Маленькие Сассексы | Страница 125 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Да подогнута там ножка.
Не могу понять чего все так прикопались к этим ножкам?
Посмотреть вложение 61192

Ну ходит чуть на носочках, ну бывает, может гипертонус икроножной мышцы.
В Америке вообще не парятся по этому поводу.
Вот у нас с такими ножками сразу к неврологу, массажи, физиопроцедуры, препараты по необходимости и ортопедическая обувь.
А там, я часто читала, на это просто не обращают внимание и дают перерости.
Не знаю на сколько правильный такой подход и чем дальше грозит.
Но, чтобы ставить неврологические диагнозы, трёх секундных роликов недостаточно, я считаю.
непонятно зачем Меган тащит, именно тащит, трехлетнего пацана на руках? такое впечатление что он сейчас будет загребать ногами землю...

Да подогнута там ножка.
Не могу понять чего все так прикопались к этим ножкам?
Посмотреть вложение 61192

Ну ходит чуть на носочках, ну бывает, может гипертонус икроножной мышцы.
В Америке вообще не парятся по этому поводу.
Вот у нас с такими ножками сразу к неврологу, массажи, физиопроцедуры, препараты по необходимости и ортопедическая обувь.
А там, я часто читала, на это просто не обращают внимание и дают перерости.
Не знаю на сколько правильный такой подход и чем дальше грозит.
Но, чтобы ставить неврологические диагнозы, трёх секундных роликов недостаточно, я считаю.
Не обращают внимания,поэтому в старшем возрасте имеют массу аутистов, дислексиков,невротиков и психов.
Походка ребенка- отражение того,что творится в голове.
Не вдаваясь в подробности,например,хождение на цыпочках- внутричерепная гипертензия,которая аукнется рано или поздно ,и т.д.
Была у родственников в США такая проблема ,не могли найти даже массажиста,не говоря уже о неврологе.Не лечили,надеялись,что" перерастет"
Результат- гиперактивный ребенок,которому в три года выставили психиатрический диагноз и посадили на амфетамины.Школа под вопросом.
А у нас бы вылечили.

Посмотрела тизер новый , новые фото. Мое недоумение растет. Ребенок Арчи нигде не улыбается. Хотя личико стараются не показывать, но на всех фото ни разу на лице ребенка нет улыбки и никаких эмоций. Я лично верю , что ребенок их но его или затуркали или есть какие-то ментальные нарушения. Могу ошибаться конечно. Здоровья ему.
1670864513722.pngНу, вот тут какой-то намек на улыбку есть. ВродеП.

Ежели сам едва бредет, то и потащит.
А у меня вопрос, леди, почему ребенок так безвольно висит на руках матери как кукла наследника Тутти? Он уже большой, ему надо ведь самому держаться как-то за человека, который его несет, да и для Маркл не только неудобно так нести ребенка, но он еще и тяжелее в таком расслабленном состоянии

А у меня вопрос, леди, почему ребенок так безвольно висит на руках матери как кукла наследника Тутти? Он уже большой, ему надо ведь самому держаться как-то за человека, который его несет, да и для Маркл не только неудобно так нести ребенка, но он еще и тяжелее в таком расслабленном состоянии
Потому как куклы не умеют держаться. Как руки положили, так и висят. Размер предмета, кстати, как у манекена в магазине для детей.

идут они к Фрогмор коттедж. Мегань снова босая)

Интересно, если это Фрогмор, то почему надпись на фотографии "Дом, который всегда хотели"? Они всегда хотели этот коттедж, а им его не давали?

У меня другой - почему Арчика так тащат? Как игрушечного...
Например, Мегра прикрыла его своим могучим торсом, чтобы народ не смог определить возраст ребёнка, на этом фото мальчику, навскидку, лет 5, а девочке года 2, а то и 3 Dumayu, если в фотошопе вырезать фигурку ребёнка и поставить её рядом с Мегрой, то мальчик будет по пояс юбки, а то и чуть выше, ну, а учитывая её ноги-мили, для 3-х летнего пацана это через чур
дети_01.jpg
сорри, я коряво вырезала фигурку и справа прилепила для сравнения, это у ребёнка ещё ноги согнуты

Последнее редактирование:
А здесь подпись что лили. Хотя кто знает кто там лили, арчи эшли мэшли кукла... Каждый додумывает своё.
screenshot_20221210_092837-jpg.61068

Леди, ну ведь жуть жуткая. Мамаша %%%ева. Типа второй ребенок у неё, а держать в руках младенцев так и не научилась, что "Арчи" таскала как мешок с картошкой, что эту "Лили" как куклу пластмассовую держит. Тут телефон - главный предмет, а ребенок так, антураж и реквизит.

Например, Мегра прикрыла его своим могучим торсом, чтобы народ не смог определить возраст ребёнка, на этом фото мальчику, навскидку, лет 5, а девочке года 2, а то и 3 Dumayu, если в фотошопе вырезать фигурку ребёнка и поставить её рядом с Мегрой, то мальчик будет по пояс юбки, а то и чуть выше, ну, а учитывая её ноги-мили, для 3-х летнего пацана это через чур
Посмотреть вложение 61255
сорри, я коряво вырезала фигурку и справа прилепила для сравнения, это у ребёнка ещё ноги согнуты
А меня цифры на этом фото продолжают смущать. Никак не совпадают с Платиновым юбилеем королевы.

