А вот с этого момента поподробнее - почему у меня этот продукт не получается, как на картинках?
Дважды пробовала готовить по рецептам разных фудблогеров и "ни в одном глазу".
Могу рассказать,как я его готовлю,но это не классический рецепт!
На три голяшки диаметром 15 см:
Размороженные голяшки стянуть кулинарным шпагатом,чтоб не развалились,обвалять слегка в муке и слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масла( можно хорошего топлёного,типа гхи),сложить в толстостенную посуду типа утятницы,у меня чугунная ,внутри эмалированная.
Среднюю морковку,большую луковицу,стебель сельдерея,пару средних помидорок покрошить,по очереди обжарить на масле,оставшемся от голяшек,все измельчить в миксере,выжать одну- две дольки чеснока,сложить все на голяшки,добавить на кончике ножа мускатный орех и тертый имбирь,примерно чайную ложку,посолить,поперчить по вкусу,добавить ст ложку томатной пасты,залить любым мясным бульоном наполовину с любым сухим белым вином ,чтобы жидкость была выше уровня мяса на сантиметр- полтора.
Плотно закрыть крышкой и тушить в духовке при 160- 180° не меньше двух часов,лучше три.
Удалить кулинарный шпагат.
Подавать с картофельным пюре,домашними соленьями.
Обязательно чайная ложечка,чтобы костный мозг намазывать на поджаренный или просто свежий хлеб.
Фишка в том,чтобы мясо долго тушилось без испарения воды,оно получается нежнейшим.
Овощи растворятся ,и получится очень вкусный густой соус.
Витаминов там в овощах,конечно,не останется,но вкуснотища!
И удобно- сунул в духовку и забыл.