Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мои прогнозы еще более пессимистичны. Если эти дети существуют в природе и находятся не в изоляции от пары двух сумасшедших, то как бы "любящие" родители не довели до психозов этих детей. Если не до полного умопомешательства.Два ,мягко скажем,не очень умных нарцисса воспитают двух закомплексованных особей,которые в будущем оценят,что они могли бы иметь- целый мир на ладонях!- и что имеют.
Так что отольются Сассекским королевские слёзки...
вот и объяснение, почему "новорожденный" не давал никаких реакций. Понятно теперь, почему Меган заметно нервничала.Англичане нашли того самого реборна
Да и Шарлотта добавила с истинно детской непосредственностью, отметив вслух, что у тети кукла... никакого аристократического воспитания у ребенка))вот и объяснение, почему "новорожденный" не давал никаких реакций. Понятно теперь, почему Меган заметно нервничала.
Если это так, то как объяснить появление Елизаветы и Филиппа рядом с ними? Вот это постановочка.Мои прогнозы еще более пессимистичны. Если эти дети существуют в природе и находятся не в изоляции от пары двух сумасшедших, то как бы "любящие" родители не довели до психозов этих детей. Если не до полного умопомешательства.
вот и объяснение, почему "новорожденный" не давал никаких реакций. Понятно теперь, почему Меган заметно нервничала.
Я могу объяснить это двумя вариантами. Первый вариант. То приснопамятное фото в антураже БД - фотошоп. Наши глазастые лейдис много признаков фотошопа обнаружили на том снимке. Все есть в архиве.Если это так, то как объяснить появление Елизаветы и Филиппа рядом с ними? Вот это постановочка.
Эта версия совсем не вяжется с той, которая была ранее. Когда ММ тянула с "родами", её куда то вывозили на вертолёте, потом вернули обратно и она "родила" на следующий день. Она стоит с беременным животом вместе с этой куклой. Все семья знала.Я могу объяснить это двумя вариантами. Первый вариант. То приснопамятное фото в антураже БД - фотошоп. Наши глазастые лейдис много признаков фотошопа обнаружили на том снимке. Все есть в архиве.
Второй вариант - возможно данная сцена была в жизни. Но учитывая возраст Елизаветы и Филиппа, они легко могли спутать спелёнутого реборна с настоящим младенцем. Им просто не могло прийти в голову, что родной внук обманывает настолько нагло в таком святом факте. Кроме того, порой действительно очень легко попасться на удочку оптического обмана. Я гораздо моложе королевской четы, но как-то на одной кукольной выставке, будучи в здравом уме, твердой памяти и при хорошем зрении, сама приняла реборна за настоящего младенца. Иллюзия была полной, что настоящий новорожденный ребенок в руках у женщины.
Я твердо уверена в том, что Меган никогда не была беременной. Поэтому у меня все сошлось после представления реборна нашей леди @ДжеккиЭта версия совсем не вяжется с той, которая была ранее. Когда ММ тянула с "родами", её куда то вывозили на вертолёте, потом вернули обратно и она "родила" на следующий день. Она стоит с беременным животом вместе с этой куклой. Все семья знала.
Я тоже уверена, что Мега беременной не была. Никогда, ни арчи ни лили. А вот в то что семья знала и в том числе королева в этом я тоже уверена. И главное! - покрывало весь этот цирк в этом тоже сомненья нет у меня. Все всё знали и подигрывали им (меге и гарику). А совместное фото с королевой было фотошопом. Там чего одни брючины гарика стоили.Я твердо уверена в том, что Меган никогда не была беременной. Поэтому у меня все сошлось после представления реборна нашей леди @Джекки
Да это похоже сама "сиятельная" в детстве. А ребенок на самом деле "взросленький".Посмотреть вложение 45185Лили? Говорят она..Сколько ей лет? 1,5 годика?
И серьги в ушах...
У ребенка отит?И серьги в ушах...
Те же мысли, глядя на фото.А я что-то не верю, что на той фото лилибетка. Я уверена, что это фото самой Меган в возрасте около года, года ребятенок начинает ходить.
Дитё в окияне полощут. В модном купальнике. В декабре????
Лили? Говорят она..Сколько ей лет? 1,5 годика?
Кто держит этого ребенка? Ни на Гарри, ни на Меган эти руки не похожи?
Человек-невидимка. Помните, был такой фильм?
Так и у Арчи мало что есть от папы, кроме "краника"... Ой. не надо им третьего. Вообще негр вылезет.Они же говорили, что она очень похожа на маму. Или, что она копия мамы...
Мамаша вся в пальто, шапке и сапогах при плюс 18 и солнце. Дитятя моржует. А мы - злобные и завистливые рОсисткиДитё в окияне полощут. В модном купальнике. В декабре????
Закаляют свою Лилибетку, готовят к жизни в Великобритании, там ведь прохладно по сравнению с МонтеситоТак и у Арчи мало что есть от папы, кроме "краника"... Ой. не надо им третьего. Вообще негр вылезет.
Мамаша вся в пальто, шапке и сапогах при пляс 18 и солнце. Дитятя моржует. А мы - злобыне и завистливые рОсистки