Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А у неё всё с детьми не так. Где с руками, где с ногами.
Это фото разобрали уже на "молекулы" Леди присмотритесь пож, пишут, что правая ручка не естесственно выглядит, большой пальчик не с той стороны. Я вот тоже рассматривала и не пойму, как ребенок , так руку изгнул или это мы уже придираемся?Сказали, что это Арчи
Посмотреть вложение 44214
Прочитала ваши слова, что Лилибет в костюме цветочка была. Думаю : как так , я же про "скунса " читала, а тут вонаначооо........шО вижу, то пою.Пишут:
- Герцогиня Сассекская рассказала, что на этот Хеллоуин Арчи нарядился динозавром, а Лили примерила костюм Цветочка из мультика Бэмби
Ему просто большем лет, чем официально заявлено. Рано его показывать, пока это бросается в глаза. Ну, и живет он, очевидно, не с ними. Самое бОльшее - они с Гарри его иногда навещают.Нормальное дитё, только вот неразрешимая загадка его невидимости никем.
Сиятельные как нелегала готовят для ЦРУ?
А у него обе руки местами поменялись. Попробуйте вывернуть так руки как на снимке . Большие пальцы ОБЕИХ рук будут смотреть наружу. а не вовнутрь!
Вот-вот. Я фото увидела и не поняла , что не так.А у него обе руки местами поменялись. Попробуйте вывернуть так руки как на снимке . Большие пальцы ОБЕИХ рук будут смотреть наружу. а не вовнутрь!
"мы узнали, что Арчи любит читать мамину книгу и проводить время с курами в курятнике"Интервью Меган: костюмы детей на Хэллоуин, фото Арчи с курами и опять книга "Скамейка"
Интервью Меган: костюмы детей на Хэллоуин, фото Арчи с курами и опять книга "Скамейка"
Сегодня
3,1 тыс. прочитали
Во время своего шоу Эллен Дедженерис успела обсудить с монтеситской герцогиней её планы на День Благодарения, а затем обе подруги приступили к воспоминаниям Меган о празднике Хэллоуин, и тут, как говорится, герцогиню понесло. Вначале она рассказала всем известную историю о том, как они с Гарри, ещё не будучи помолвленными, отправились на хэллоуинскую вечеринку в костюмах, уверенные, что так их не узнают и они смогут повеселиться от души.
Удобно устроившись в кресле Эллен , одетая в белую блузку от Oscar de la Renta, герцогиня сообщила зрителям о том, что в этом году они с семьёй отмечали Хэллоуин дома, но также успели увидеться с Эллен и ее женой Порцией де Росси. Неизвестно в каких костюмах были взрослые, в том числе и сама Меган, но герцогиня рассказала о том, что они с Гарри выделили своему сыну Арчи костюм динозавра. Впрочем, мальчику этот образ почему-то совсем не понравился и он никак не хотел в нем ходить.
Арчи, похоже, отличается наибольшей рассудительностью среди всех обитателей Монтесито. В тизере даже появился кадр сына герцогов, где ребёнок стоит, как всегда, спиной к камере. И опять в курятнике, наблюдающим, как курочки клюют свой корм (наверняка сам же его и приготовил).
Эллен, как очевидец и участник событий, добавила:
Герцогиня пояснила, о каком скунсе идёт речь: "Как цветок из Бэмби". Даже представить сложно, каким образом пятимесячную малышку можно нарядить в костюм скунса (да и вообще любой). Но Меган, как бывшая актриса и великий иллюзионист, наверняка сумела и это. Неудивительно, что "детям это совсем не нравилось".
Ну и куда же без вездесущей "Скамейки", которую герцогиня вновь пыталась продвигать в прямом шоу Эллен. Она в сотый раз разъяснила нерасторопным зрителям, которые до сих пор не приобрели экземпляр её книги, в чем ценность произведения и как на неё снизошло озарение создать этот шедевр:
Вопреки отзывам большинства читателей, Меган уверяет что ее знакомые, прочтя "Скамейку", были тронуть до глубины души, узнав себя в героях книги. И даже вроде бы идея создать книгу на основе стихотворения, которое Меган посвятила Гарри на День отца, тоже принадлежала кому-то из её друзей.
Эллен поинтересовалась, узнаёт ли малыш Арчи себя в рисунках книги "Скамейка". Меган ответила, что, разумеется, он все знает и все понимает и даже узнаёт собак на рисунке на первой страницы. Якобы мальчик показывает на них пальцем и называет их по именам: "Это Пула. Это Гай".
Ну вот, уже картина более-менее проясняется: мы узнали, что Арчи любит читать мамину книгу и проводить время с курами в курятнике. Мы даже увидели его спину и затылок (определить, какого цвета у него волосы, сложно так как на одном фото они каштановые на другом - рыжие). А вот фотографии Лилибет как не было, так и до сих пор нет.
Поза ребенка снова заставляет подумать, что это, скорее, реборн. Которого достали с полки, где он лежал так, что волосы свалялись.
А что если перейти к теории? Генной теории.Ну да ладно, это всё гипотезы.
Темные волосы определяются доминантным геном, поэтому темноволосых людей даже в России (стране русоволосых красавиц) очень много.Гены могут быть рецессивными и доминантными. Доминантные гены подавляют признаки, передающиеся рецессивными генами.
