"Так точно!" *отдала салют*Отлично Леди Фрида! Будете отвественной за сегодняшние расказы о пионерах- героях! А то мне в погреб за боеприпасами надо будет бегать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Так точно!" *отдала салют*Отлично Леди Фрида! Будете отвественной за сегодняшние расказы о пионерах- героях! А то мне в погреб за боеприпасами надо будет бегать!
О,поздравляю!Найдутся)). Мой день рождения сегодня тоже, прошу прощения))) позвольте присоединиться с тортиком и бутылкой пинно...
Чегой так? За аморальное поведение не приняли, али сапсем ищщо молодая?Эта...кхм...муа не была пионэркой
С годовщиной Вас, леди Джекки, с Железной свадьбой!Миледи!
Зачем нам отмечать праздники чужеродных по духу особей?
Есть и другие поводы f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
С меня ящик шампанского,у нас с бароном сегодня 41 год беспорочного брака!
Ну так и быть,за Гарьку бокальчик пропустим!
Ура!
Есть, Ваше Королевское Величество! Мы готовы - слова не скажем!Мадамы и мадемуазели, всех поздравляю со всеми праздниками! Пока веселимся тут, но помните, что ледиМодератор после вечеринки перенесет всю эту пионерско-библиотечную вакханалию с шампанским в "наши праздники"))
Угу. В силу возраста. Када пришла в школу, то уже не принимали ни в октябрята, ни в пионеры. «Обидно, слущий. Тока вошёл, да» (с)Чегой так? За аморальное поведение не приняли, али сапсем ищщо молодая?
Благодарю,леди Евгения!С годовщиной Вас, леди Джекки, с Железной свадьбой!
Поздравляю! Расцветайте год от года!Найдутся)). Мой день рождения сегодня тоже, прошу прощения))) позвольте присоединиться с тортиком и бутылкой пинно...
С Днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ!Найдутся)). Мой день рождения сегодня тоже, прошу прощения))) позвольте присоединиться с тортиком и бутылкой пинно...
Как Вы могли подумать, Леди......а у вас тут так весело....пьёти, да?
Это...не про старшенького ли?)Благодарю,леди Евгения!
Присоединяйтесь ко всенародному празднованию!
Всего на свете,и дня рождения,и свадьбы,и дня пионЭрии!
Мы тут уже поем:
- парней так много холостыыых,а я люблюю женатогооо
Упаси боже! Да и где он, а где Саратов!!!!Это...не про старшенького ли?)
И позывные:Вас ждем - галстук вручать!
Угу! На взгляд - пионЭр, а присмотришься - пенсионЭр!На церемонии - оленёнок-оленёнок
И как только Вы догадались,леди Frida f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Это...не про старшенького ли?)
Мне многое известно...И как только Вы догадались,леди Frida f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Простите, извините, что прислали в Вотсапе, тем и рады... Бегу на вручение! ?Есть, Ваше Королевское Величество! Мы готовы - слова не скажем!
.... мы вааааще уже в библиотЭке. Вас ждем - галстук вручать!
И продолжаем:Мы тут уже поем:
- парней так много холостыыых,а я люблюю женатогооо
"Но помни, что ровно в 12 часов карета превратится опять в тыкву!"Мадамы и мадемуазели, всех поздравляю со всеми праздниками! Пока веселимся тут, но помните, что ледиМодератор после вечеринки перенесет всю эту пионерско-библиотечную вакханалию с шампанским в "наши праздники"))
Поздравляю С Днем Рождения ! Счастья и благополучия!Найдутся)). Мой день рождения сегодня тоже, прошу прощения))) позвольте присоединиться с тортиком и бутылкой пинно...