поехали на клубничные плантации и ...упс, разочарование, клубника-то померзла у нас в мае.
Ну мы решили выгулять собаченьку свою любимую в лесу и поехали...а там стихийный рыночек и полно местной клубники, огурчиков молоденьких, помидорчиков наших. Ну мы и оторвались по-полной - 10 кг клубники у меня сейчас. Половину-то съедим, а половину буду делать живое варенье, так что пошла перебирать, мыть, засыпать сахаром.
И не говорите дорогая, я уже когда по банкам стала готовое раскладывать, сообразила что я теперь конкурентка Меган. Но получилось очень вкусно, две баночки мы уже оприходовали. Ну а зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня.Посмотреть вложение 86076
ПП Ой, у Меган есть конкуренты, причем с настоящей клубникой. Это удар в спину.
Я замораживала жареные белые. Но грибы - это наверное другое.Леди, кто-нибудь замораживал жареные овощи? Вкусно?
И вкусно? Я что-то не люблю заморозку. Перец вообще невкусный после морозилки.Я замораживала жареные белые. Но грибы - это наверное другое.
Отлично. В холодильнике контейнер потихоньку размораживается. Репчатый лук обжаривается до золотистости, к ниму добавляются грибы из контейнера, еще раз все прогревается и хоть с картошкой, хоть как начинку для пирогов, в омлет, в ризотто, в пасту. Совершенно не ощущается, что грибы были заморожены.И вкусно?
Может как со шпинатом? Перебрать, промыть, порезать не слишком мелко, разложить в небольшие контейнеры и в морозилку.как можно на зиму щавель сохранить? Что с ним сделать, чтобы зимой суп получился.
Ооо... Такое я осилю. Спасибо огромное!Может как со шпинатом? Перебрать, промыть, порезать не слишком мелко, разложить в небольшие контейнеры и в морозилку.
Я всегда замораживаю, отличные зеленые щи. Шпинат тоже хорошо замороженный для омлета. Болгарский перец обязательно замораживаю, несколько кг разноцветного - красный, желтый, оранж. и всю зиму добавляю в борщ, супы, рагу овощные. Зелень всю замораживаю - укроп, петрушку.Ледиз, скажите, а как можно на зиму щавель сохранить? Что с ним сделать, чтобы зимой суп получился?
В жизни не делала подобных заготовок. А тут одарили щавелем, с которым надо что-то сделать.
Кстати - да. И в морозилке всегда какой-то запах появляется у пакетов. Может, потому, что разные продукты лежат.В заморозке вся фишка убрать как можно тщательнее воздух из пакета или контейнера перед заморозкой.
Вакууматор. Мы им сало солим.Есть такая штука, которая делает вакуумные пакеты. Воздух из пакета отсасывает и запаивает его.
Вот так - лучше всего вкус. И места меньше занимают такие пакеты.