Новости спорта | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости спорта

Сегодня снова порадовали лыжи и биатлон 🥈🥉🥉

Вложения

• 2C07A343-15E0-433D-86DB-F2F820AA7CA6.jpeg
    2C07A343-15E0-433D-86DB-F2F820AA7CA6.jpeg
    662,3 KB · Просмотры: 5
  • 681D201E-4D39-4E53-B4ED-0D4B767037D9.jpeg
    681D201E-4D39-4E53-B4ED-0D4B767037D9.jpeg
    711,7 KB · Просмотры: 0
  • 8348C28D-0434-4068-81D6-797848858545.jpeg
    8348C28D-0434-4068-81D6-797848858545.jpeg
    693,1 KB · Просмотры: 1
На девочку она, конечно,зря наехала. Но,отчасти, я её понимаю - четвёртая Олимпиада без своего флага (( или начхать на это, лишь бы медали привозили ?
Врачи, курирующие сборную , совсем на расслабоне !
А юристка какую чушь в оправдание несла : грязный стакан, дедушка рукалицо
А чем дедушка хуже губной помады? Как аргумент одинаково хороши

Золото и серебро у девочек в фигурному катании, но как же жалко Камилу, сломали, суки, ребёнка (простите, других слов нет)

Аня Щербакова - золото!🥇
Саша Трусова - серебро и мировой рекорд 🥈
Камила.....четвертая....пусть будут прокляты все эти функционеры!😡😡😡 Сломали девочку...

Золото и серебро у девочек в фигурному катании, но как же жалко Камилу, сломали, суки, ребёнка (простите, других слов нет)
Тоже закончила смотреть жен. фиг. катание. Одно только хочется сказать : ну что сволочи довольны, сломали 15 лет. девочку- гордитесь теперь этим всю жизнь и пусть вам кошмары снятся.

Золото и серебро в фигурном катании у наших замечательных девочек 🥇🥈
Камилла Валиева только четвёртая..

F151FBB1-9809-4893-8795-84E9EC605CC8.jpeg

Но Щербакова - монстр! Ведь вся эта ситуация была рядом с ней, и эта история со сломанными коньками...и всё равно всё сделала, всё вытянула!
Про нее пишут "нежная девочка со стальным стержнем". А как ее хейтили в том году и на ЧР и на ЧЕ. И писали , что стоит ли ее посылать на Олимпиаду. Все выдержала "Молодец!". А Камилу жаль, ее просто сломали. Но будем надеяться, что она еще молодая всего 15 лет, восстановится и еще докажет и себе и всем, что она Достойна первого места и будет следующей чемпионкой.

Про нее пишут "нежная девочка со стальным стержнем". А как ее хейтили в том году и на ЧР и на ЧЕ. И писали , что стоит ли ее посылать на Олимпиаду. Все выдержала "Молодец!". А Камилу жаль, ее просто сломали. Но будем надеяться, что она еще молодая всего 15 лет, восстановится и еще докажет и себе и всем, что она Достойна первого места и будет следующей чемпионкой.
Вот я тоже себя уговариваю "ей всего 15! если бы сейчас стала олимпийской чемпионкой, то куда ещё расти? а так есть к чему стремится ...". если бы не вся эта грязь, если бы это было честное четвёртое место... Держу пальцы 🤞😲🤞 чтобы ей помогли, психологически поддержали, чтобы она всё же не бросила фигурку и подарила нам ещё прекрасное, волшебное катание. Надеюсь, ЧМ будет её. Это вернёт ей веру в себя. Ох, девочка....держись, воробушек!
Простите, леди, за эмоции...ну нет никаких сил терпеть..

Вот я тоже себя уговариваю "ей всего 15! если бы сейчас стала олимпийской чемпионкой, то куда ещё расти? а так есть к чему стремится ...". если бы не вся эта грязь, если бы это было честное четвёртое место... Держу пальцы 🤞😲🤞 чтобы ей помогли, психологически поддержали, чтобы она всё же не бросила фигурку и подарила нам ещё прекрасное, волшебное катание. Надеюсь, ЧМ будет её. Это вернёт ей веру в себя. Ох, девочка....держись, воробушек!
Простите, леди, за эмоции...ну нет никаких сил терпеть..
На финском телевидении приглашённым комментатором была одиночница самая яркая звезда фигурного катания Кира Корппи. И вот меня поразило одно её высказывание, мол почему после проката программы Тутберидзе сказала Камилле "надо было лучше откатать" и наша Кира бросилась на защиту Камиллы. "Девочке 15 лет и как её травили, негоже тренеру так говорить, она должна была поддержать и похвалить ученицу." У нас в Финляндии совершенно другая система тренерской работы, в воспитаннике пытаются вытащить всё лучшее без насилия морального и физического. И вот теперь я думаю что может Камилле стоит перейти к другому тренеру, ведь она талант самородок и надо её не прокапывать допингом, а лелеять как самый нежный цветок? Это мой взгляд, не кидайтесь тапками.reverans