А у меня, как и у леди Альтаиры, сомнения что это живой ребёнок-полагаю здесь у большинства здесь подозрения насчёт реальности арчи. А если действительно настоящий ребёнок, то он не здоров. Ну не может ребёнок не обнять мать, положить руку на плечо.. Либо это реально живой ребёнок, но для ребёнка эта тётка совсем левая и видит он её впервые и его попросили чтобы он позволил взять себя на руки.
IMG_20221213_120824.jpg

А у меня, как и у леди Альтаиры, сомнения что это живой ребёнок-полагаю здесь у большинства здесь подозрения насчёт реальности арчи. А если действительно настоящий ребёнок, то он не здоров. Ну не может ребёнок не обнять мать, положить руку на плечо.. Либо это реально живой ребёнок, но для ребёнка эта тётка совсем левая и видит он её впервые и его попросили чтобы он позволил взять себя на руки.
Посмотреть вложение 61264
Мне кажется или нет:мегра босиком? (я уже спрашиваю)) - а то как со шляпой которую я приняла за сковородку)))

А меня цифры на этом фото продолжают смущать. Никак не совпадают с Платиновым юбилеем королевы.
Время может и реальное, если считать 2 раза по 12, то получается час дня, освещение примерно соответствует. Но вот дата... 01.10 - это может быть как 1 октября, так и 10 января, смотря как выставлено, по европейски или по американски. Ни та ни другая дата не соответствует ни юбилею ни антуражу, на фото явно лето.

Может, если аутист или дебил...
И вообще, я уверена, что это совершенно левое фото являет собой продукт фотошопа. 066
Ну да. Взяла детей напрокат, потаскали-попересаживали на нейтральном фоне, потом наложили на нужный фон типа парка или дворца.

Посмотреть вложение 61255
В чате еще спорят, что не должно быть видно ворот рубашки у Гарри, если он посадил Лили на плечи и что он ее держит странно, так ребенок может упасть. А на счет цифр, я думаю, это про ролик. 01.10 - это продолжительность всего ролика, 00.52 - это время, на котором сделали скрин с видео. Т.е. в видео на 00.52 будет этот кадр.

60981-4eb76f1489b45b01c1d15950e75484f9.jpgЕщё по поводу этого фото.
Не понимаю. Здоровенный мужик, косая сажень в плечах, несёт мелкого ребятёнка, а жинка евонная тащит старшенькое чадо. В половину себя ростом.
Оставим в стороне вопрос о том, зачем он вообще на руках едет (может родители на последнюю электричку опаздывают, а он ходит медленно ), не спросим и что же он висит, как неродной, мать не обнимает (ну не все с ней обниматься хотят, не все).
Но почему? Даже вот так: ПОЧЕМУ??? Почему нельзя поменяться детьми? Опять кто-то во дворце козни строит и бедную юную ромашку эксплуатирует? Или это по собственной инициативе гордой фиминистки ради красного словца красивого кадра?

У нас в семье принято, что мужчины стараются избавить женщин от ношения тяжестей. Не быть мне гордой феминисткой. К счастью

Наверно низзя было, потому что право первыми явить миру детей было продано Нетфликсу в шыдевральной нетленке.
Тогда хоть бы раз показали обычное видео в динамике, а не размытые непонятные фото.
Вот мы с детьми кушаем, вот играем, вот гуляем... Пару-тройку брендов впихнуть под это дело на детях. Всё копеечка в дом))
А у них опять интриги-расследования.
Честно сказать - уже надоело.
Даже смотреть не хочу, жду разборов в интернете.

мать не обнимает (ну не все с ней обниматься хотят, не все).
Это он напрасно с родной мамочкой не обнимается, потому как она - оченно обнимашки любит. Она и Арчонку в своей книжке за это пропесочит.
А теперь мне интересно - если это реальные дети, реально были во время юбилея в Англии, останавливались во Фрогморе, то что помешало взять их на общий концерт, где вся семья с детьми была?
Мои выводы об этом фото. Фото - фотошоп. Дети взяты напрокат. Цифры на фото с датой Платинового Юбилея не бьются никак. То есть, Сассексы сделали просто фото на тему "дети во Фрогморе" специально для Нетфликс. drag

Кроме того, в СМИ встречались некие комментарии от служащих аэропорта. Никто из служащих никаких детей рядом с Сассексами не видел. Не на пути туда, не на пути обратно. Даже издали.

Это он напрасно с родной мамочкой не обнимается, потому как она - оченно обнимашки любит. Она и Арчонку в своей книжке за это пропесочит.

Мои выводы об этом фото. Фото - фотошоп. Дети взяты напрокат. Цифры на фото с датой Платинового Юбилея не бьются никак. То есть, Сассексы сделали просто фото на тему "дети во Фрогморе" специально для Нетфликс. drag

Кроме того, в СМИ встречались некие комментарии от служащих аэропорта. Никто из служащих никаких детей рядом с Сассексами не видел. Даже издали.
Так детей на подводной лодке привезли. Контрабандой из СеШэА.

Назад
Сверху Снизу