Кулинария. Рецепты | Страница 55 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Кулинария. Рецепты

Подруга научила. Если красной икры мало, а едоков за столом много, то можно тарталетки сделать. Начинка: красную рыбу и свежий огурец порезать маленькими кубиками, добавить икру, заправить майонезом (немножко). Икры и рыбы приблизительно поровну, огурца - для объёма и свежести - побольше.
 
Подруга научила. Если красной икры мало, а едоков за столом много, то можно тарталетки сделать. Начинка: красную рыбу и свежий огурец порезать маленькими кубиками, добавить икру, заправить майонезом (немножко). Икры и рыбы приблизительно поровну, огурца - для объёма и свежести - побольше.
Вот никогда не понимала сочетание икры и майонеза,тем более со свежим огурцом.
Мне кажется,соленая рыба или икра и свежий огурец вступают в диссонанс.
Мои все предпочитают свежий багет,намазанный маслом или поджаренный на масле,с икрой.
Тарталетки вкусны,когда тесто домашнее,а покупные только портят вкус икры,потому что сделаны на низкосортном жире.
Поэтому давно не экспериментирую,делаю просто бутерброды ,а если есть время для готовки,то блинчики к икре,но это чаще на Масленицу.
Красную рыбку просто режу ,подаю с лимоном или лаймом и маслинами/ оливками.
В этом году заранее купила турецкие вяленые маслины,они у нас редко бывают.
 
Леди Джекки, это вы зря, Царский салат это очень вкусно. Но моя любовь к прошлогодним салатам известна всём, я люблю всё утром первого, настоявшийся Оливье, пропитанную Шубу, подсохшие бутерброды с икрой🙂
 
Леди Джекки, это вы зря, Царский салат это очень вкусно. Но моя любовь к прошлогодним салатам известна всём, я люблю всё утром первого, настоявшийся Оливье, пропитанную Шубу, подсохшие бутерброды с икрой🙂
Я и не спорю,может и вкусно,просто мои домашние любят другое.
А салатики утром первого января любят все!🤝
 
Вот никогда не понимала сочетание икры и майонеза,тем более со свежим огурцом.
Мне кажется,соленая рыба или икра и свежий огурец вступают в диссонанс.
Мои все предпочитают свежий багет,намазанный маслом или поджаренный на масле,с икрой.
Тарталетки вкусны,когда тесто домашнее,а покупные только портят вкус икры,потому что сделаны на низкосортном жире.
Поэтому давно не экспериментирую,делаю просто бутерброды ,а если есть время для готовки,то блинчики к икре,но это чаще на Масленицу.
Красную рыбку просто режу ,подаю с лимоном или лаймом и маслинами/ оливками.
В этом году заранее купила турецкие вяленые маслины,они у нас редко бывают.
А если вместо масла на тосты намазать гуакамоле ( я делаю его проще авокадо, чеснок , соль, перец, сок лимона и зелень какая есть) и сверху рыбку красную! Будет вкусно.


Еще подсели на круассаны от мираторга( хотя можно и самим из дрожжевого слоеного).
И круассаны свежие, пышные и теплые хорошо идут не только с маслом и сыром, но и с икрой, и с красной рыбкой .
 
Назад
Сверху Снизу