Статья интересная, хотя не исключаю искажение фотопередачи.....Меган Маркл показала свежее фото Арчи Манутбеттен-Виндзора, где он кормит курей
На втором фото - надпись на домике для кур: непереводимая игра слов chicken (читается как «чИкин») - цыпленок, chick inn - гостиница для... чик (читается как «чик Инн»).
А что если перейти к теории? Генной теории.
Цвет волос определяется на генетическом уровне
Рыжеволосых людей в мире не больше 0,2% - задумайтесь только, как мало! Да и у вас, наверное, рыжих знакомых максимум парочка за все время?
А это потому, что ген, отвечающий за рыжие волосы, - рецессивный.
Темные волосы определяются доминантным геном, поэтому темноволосых людей даже в России (стране русоволосых красавиц) очень много.
Собственно, вот схема передачи цвета волос детям от родителей. Даже без знания английского языка понятно: если в паре два рецессивныхгена, то один не подавит другой и ребенок получится рыжий.
Гарри - рыжий, Меган - мулатка с черными волосами
В этой паре должен появиться, в лучшем случае, шатен.
Хотя не секрет, что рецессивные гены прописаны очень глубоко и мы можем походить на наших дедов, а то и прадедов.
Но со стороны Гарри рыжина появилась именно из-за далеких предков, а на стороне Меган только отец мог являться «переносчиком» рецессивного гена:
Томас Маркл старший - темноволосый.
Таким образом, шансов на то, что у Меган и Гарри родится рыжий ребенок, исчезающе мала.
Зачем им приспичило назначить в свои «первенцы» именно рыжего пацана, я не знаю, но то, что это не их сын, можно считать доказанным.Может ли у рыжего и мулатки родиться рыжий ребенок?
Меган Маркл показала свежее фото Арчи Маунтбеттен-Виндзора, где он кормит курей Поза ребенка снова заставляет подумать, что это, скорее, реборн. Которого достали с полки, где он лежал так, что волосы свалялись. Ну да ладно, это всё гипотезы. А что если перейти к теории? Генной теории. Цвет...zen.yandex.ru
Гарри в в детстве вообще был золотистым блондином.Ну пацан не рыжий, он русый какой то но с рыжинкой немного
В любом случае не брюнет, волосы не Мегины, но и темнее чем были у Гарри в его возрасте. С возрастом у арчи волосы еще больше потемнеют будет шатен
я в детстве была светлой и рыженькой, а с возрастом потемнела и стала темно русой с легким золотым отливом. У меня родители оба жгучие брюнеты и обоих сильные гены - отец на половину азербайджанец, а мама моей мамы калмычка. И они оба смуглые, а я белокожая. Скорее всего что пошла в маму отца, но к слову рыжеватых в нашей семье не было. Не поняла этой статьи на дзене где где всерьёз обсуждают цвет волос ребёнка учитывая что ко взрослому возрасту он триста раз поменяетсяГарри в в детстве вообще был золотистым блондином.
Посмотреть вложение 44292
У меня в детстве были очень светлые волосы с легкой рыжиной (папа в детстве и юности был золотисто рыжий, с возрастом потемнел до шатена, мама - светло-русая). Потом цвет волос у меня начал темнеть, сначала была с светло-рыжей (в папу и папину родню), затем стал русый с рыжиной, сейчас темно-русый.
У детей - в детстве были блондинами (папа в детстве и юности очень светло-русый, с возрастом - русый), сейчас оба стали русыми. Рыжины у них не было совсем.
Любой,учитывая темноволосых бабушек- дедушек и прадедов.Какой цвет волос должен быть у ребенка (Гарри) в нашем случае при имеющихся исходных данных?
А меня ещё покоробило,что Лилидиану якобы одели в костюм скунса.Даже рассказ про костюм динозавра меня как-то покоробил.
С Лили все еще хуже, чем с Арчи. Но я написала про Арчи, потому что "его" фотографию якобы выложили. В резиновых сапогах и в окружении кур. Королевский ребенок, как называет его Скубиду. Я не против кур и сапог, это есть в жизни каждого ребенка. Но что есть хорошего и светлого у Арчи, этого мы видели. А в книжке его жизнь вращается вокруг скамейки. Дома, судя по рисункам, живет одна мамаша.А меня ещё покоробило,что Лилидиану якобы одели в костюм скунса.
Как будто нельзя было придумать что- то более милое,без неприятных ассоциаций.
Даже не смешно.
Если эти дети существуют, Меган и Гарри впереди ждут боооольшие проблемы.С Лили все еще хуже, чем с Арчи. Но я написала про Арчи, потому что "его" фотографию якобы выложили. В резиновых сапогах и в окружении кур. Королевский ребенок, как называет его Скубиду. Я не против кур и сапог, это есть в жизни каждого ребенка. Но что есть хорошего и светлого у Арчи, этого мы видели. А в книжке его жизнь вращается вокруг скамейки. Дома, судя по рисункам, живет одна мамаша.
Вот основной вопрос, существуют ли? Уже затерт до дыр вопрос про фото счастливой семьи?! Если в королевскую бытность просачивались хоть какие-то "реальные" фото, то что случилось сейчас?! Если посмотреть на инстаграм голивудских знаменитостей (к кому в компанию так стремится ММ) так они наоборот чаще выкладывают фото с детьми чем рабочий процесс, таким образом привлекая больше фоловеров мимимишными завтраками, походами в магазин и прочими семейными мелочами.Если эти дети существуют, Меган и Гарри впереди ждут боооольшие проблемы.