Щас не по-ледьски скажу.
Первый канал ссссс......иииии!
Как можно ставить гребаную рекламу, когда наши девчонки должны стрелять?!

Первый канал ссссс......иииии!
Как можно ставить гребаную рекламу, когда наши девчонки должны стрелять?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.

История!!! ????????? Несмотря на это жуткое давление!Обе победы наших лыжников исторические!
Победа в женской эстафете первая за 16 лет, а мужская - первая за 42 года!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
То- то дамы у них сознание теряют . Мне даже лыжницу сегодня жалко стала, второй раз уже .МУ-ЖИ-КИ!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
P.S. спасибо китайцам, что не пустили "волшебный чемоданчик" норвежских "астматиков" ?

Полностью согласна и очень обидно за девочку, неужели какая-то вшивая организация- МОК может безнаказанно ломать таких талантливых, трудолюбивых детей? Эти дети лучшие представители страны и опять Россия откупится от лучших очередной машиной? Сегодня пошлём коллективный посыл во Вселенную на поддержку этой Феи!!!С Камиллой продолжается тихий ужас...
Надо было нашим плюнуть на все и демонстративно уехать,создать какие нибудь свои соревнования,наградить девочек достойно,и пусть МОК обойдется без наших денег.
Уроды![]()

Эх, Эдик...Удивили!Вот гад какой! (голосом Верочки из Служебного романа)
Козёл, правильно его на шоу Трампа "Практикант" одна хабалистая чёрная Омароза хорошо так приложила, дошла аж до жены (этого не одобряю) что Пирс вынужден был уйти из шоу. Лейдиз было всё давным давно и, сорри, мне лень копаться в архивахВот гад какой! (голосом Верочки из Служебного романа)

Пирс продукт своей страны, а мы все в курсе, как они любят "хайли-лайки". Тут удивляться нечему.Удивили!
Всё. Он для меня встал в один ряд с мумзей. Может, и не зря его мм невзлюбила ?
Роднина вообще ниже плинтуса опустилась. У нее бы мандат отобрать!?Пирс продукт своей страны, а мы все в курсе, как они любят "хайли-лайки". Тут удивляться нечему.
Меня больше возмутила Роднина, без официального вердикта начала п.... ть на К. Валиеву. И это на минутку депутат Госдумы нашей страны.

На девочку она, конечно,зря наехала. Но,отчасти, я её понимаю - четвёртая Олимпиада без своего флага (( или начхать на это, лишь бы медали привозили ?Меня больше возмутила Роднина, без официального вердикта начала п.... ть на К. Валиеву. И это на минутку депутат Госдумы нашей страны.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.