Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ура! Ура! С нашим великим праздником, нашим общим днем рождения!
Неееееее! Гулять так гулять! Я -в погреб, за припасами, встречаемся в библиотЭке!!! Леди, признавайтесь - КТО ЗАНАЧИЛ ШАМПАНСКОЕ???? Мы в прошлый раз не могли целый ящик уговорить!!!!Леди! Я не поняла ...
А что ?!
Отмечать МИР таку главнную годовщину не будет?!
У меня таки планы были: хотела и торт испечь, и салют запустить и танцы до упаду в планах были..
И что ж ? Таки все планы мои полетели?!
Эх, снимаю новое платье, пойду на речку- грустить-плакать...(
Могли! Уговорили!Неееееее! Гулять так гулять! Я -в погреб, за припасами, встречаемся в библиотЭке!!! Леди, признавайтесь - КТО ЗАНАЧИЛ ШАМПАНСКОЕ???? Мы в прошлый раз не могли целый ящик уговорить!!!!
... или могли?
Я, буду вечем делать kir royal? Сопьёшься тут нафик с этим карантиномУговорили!
Дезинфекцию, как помнится, внутреннюю проводили ... мэм...... или могли?
Можно в гости набиться? Сейчас почитала про этот коктйль и озадачилась. Надо искать этот ликёр. Что-то мне подсказывает, что это очень вкусноЯ, буду вечем делать kir royal? Сопьёшься тут нафик с этим карантином
Вутки вутками, а какой сегодня праздник? День пионерии))) . А какой девиз у пионеров? Будь готов! - Всегда готов! Как что леди дорогие чин-чин?. У них своя свадьба, у нас своя свадьба!Неееееее! Гулять так гулять! Я -в погреб, за припасами, встречаемся в библиотЭке!!! Леди, признавайтесь - КТО ЗАНАЧИЛ ШАМПАНСКОЕ???? Мы в прошлый раз не могли целый ящик уговорить!!!!
... или могли?
Миледи!Неееееее! Гулять так гулять! Я -в погреб, за припасами, встречаемся в библиотЭке!!! Леди, признавайтесь - КТО ЗАНАЧИЛ ШАМПАНСКОЕ???? Мы в прошлый раз не могли целый ящик уговорить!!!!
... или могли?
Вау! Поздравляю! Круто, конечно! Счастья, любви, здоровья и романтики! За Гарьку пусть он сам пьёт! Этот стервец ещё не родился даже, когда Вы, баронесса, с бароном судьбы соединили! Да и Меге всего 3 года было! Так чта Ваш праздник - настоящий! А эти только и успели за полтора года в законном браке все проАхать.Миледи!
Зачем нам отмечать праздники чужеродных по духу особей?
Есть и другие поводы f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
С меня ящик шампанского,у нас с бароном сегодня 41 год беспорочного брака!
Ну так и быть,за Гарьку бокальчик пропустим!
Ура!
За нас, дорогией лейдиз, за бывших пионерок. Чин-чин!Вутки вутками, а какой сегодня праздник? День пионерии))) . А какой девиз у пионеров? Будь готов! - Всегда готов! Как что леди дорогие чин-чин?. У них своя свадьба, у нас своя свадьба!
- Пить готов?Вутки вутками, а какой сегодня праздник? День пионерии))) . А какой девиз у пионеров? Будь готов! - Всегда готов! Как что леди дорогие чин-чин?. У них своя свадьба, у нас своя свадьба!
Всем спасибо, леди!Вау! Поздравляю! Круто, конечно! Счастья, любви, здоровья и романтики! За Гарьку пусть он сам пьёт! Этот стервец ещё не родился даже, когда Вы, баронесса, с бароном судьбы соединили! Да и Меге всего 3 года было! Так чта Ваш праздник - настоящий! А эти только и успели за полтора года в законном браке все проАхать.
Плесну-ка волшебства в хрустальный мрак бОкала?За нас, дорогией лейдиз, за бывших пионерок. Чин-чин!
Поздравляю от души! Счастья ,здоровья и радостных лет!Миледи!
Ура!
Миледи!
Ура!
Леди Джекки! Да что ж Вы нас не предупредили? Вот ведь праздник так праздник!Миледи!
Ура!
"Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...."_234Вутки вутками, а какой сегодня праздник? День пионерии))) . А какой девиз у пионеров? Будь готов! - Всегда готов! Как что леди дорогие чин-чин?. У них своя свадьба, у нас своя свадьба!
Мы тут все хором клянемся и под речёвку в библиотЭку праздновать День пионерии и годовщину свадьбы Джекки. А потом еще поводы найду тся!"Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...."_234