Новости спорта | Страница 10 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости спорта

Обе победы наших лыжников исторические!
Победа в женской эстафете первая за 16 лет, а мужская - первая за 42 года!
CC700B14-BAB6-43BE-9D04-8654B542C1DB.jpeg

С Камиллой продолжается тихий ужас...
Надо было нашим плюнуть на все и демонстративно уехать,создать какие нибудь свои соревнования,наградить девочек достойно,и пусть МОК обойдется без наших денег.
Уродыsm21

С Камиллой продолжается тихий ужас...
Надо было нашим плюнуть на все и демонстративно уехать,создать какие нибудь свои соревнования,наградить девочек достойно,и пусть МОК обойдется без наших денег.
Уродыsm21
Полностью согласна и очень обидно за девочку, неужели какая-то вшивая организация- МОК может безнаказанно ломать таких талантливых, трудолюбивых детей? Эти дети лучшие представители страны и опять Россия откупится от лучших очередной машиной? Сегодня пошлём коллективный посыл во Вселенную на поддержку этой Феи!!!reveransshout

Вот гад какой! (голосом Верочки из Служебного романа)
Козёл, правильно его на шоу Трампа "Практикант" одна хабалистая чёрная Омароза хорошо так приложила, дошла аж до жены (этого не одобряю) что Пирс вынужден был уйти из шоу. Лейдиз было всё давным давно и, сорри, мне лень копаться в архивах reverans

Последнее редактирование:
Удивили!
Всё. Он для меня встал в один ряд с мумзей. Может, и не зря его мм невзлюбила 🤔
Пирс продукт своей страны, а мы все в курсе, как они любят "хайли-лайки". Тут удивляться нечему.
Меня больше возмутила Роднина, без официального вердикта начала п.... ть на К. Валиеву. И это на минутку депутат Госдумы нашей страны.

Пирс продукт своей страны, а мы все в курсе, как они любят "хайли-лайки". Тут удивляться нечему.
Меня больше возмутила Роднина, без официального вердикта начала п.... ть на К. Валиеву. И это на минутку депутат Госдумы нашей страны.
Роднина вообще ниже плинтуса опустилась. У нее бы мандат отобрать!😡

Медали вторника 🥈🥉

Вложения

• 4B43C9C1-6CD1-4E3B-B71E-3D1415AB599E.jpeg
    4B43C9C1-6CD1-4E3B-B71E-3D1415AB599E.jpeg
    531,6 KB · Просмотры: 11
  • 487F623E-83E6-41D2-94F6-DE27067357A0.jpeg
    487F623E-83E6-41D2-94F6-DE27067357A0.jpeg
    819,7 KB · Просмотры: 2
На девочку она, конечно,зря наехала. Но,отчасти, я её понимаю - четвёртая Олимпиада без своего флага (( или начхать на это, лишь бы медали привозили ?
Врачи, курирующие сборную , совсем на расслабоне !
А юристка какую чушь в оправдание несла : грязный стакан, дедушка рукалицо

Назад
Сверху Снизу