На финском телевидении приглашённым комментатором была одиночница самая яркая звезда фигурного катания Кира Корппи. И вот меня поразило одно её высказывание, мол почему после проката программы Тутберидзе сказала Камилле "надо было лучше откатать" и наша Кира бросилась на защиту Камиллы. "Девочке 15 лет и как её травили, негоже тренеру так говорить, она должна была поддержать и похвалить ученицу." У нас в Финляндии совершенно другая система тренерской работы, в воспитаннике пытаются вытащить всё лучшее без насилия морального и физического. И вот теперь я думаю что может Камилле стоит перейти к другому тренеру, ведь она талант самородок и надо её не прокапывать допингом, а лелеять как самый нежный цветок? Это мой взгляд, не кидайтесь тапками.reverans
Мне тоже не понравилась реакция этери. Камилу на выходе с катка нужно было обнять и не отпускать, а не нотации читать. Но в допинг я не верю, уж Вы меня простите, леди melady. Сто проб до 25 декабря не было, сто проб после не было, а 25 декабря одна микродоза чегототам? Так не бывает. Так что менять тренера неудачная идея, на мой взгляд. Да и на кого? Медведева ушла. Результат нулевой. Трусова, Косторная уходили - вернулись. Нет сегодня в фигурке никого лучше ТШТ. Увы. Всё-таки конкуренция должна быть, на мой взгляд. Но пока ее нет.

Последнее редактирование:
Тридварасы и дамочки с минусовой социальной ответственностью (простите, леди), травившие Камилу, думают, что добились своего, потирают ручонки...но нет, наша девочка боец, уже герой и не сдастся, пойдет дальше, у нее главное впереди, как и у Саши! Это не конец! Очень хочется их поддержать!! И мы как болельщики должны это сделать!

Там ситуация была такая, что если Камила попадает в призеры, то официального награждения для девочек не будет. И пишут, что возможно Камила специально допустила ошибки, чтобы не попасть на пьедестал. Она может считает, что в команднике по ее вине отменили награждение, а сейчас еще и в личном первенстве отменят. А Тутберидзе может хотела, чтобы все три места на зло всяким МОК и ВАДа заняли ее девочки и плевать на это официальное награждение. Поэтому так и сказала. Как пишут, были показания по связи с дедушкой Камилы, он показал таблетки и сказал, что выпил таблетку на тренировке, а потом подъехала Камила и выпила из этого же стаканчика. На тренировки возил он. По идее после этих показаний, к Камиле не должно быть больше ни каких претензий, что судебный арбитраж и сказал. Но вот потом МОК выпустил предупреждение, что не будет официального награждения, если там будет Камила. Возможно она дрогнула в этом плане, может кто посоветовал из нашей делегации не лезть нарожен. Все показания "Засекреченные как-бы" уже напечатали в Нью-Йорк Таймс. И про дедушку и его показания, и про слова мамы Камилы. А Бах председатель МОК встретился с командами США и Японии по поводу награждения, видимо униженно объяснял им, что не получилось лишить Россию золота и просил у них прощения. Команде США пообещали в качестве компенсации подарить олимпийские факела. А вот с командой России он не счел нужным встретиться. И на Тутберидзе сейчас будет вывалено тонны грязи, не заслуженно и будут ее всячески тыкать и в том числе, таким способом, что плохая тренер.

