Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
БольшуновЕсть первое золото!
Сан Саныч Большунов даже после падения с большим отрывом выиграл !!!
Серебро тоже наше - Денис Спицов !!!
Посмотреть вложение 46595
Ну и молодцы мальчики, вся тройка лыжников! Большунов поблагодарил Иво за поддержку скорости и отрыв от остальных.А для меня прямо елей на душу, утерли нос норвежцам Наши спортсмены очень не любят норвежцев за их наглость и открытое применение допинга (типа больные с детства )Большунов
Да не только спортсмены! Болельщики их вообще ненавидятНаши спортсмены очень не любят норвежцев
Тоже видела такое, но, думаю, что это не сработает. Этот эпизод несколько раз показывали, никакой помехи там не было. Это было при переобувании, не в борьбе же. Клэбо больше девяти минут проиграл явно не из-за этого)Встретилась информация, на уровне слухов, что Норвегия подает протест на Большунова и нашу команду. Якобы он при переобувании свою палку клал на дорожку норвежца. А это, типа, могло помешать норвежцу победить. Не знаю правда или нет.
Про этот эпизод , комментаторы наши аж слюной захлебывались, типа Большунов этим Клебо на место поставил. Придурки, сами ажиотаж вокруг этого "замесили".Тоже видела такое, но, думаю, что это не сработает. Этот эпизод несколько раз показывали, никакой помехи там не было. Это было при переобувании, не в борьбе же. Клэбо больше девяти минут проиграл явно не из-за этого)
Когда в сезоне 2018-2019 я увидела ее юниорскую "девочку на шаре", я поняла кто будет следующей олимпийской чемпионкой))Камилла Валиева вышла на лёд уже олимпийской чемпионкой и установила 4 рекорда!
Первая из женщин прыгнула четверной прыжок на ОИ, исполнила каскад с четверным прыжком, прыгнула два четверных в одной программе, сделала в одной программе четверной прыжок и тройной аксель!
Гениально!
Посмотреть вложение 46650