Да вот вроде как это все же Гарри в год на яхте "Британия". Вот еще пара фото.Это не Гарька!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да вот вроде как это все же Гарри в год на яхте "Британия". Вот еще пара фото.Это не Гарька!
"Железная маска" епт(Фантазии на тему..... а может и не фантазии... )
А вот представьте: есть реальный ребенок... он в БКС (генетически все подтверждено) ..... есть фотографии с прабабушкой (королевой), с дедушкой (с королем, но в более старшем возрасте), с тетей, дядей (на минуточку будущим королем)... с двоюродными братьями и сестрой, узнаваемыми на ура, поскольку фото есть, даты легко определяемы.....ничего никуда не выкладывается...... все аккуратно хранится...
А эта тетенька с малышом... "Дорогой, это не ты, это актриса в фильме снималась ....... смотри, на твою маму даже и не похожа... вот твоя мама (показывается совершенно правильно реальная фотография)... ну и так далее.... -55
"Железная маска" епт
Вот как оценить ваш коммент, ежели с одним утверждением , а с другим категорически ?!Дамы, крамолу скажу, но...Луиха тоже крупный малыш, но...он не выглядит так отталкивающе, как Арчи. Жду летящие тапки и помидоры
У нас тоже подобного добра хватает. Принц и нищий, например, или Два принца в Тауэре. Сейчас самое время какому-нибудь неучтенному Плантагенету всплытьНе..... "Железная маска" - это во Франции......
Тут все круче....
Но тема для будущего романа в нескольких томах ээээ ... "Хроники Гарри Виндзора" ...... и сериала на его основе... это просто ..... сулит... миллиарды... поскольку основано на реальных событиях....(ой, Меган не говорите) ...... -55
Не совсем так. Африканский Арчи мне очень понравился: славный парень оказался, милый, обаятельный. Да, это тоже он, но...возможно, виновата маман за то, что представила ребёнка в каком-то неприглядном виде. Но от ниги я не жду шедевра в воспитании и в обращении с ребёнком. Ещё со времён игры в поло все поняли, шо с детями у неё «особые», неприхотливые отношения: «хотите, я его стукну, и он станет фиолЭтовым» (с)Вот как оценить ваш коммент, ежели с одним утверждением , а с другим категорически ?!
Вот мне Арчик очень симпатичен, вижу в нем харизму. Не красавчик, но для меня так обаяшка! И эта симпатия к нему у меня еще с ЮАР. И да, некрасивые фон для красивых. В вашем случае Арчик служит фоном Луишке3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Спасибо за разъяснения про книжку, этот выбор для заявляемого годовалого удивил......Что я вижу на поверхности: стиль Мадонна с младенцем, реверанс в сторону Опры, хвастовство гениальностью ребёнка(книжка эта для детей 4-6 лет, для годовалых другое «чтиво» ), она поэтому содержание на камеру демонстрировала, ролик коммерческий, ее фанаты хвастались, что собрали 40 тысяч долларов за месяц. С учётом теоретической базы в 11 или сколько там миллионов фанатов, негусто. 100летний дядечка у нас собрал в фонд больниц 30 миллионов за неделю. А это кошкины слёзы, крохи, тем более благотворительность африканская. Простите мою циничность, нов Африке эти дети перманентно всегда страдают то понос, то желтуха, вирус к ним каким боком?
Еще раз убедилась, что она дрянная актриса, какой там Голливуд? Но фото она получается очень славно, но съемка вживую ужос ужос. Должна была играть маму с концентрацией внимания на ребёнке, не смогла и играла какую-то нелепую суету на камеру о себе любимой.
А в каком он возрасте? Я понимаю, что Диана была высокой, но все равно Гарри крупным на этих фото не выглядит.Да вот вроде как это все же Гарри в год на яхте "Британия". Вот еще пара фото.
Один год там Гаррику.А в каком он возрасте? Я понимаю, что Диана была высокой, но все равно Гарри крупным на этих фото не выглядит.
