Королева Елизавета Масоны Иллюминаты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жест двумя пальцами - масонский. И сделан явно на камеру: Гарри смотрит в нее в упор.А тем временем Гарри пытается доказать, шо он еще орель
Принц Гарри всерьез взялся за исправление своего королевского имиджа.
Либо кто-то ему все-таки объяснил, репутацию надо исправлять, либо же сам понял, что падать дальше некуда.
Итак, сегодня его имя не сходит со страниц СМИ и экранов телевизоров.
В первой половине дня он присутствовал праздновании пятилетия Игр непобежденных.
Мероприятие проходило в Лондоне и кто, как не принц Гарри, должен был открывать его. Ведь он - основатель и вдохновитель Игр, в которых участвуют военные инвалиды.
Игры у многих военных изменили отношение к травмам, к инвалидности.
Они весьма популярны, проходят на разных континентах и в них участвовали представители 13 стран.
Принцу Гарри многие благодарны за эту инициативу.
И он решил выжать из этого события все, что только можно.
Посмотрите, как элегантно и ухоженно он выглядит.
Давно за ним такого не наблюдалось.
Обычно на нем мятые куцые пиджаки, словно не первой свежести.
А сегодня он просто блистал, был ослепителен в своих улыбках и, безусловно, великолепной выправке.
Но, похоже, одного костюма мало, чтобы восстановить репутацию. И сам принц это понимает.
Поскольку рядом с ним не было его супруги, герцогини Сассекской, что очень странно.
Кому, как не ей, следовало бы блистать этим утром.
Кому, как не ей, следовало бы держать речь, рассказывая инвалидам, о своей непростой жизни.
Однако, по каким-то странным и непонятным причинам ее не было сегодня на праздновании пятой годовщины Игр.
Принц Гарри и Меган Маркл на Играх непобежденных в октябре 2018 года
Мало того, о ней нет никакой информации.
Скорее всего, она уже вернулась из Америки и сидит дома, занимаясь с маленьким ребенком, которого она на несколько дней оставляла с отцом и няней.
Но вот что интересно.
Несмотря отсутствие Меган Маркл и блестящий вид принца Гарри, до восстановления репутации еще очень и очень далеко.
Комментарии в британских соцсетях в его адрес весьма недвусмысленно показывают, что авторитета у принца Гарри уже нет.
Костюм может быть сшит на заказ, но человек в нем все тот же.
Что обозначает его жест двумя пальцами - вот единственный вопрос, который интересует публику.
Не считая, разумеется, главного вопроса - почему супружеская пара не путешествует вместе?
Похоже, принца Гарри уже никто не воспринимает всерьез.
И чтобы исправить ситуацию ему придется не один раз надевать сшитый на заказ костюм.
https://zen.yandex.ru/media/telegra...-byl-bez-megan-markl-5d78f65734808200ad474425
Ровно то, что мы видим: Гарри ДЕМОНСТРИРУЕТ масонский жест. Выглядит при этом весьма самоуверенным : вот не сам по себе я дурачок, а иду к своей цели, имея поддержку известных сил.И...?!
А фото посмотреть и там какой-то ритуал запечатлен или рабочий момент?!Ровно то, что мы видим: Гарри ДЕМОНСТРИРУЕТ масонский жест. Выглядит при этом весьма самоуверенным : вот не сам по себе я дурачок, а иду к своей цели, имея поддержку известных сил.
Есть фото Гарри в масонском антураже-фартук и все такое. И фото такое Майкл Кентского есть. Вот про Уильяма и Чарльза не знаю.
Ну...масонами являются практически все Виндзоры. Герцог Эдвард Кентский - Великий мастер Объединенной великой ложи Англии. И принц Чарльз, и Гарри тоже являются масонами. Фото Чарльза не нашлось. Принц Майкл Кентский руководит «Великой ложей мастеров масонов метки» и Провинциальной великой ложей Миддлсекса.Ровно то, что мы видим: Гарри ДЕМОНСТРИРУЕТ масонский жест. Выглядит при этом весьма самоуверенным : вот не сам по себе я дурачок, а иду к своей цели, имея поддержку известных сил.
