Кулинария. Рецепты | Страница 57 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Кулинария. Рецепты

Леди,а что вкусненькое вы будете готовить на Пасху?
Никак не определюсь.
 
А я просто в вине красном третий год варю. )) Помните старый тренд из инстанграма ?
Жаль что фото не передаёт мерцание, ну прям Сваровски.)
Вот как разх сегодня по утренним Вестях говорили о разных способах окрашивания яичек к Пасхе. И про красное вино сказали. Такой рецепт привели - на пол-литра красного вина 2 столовые ложки сахарного песка.
А Вы, уважаемая леди @Klara , тоже песок добавляете?
Действительно, яйца получаются такие как в инее и мерцают. очень красиво.
Но у меня еще вопрос. Белок при таком способе не синеет?
 
Я вчера яйца уже покрасила, но стало интересно).
Поставила варить, а тут, оказывается, еще и сахар нужно докинуть ).
Что ж, завтра посмотрим, что получится doprigalis
 
Леди,а что вкусненькое вы будете готовить на Пасху?
Никак не определюсь.
У меня тоже будет рыба - запеченный в фольге пангасиус с сельдереем и салат с кальмарами.
 
Назад
Сверху Снизу