Я не думаю, что кто-то здесь испытывает злость к Арчи, или вообще к нему как-то относится. Большинство людей равнодушны к чужими детям. Какой-то Малыш более симпатичен, какой-то менее. Никто бы чужого младенца в реале не обидел, а здесь обсуждают некого абстрактного персонажа (учитывая то, что с ним было связано). Чей это ребёнок, актёр ли, развит или нет... в принципе - это тема для болталки, не для ненависти, Бог с Вами! Но то, что у показанного крохи закрашены 8 зубов, он плохо одет и его очевидно эксплуатируют на видео с целью рекламы книги и показа тети Мэги в день рождения персонажа Арчи, так это скорее предмет для жалости и раздражения публики! Господи, да кто может всерьёз ненавидеть или оскорблять постановочную картинку с рекламным крохой!Ужаснуло отношение наших милых леди к маленькому ребёнку.
Чудный, ни в чем не повинный малыш, уже входит в жестокий, несправедливый мир. А вокруг должны птички щебетать, люди должны улыбаться - привет, малыш, добро пожаловать, пусть твой путь будет счастливым , радостным и подольше безмятежным. Пусть минуют тебя всякие неприятности и фамилия твоя, и родственники пусть будут для тебя охранной грамотой. А твоим родителям желаю ума побольше, пусть соберутся с силами и вырастят тебя в любви к тебе и людям. Тему для себя закрываю. И надеюсь обсуждения его здоровья, зубов, ступней и т.д. прекратятся.
Ужаснуло отношение наших милых леди к маленькому ребёнку.
Чудный, ни в чем не повинный малыш, уже входит в жестокий, несправедливый мир. А вокруг должны птички щебетать, люди должны улыбаться - привет, малыш, добро пожаловать, пусть твой путь будет счастливым , радостным и подольше безмятежным. Пусть минуют тебя всякие неприятности и фамилия твоя, и родственники пусть будут для тебя охранной грамотой. А твоим родителям желаю ума побольше, пусть соберутся с силами и вырастят тебя в любви к тебе и людям. Тему для себя закрываю. И надеюсь обсуждения его здоровья, зубов, ступней и т.д. прекратятся.
Ну, тогда тем более странно. На мой глазомер Арчи существенно старше выглядит, чем его папа в год.Один год там Гаррику.
в том числе да, к счастью нечасто. очень много отклонений от старых норм.Не поняла... Что, сейчас дети уже с зубами рождаются?!
по зубам только лошадь выбирать )Зубы Арчи-это как силиконовые пузени-неделька. Могли бы выбрать пару фото с закрытым ртом. В крайнем случае соску в рот сунуть. Нахрена так палиться??? Или она совсем без мозгов, или это хитрый план. Но что она этим добивается? Чтобы о них еще больше говорили? Загадочная женщина Арчина мать, мать ее...
А я вот наоборот убедилась, что не рожала она никого. Ребенок старше, на несколько месяцев. Может генетически и их, но родители из них никакие. И я думаю если бы он вырвался от нее то очень быстро и уверенно побежал. И стало бы понятно, что он старше. Но как народная мудрость говорит "сколько веревочке не виться, все равно конец будет". Жаль конечно что ждать придется, это так быстро не закончится.вышла из сада..
Леди, на четырех фото Арчи, на которых мы видим лицо Арчи ( не беру новогднюю открытку):
крестины
фото в Африке
фото с Гарри в Канаде
фото в 1год
(прикреплять не буду - все их наизусть помнят)
один и тот же ребенок, на всех фото видно то самое косоглазие слева.
ИМХО. - никто не мог бы скрыть от БКС, что это арендованный ребенок.
Если только БКС " не в доле", а это смешно, чесслово.
Что касается возраста -год ему и есть.
Как бы я не относилась к Мигрениным животам и присядкам, накрученым тайнам со сроками - об,явила она о беремености в октябре, а родила в мае. В июле - крестины. Все в принципе сходится.
ИМХО. Может живота для убедительности не хватало, вот и увеличивала визуализацию. Актриса она или как?
У меня сетрица двоюродная так ровненько толстела, что не знай мы про беременность думали бы, что наконец стала поправляться.
Давайте и правда собирать факты и хронологию строить. Эмоции иногда мешают.
Меня Мигрень злит, и Гарри злит. Наглостью и тупизмом. И за бабЛизу обидно. Я бабЛизин фанат, можно сказать. Но мы же - Леди и не можем опираться только на эмоции. Мы ж не какие то там "сахарки со знаком минус"!!!!
Ну что делается! Совсем экологию испортили. Старые нормы - отклонения. А новые отклонения - норма.в том числе да, к счастью нечасто. очень много отклонений от старых норм.