Есть фото Гарри в масонском антураже-фартук и все такое. И фото такое Майкл Кентского есть. Вот про Уильяма и Чарльза не знаю.
Ну...масонами являются практически все Виндзоры. Герцог Эдвард Кентский - Великий мастер Объединенной великой ложи Англии. И принц Чарльз, и Гарри тоже являются масонами. Фото Чарльза не нашлось. Принц Майкл Кентский руководит «Великой ложей мастеров масонов метки» и Провинциальной великой ложей Миддлсекса.
Уильям - пока нет. Но, явно, как будущий король также будет масоном.
ФоточкаА фото посмотреть и там какой-то ритуал запечатлен или рабочий момент?!
Ну и ? Я могу миллион вот таких фоточек,с пальцами в растопырку, прямо сейчас наделать,но от этого я масоном не стану. Ну а портрет.... он же подделка,неужели вы сами этого не видите? Зачем уже в который раз постить фальшивку?Масонский жест
Где-то читала,что все Винздоры принадлежат к ложе,но только те,кто далеко от трона,имеют право это демонстрировать открыто.Да вообще масоны то и не прячутся особо.
Да возможно! Там в этой семье масонство думаю самый маленький грех. Такие там бездны, но за что они заслуживали уважение, что могли грамотно скрывать всё и всегда иметь красивую мину при плохой игре и все таки берегли традиции и устои, а теперь у них мегого.Где-то читала,что все Винздоры принадлежат к ложе,но только те,кто далеко от трона,имеют право это демонстрировать открыто.
Сейчас поищу ссылочку на статью.
ВиндзорДа вообще масоны то и не прячутся особо. We are not secret but we have secret. (Мы не секретны, но у нас есть секрет). Гаря вполне может быть из ложи, как и вообще все там. У нас вон мастер в Президенты баллотировался. Честно говоря не спец. Но в Африке их очень много. Это был один из инструментов колонизаторов. Местным вождям масонство по раздавали и внушили, что они избранные и они сами работорговлю возглавили радостно.
Виндзоры однозначно состоят в масонской ложе. Причём, Е2 там - великий предводитель, у неё какие-то вообще нереальные степени "мАстерства" ))Где-то читала,что все Винздоры принадлежат к ложе,но только те,кто далеко от трона,имеют право это демонстрировать открыто.
Сейчас поищу ссылочку на статью.
про Винздоров и массонство
«Как и у всех членов королевской семьи, у Кентских есть свои обязательства и роль в династии, – поясняет эксперт. – На герцога, в частности, была возложена важная миссия масонства. Но это не означает, что только он принимает участие в их деятельности. Многие Виндзоры, если не все, являются масонами, но лишь те, кто находится достаточно далеко в линии наследования престола, могут демонстрировать это открыто».Но кто еще из Виндзоров связан с масонством? А вот это самое интересное.
Девы, читаю я читаю ваши сообщения... И вот опять вижу хвост кита. А на хвосте, едрить твою налево, справа масонский глаз на меня пырится!!! И ведь сразу не обратила внимания, хотя он со вчера во всех СМИ мелькает.
А я и не удивлюсь. Вполне возможно, что Вы правы!Девы, читаю я читаю ваши сообщения... И вот опять вижу хвост кита. А на хвосте, едрить твою налево, справа масонский глаз на меня пырится!!! И ведь сразу не обратила внимания, хотя он со вчера во всех СМИ мелькает.
Опять вы станете надо мной ерничать из-за масонов, но!!! Скажите, что это случайное совпадение!
Также китовый хвост намекает на козерога (козел-сатана, Сет). Полукозел-полурыба. Знак зимнего солнцестояния. Также является одной из форм Вавилонского Эа-Оаннеса, «Владыки Бездны».
Короче, кто верит в оккультизм. Эти сволочи справляют свои тайные обряды и издеваются над нами.
P.s. зимнее солнцестояние было 22 декабря, пошла гуглить, что произошло тогда.