Там ситуация была такая, что если Камила попадает в призеры, то официального награждения для девочек не будет. И пишут, что возможно Камила специально допустила ошибки, чтобы не попасть на пьедестал. Она может считает, что в команднике по ее вине отменили награждение, а сейчас еще и в личном первенстве отменят. А Тутберидзе может хотела, чтобы все три места на зло всяким МОК и ВАДа заняли ее девочки и плевать на это официальное награждение. Поэтому так и сказала. Как пишут, были показания по связи с дедушкой Камилы, он показал таблетки и сказал, что выпил таблетку на тренировке, а потом подъехала Камила и выпила из этого же стаканчика. На тренировки возил он. По идее после этих показаний, к Камиле не должно быть больше ни каких претензий, что судебный арбитраж и сказал. Но вот потом МОК выпустил предупреждение, что не будет официального награждения, если там будет Камила. Возможно она дрогнула в этом плане, может кто посоветовал из нашей делегации не лезть нарожен. Все показания "Засекреченные как-бы" уже напечатали в Нью-Йорк Таймс. И про дедушку и его показания, и про слова мамы Камилы. А Бах председатель МОК встретился с командами США и Японии по поводу награждения, видимо униженно объяснял им, что не получилось лишить Россию золота и просил у них прощения. Команде США пообещали в качестве компенсации подарить олимпийские факела. А вот с командой России он не счел нужным встретиться. И на Тутберидзе сейчас будет вывалено тонны грязи, не заслуженно и будут ее всячески тыкать и в том числе, таким способом, что плохая тренер.
да я в шоке что невозможно зайти в твиттер из-за хэштега#позортутберидзе! И простите меня фанаты Трусовой, я ничего особенного кроме нескольких сложных элементов в катании Саши не увидела, не было ни легкости, ни изящества, ни эстетического впечатления. А вот от выступления Щербаковой я просто в восторге! Кроме высокой техники и безукоризненности проката ( кроме крохотной помарки) это было действительно фигурное катание на высшем, олимпийском уровне. И сейчас уже начали травить Аню, что она забрала не свою медаль, ну куда катится мир...Про Камиллу даже нет сил писать, удивительно уже то, как она откатала технику и стала первой! Бедная девочка!

Там ситуация была такая, что если Камила попадает в призеры, то официального награждения для девочек не будет. И пишут, что возможно Камила специально допустила ошибки, чтобы не попасть на пьедестал. Она может считает, что в команднике по ее вине отменили награждение, а сейчас еще и в личном первенстве отменят.
9A4C7A0F-41DD-4FA2-AAE6-285EC16F25E3.jpeg

Мне тоже не понравилась реакция этери. Камилу на выходе с катка нужно было обнять и не отпускать, а не нотации читать. Но в допинг я не верю, уж Вы меня простите, леди melady. Сто проб до 25 декабря не было, сто проб после не было, а 25 декабря одна микродоза чегототам? Так не бывает. Так что менять тренера неудачная идея, на мой взгляд. Да и на кого? Медведева ушла. Результат нулевой. Трусова, Косторная уходили - вернулись. Нет сегодня в фигурке никого лучше ТШТ. Увы. Всё-таки конкуренция должна быть, на мой взгляд. Но пока ее нет.
Вполне возможно, что это решение Камилы, провалить прокат. Слишком большая ответственность за других свалилась на девочку. Из за неё не награждают командник, из за неё не будет награждения. Вот девочка и сломалась. А Этери не поддалась на шантаж и провокации, она верит в чистоту своих девчонок и ей хотелось, чтобы выступили по своим силам. Жаль, что Камила приняла такое решение. Благородная чистая девушка.

Даже не знаю какую реакцию ставить... Палец вверх, палец вниз? Не то. "Нравится"? Что ж тут может нравится.. "Аплодисменты"? Разве только этим вражинам, план которых сработал. "Ржунимагу"? Ну может...истерически...

Ну до чего же мир стал злобным... Вот так и начнёшь понимать мм, которая ушла из всех соцсетей..хоть что-то сделала.. 🍷 drag

А я считаю, что надо было как только у нас отняли флаг и гимн бойкотировать олимпиады. Для спортсменов есть всевозможные чемпионаты мира, вот там и показывали бы свои достижения, а на олимпиаде в таком случае любой понимал бы что его золото так, позолота, подарок русских которые не пришли. Но наши чиновники разве пойдут на это? Их же в таком случае надо всех гнать с волчьим билетом, а там такие бабки крутятся.
А футбол? Если бы взять зарплату за месяц этих кривоногих можно было бы во всех городах страны открыть детские школы, а еще за пару месяцев нанять туда хороших тренеров и сделать эти школы бесплатными. Но нашим чиновникам это не нужно, они хотят ворочать деньгами, а не заниматься развитием спорта. А Камиллу конечно очень жаль, надеюсь что на следующих соревнованиях она покажет что ее не сломать и Этери правильно поступила, нечего нюни распускать надо разозлиться и показать этим сволочам кто в доме хозяин.

Назад
Сверху Снизу