Т.е. тоже "не ходячий", без штанов и в "памперсе", но в теплой кофте, ибо, видимо, сентябрь (если в том же предполагаемом возрасте - 1 год). А что это наше "виденье чудное Диана" ведерко с лопаточкой книжкой заменила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Т.е. тоже "не ходячий", без штанов и в "памперсе", но в теплой кофте, ибо, видимо, сентябрь (если в том же предполагаемом возрасте - 1 год). А что это наше "виденье чудное Диана" ведерко с лопаточкой книжкой заменила?
И такой же "упитанный".Т.е. тоже "не ходячий", без штанов и в "памперсе", но в теплой кофте, ибо, видимо, сентябрь (если в том же предполагаемом возрасте - 1 год)
Так мы все уже два года этим занимаемся? Только к единому мнению прийти не можем.Доброго утра, Леди!
"Орешек знанья тверд, но все же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать""!
Считаю наш форум правоприемником этой передачи!!!!
Лично я очень хочу знать правду по ключевым вопросам:
1. Когда и где Гарри встретил Меган?
2. Почему Гарри женился на Меган?
3. Когда и как родился Арчи?
4. Кто инициатор Мегзита?
5. Кому вся эта история вообще нужна?
Думаю и вы, Леди тоже.
Все остальные вопросы - это все что вокруг этих ключевых. И ответы можно просто просчитать, зная характеры действующих лиц.
Предлагаю провести мозговой штурм. Собрать список ключевых вопросов и в режиме вопрос-ответ попробовать каждой из нас предложить вариант ответа. Дальше - просто арифметика и статистика. Можно в отдельную тему вынести, чтоб не рыскать потом по страницам.
А вот результат уже и будем "разрабатвать" с учетом постоянно прибывающих "вводных"...
Ой, что то я с утра не в себе что ли?... Кофею мне! И трюфельных конфет! Пойду ка я сразу в сад, а то вдруг вы ботами кидать в меня будете? А в саду я спрятаться успею!
Леееееди не спяяяят порой! Ледиииии, всегда с тоооообой! В гооооооре надееееежде и раааааадостиииии...
( ушла...)
Я вчера смотрела несколько раз видео, читала, что пишут на форуме и меня не покидало чувство, что дурят.
Как будто одно видео наложили на другое. От этого и ребенок выглядит очень большим по отношению к ММ.
Я понимаю, что этого не может быть, но когда она говорила и показывала правду?
Её больная фантазия работает на полную мощь.
Диву даёшься, как в этом кривом, косом, штопаном-перештопаном существе столько злобы, зависти, ненависти.
Никогда ей не успокоится.
Ну, ноги у Арчика папины. Хотя хорошо бы еще и дедаМаркловы лапищи представить для освидетельствования.
У меня чтение книги (как мы выяснили, из именной библиотеки Арчи, подаренный Опрой на его рождение) вызвало удручающее впечатление, в отличии от Африканского видео.Возможно из за убогости заднего плана и одежды на малыше.И такой же "упитанный".
Наш республиканский инсайд леди Джокер что-то к нам перестала заходить, как только в Америке началась пандемия.Дамы, а кто следит за темой Эпштейна? Как там развитие сюжета? Вроде бы на весну обещали повальные аресты? Или задержка из-за коронавируса?
Пы.сы.: глубоко уважаемые леди-модераторы! это я не флудю. Это я интересуюсь с точки зрения участия в делах Эпштейна нашей Мегеры, были раньше в ветке предположения, что она там замешана.
Не, меня именно этот ребёнок отталкивает. ПризнаюсЯ, шо на красу нашу нигу в этом видеве я мало смотрела. Разглядывала Арчу.Думается мне - это эффект Рейчел!
Все что попадает в поле зрения рядом с ней, на ней, уже вызывает "отталкивающе" впечатление.
Вона - даже цветы и те сохнут!
Не спроста, однако)
ИМХО. Я думаю, что ребёнок с ними, с няней. Нахрен он нужен БКС. Судя по видио, он их знает, но они не проводят с ним много времени. Арчи родила сурогатная мать, воспитывает няня. Какое единение с ребёнком может быть? Кстати, даже у обычных матерей его может не быть или может прийти не сразу.Когда нибудь мы обо всем узнаем. Я думаю во время развода. Но я не думаю, что тут какая-то подделка с видео. Единственное в чем я точно убеждена, что Меган с этим ребенком общается мало. Он ни разу на нее не взглянул, никак не прижался, не среагировал. Конечно он увлечен был книжками, но все же с интересом и улыбкой смотрел перед собой. Я думаю, что видео это чистая реклама и ответ тем, кто называл Арчи куклой. Всем показать что вот он есть живой. Ну а заодно и показать себя какая она мать. Оказалось все не очень здорово. Читала на ДМ комменты, там тоже многие пишут, что ощущение отсутствия связи между Мумзей и пацаном. И еще все больше тогда вопросов, зачем надо было на весь мир кричать о том, что уехали чтобы Арчи рос в полной конфиденциальности, а потом называть фонд его именем и выставлять напоказ видео. Они не помнят разве, что говорили раньше? Короче странно все и непонятно. Но нам в принципе есть что обсуждать и то ладно. Ждем новых чудачеств. Там с книгой тоже странности. Народ заказал, к примеру бывший пресс-секретарь королевы, а им всем пришло сообщение, что книгу они не получат, т.к. издательство отменило выпуск. Потом глашатай Мумзи заявил, что произошел технический сбой. Непонятненько. Ждем что будет с книгой дальше. Я так думаю , что кормильцы из БКС не одобрили ее выход. Типо книга если выйдет, то и финансирование урежут. А поскольку ролей у мадам не наблюдается, то похоже Чарльз их единственный источник существования и вот пришлось пойти на попятную, а издательство видимо гонорар выплатило, назад отступать не хотят. Я думаю мы еще не последний попкорн доели , будет еще повод.
Во всем согласна с Вами, уважаемая леди@Grey Angel!Луи выглядит нормально развитым ребенком своего возраста. Очень милый.
А ребенок на руках ММ вызывает двойственные чувства: вид ребенка .... лицо, одет, ведет себя, как будто ему 6-8 месяцев, но при этом очень крупный. Особенно поведение странное для годовалого ребенка. Что и вызывает вопросы к его развитию.
И, согласна с Вами Леди, особенно на фоне Луи это очень заметно. Такое поведение Луи я даже представить себе не могу.
Наверное выбрали бы. Но нет фото Арчи с закрытым ртом. На всех фото рот у него открыт. Всегда! Может у него врожденные аденоиды? Хотя я склоняюсь к легкой степени дебильности.Зубы Арчи-это как силиконовые пузени-неделька. Могли бы выбрать пару фото с закрытым ртом.
Где-то говорили про деревянную лошадку, ту самую, на которой гаррик восседал... Или я что-то путаю...И что подарила на ДР дорогому Арчютке БКС?
А меня смешат. Вот получила сегодня от одной тааакую истерику, что приятно стало. Ответ на мой комментарий по поводу видео с Арчи.Вот меня сахарки упоротые просто бесят уже.
Уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!
Уважая Ваше мнение, позвольте высказать и мне свое).
Мы же обсуждаем что видим - не так ли?
А вот что мы видим?
Вы уверены что этот ребенок , которого нам показывают- это именно тот самый Арчи?
Я так думаю, что на самом деле -это не ребенок Рейчел и Гарри!
Так зачем чужому ребенку такой недобрый посыл?
В чем он-то виноват?
Он - на работе. Снимется в кино с теткой облезлой.
Все претензии только к ней.
Я так думаю.
А настоящего Арчи, мне думается мы и не увидим никогда.
Потому как смугл и черноволос .
Не годится он для демонстрации внука Дианы.
Растет в уходе и любви вдали от Рейчел и Харрия.
Так я думаю,
Я тоже не толерантная и не дипломат.
Но ведь если представить: кто -то не любит вас, меня, то их неприязнь понятна.
Но дети -то при чем?!
Я понимаю, что Вы хотите сказать - "от Осинки не родятся апельсинки"- это народная мудрость.
Но гены такая хитрая штука- может быть и прекрасным человеком вырастит.
Ведь по факту ни Рейчел, ни Гарри не воспитывают его.
Все что попадает в поле зрения рядом с ней, на ней, уже вызывает "отталкивающе" впечатление.
Да мы поняли уже, что похожего на Гарри искали.
Позвольте спросить!
вот не напрасно я в сад свалила....Как поможет статистика в ответах на Ваши вопросы? Если следовать Вашей логике, то получается, что верна та версия, у которой больше сторонников? Т.е., если два свидетеля говорят одно, а три - другое, верить надо этим трем, т.к. за ними большинство? Статистика - это хорошо. Особенно хорошо, что ее показатели можно трактовать по-разному, смотря под что базу надо подвести...
Наверное штанишки в природе существовали. Но ребенок так испугался этой тётеньки, от которой непонятно чем пахло (мухи любят запах Меган), которая так его придавливала, отнимала понравившуюся книжку, что-то там говорила в ухо, что малыш постоянно писался. И ему, скорее всего, поменяли за время съемок не один памперс. И вот, чтобы уже не морочиться с раздеваниями-одеваниями штанцов и поскорее закончить весб этот балаган, решили - пусть так, задница -то памперсом прикрыта. Опять же конфиденциальность соблюдена.Так и передайте Рейчел, чтобы зря деньги не тратила.
Пусть штанишки- костюмчик для актера купит)
Так Гарри здесь в шортиках. Примерно таких, как на фото. Просто надели сверху свитер. Но лицо и взгляд совершенно осмысленные. Такие, как и должны быть у ребенка в год. На мой взгляд, это фото ещё больше подчеркивает разнице между нормально развитым годовалым малышом и тем загадочным малышом, которого нам вчера показали.Т.е. тоже "не ходячий", без штанов и в "памперсе", но в теплой кофте, ибо, видимо, сентябрь (если в том же предполагаемом возрасте - 1 год). А что это наше "виденье чудное Диана" ведерко с лопаточкой книжкой заменила?
Всего-то? И теперь каждый год будут дарить подержанное домашнее имущество. Вот ведь скрягиГде-то говорили про деревянную лошадку, ту самую, на которой гаррик восседал... Или я что-то путаю...
Ну да, ну да..Конфиденциальность - это их ВСЁ)Наверное штанишки в природе существовали. Но ребенок так испугался этой тётеньки, от которой непонятно чем пахло (мухи любят запах Меган), которая так его придавливала, отнимала понравившуюся книжку, что-то там говорила в ухо, что малыш постоянно писался. И ему, скорее всего, поменяли за время съемок не один памперс. И вот, чтобы уже не морочиться с раздеваниями-одеваниями штанцов и поскорее закончить весб этот балаган, решили - пусть так, задница -то памперсом прикрыта. Опять же конфиденциальность соблюдена.
"Кроме того, вы хотите сохранить конфиденциальность для вашего ребенка, поэтому вы публикуете его видео (от вашего авторизованного биографа)... без штанов?" (с)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/96315-emili-giffin-raskritikovala-megan-markl-za-video-v-chest-dnya-rozhdeniya-archi.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com