Новости спорта | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости спорта

Американка Ричардсон поразила всех своим маникюром на Олимпиаде в Париже

Американская бегунья Ша’Карри Ричардсон ярко дебютировала на Олимпийских играх — 2024 в Париже (Франция).Bookmaker-ratings.ru
Американка Ша’Кэрри Ричардсон – действующая чемпиона мира и лидер сезона на 100-метровке (10,71 с).Sports.ru
Перед церемонией открытия ОИ-2024 Ша’Карри сделала маникюр, стилизованный специально для соревнований в Париже.Bookmaker-ratings.ru
Посмотреть вложение 90426
Мой мастер маникюра упала в обморок...
Ладно говорит дизайн странненький. Но пошто типсы то так налепили... И вообще, говорит фу какое то. У нас даже в 90х , когда всякая хрень для ногтей появилась так не носили... А она у меня потомственный маникюрщик.
У них прям династия...
Там, Леди Альтаира, прям по Чехову, - все прекрасно! Не только маникюр. Позволила себе скопировать текст из статьи и фотографию, иллюстрирующую этот текст. "Модная эстетика" рукалицо
O5QDGVWCNRCG5KIBLGPF53HTQQ.jpg
Ша'Карри известна своей суперскоростью на трассе, но также производит особое впечатление своей модной эстетикой и способом выражения индивидуальности через моду. От светлых волос или тщательно заплетенных волос до густых ресниц. Особенно стили ногтей и креативный нейл-арт с впечатляющими цветовыми градиентами, уникальными узорами и стильными драгоценными камнями.

Самое интересное, американские бегуньи давно такой маникюр делают. Были случаи они палочку эстафетную теряли из-за ногтей.

Казахстан хочет объяснений от МОК после поражения своего бойца на Олимпиаде

Национальный олимпийский комитет Казахстана подал апелляцию в PBU с требованием разъяснить результат поединка между Мухаммедсабыром Базарбайулы и Лаши Гурули на Олимпиаде-2024.Спорт-Экспресс
По нашему мнению, казахстанский боксер одержал победу в важном поединке за выход в полуфинал Олимпийских игр‑2024.Матч ТВ
Однако мы требуем, чтобы судейство на важнейшем международном соревновании было честным, справедливым и непредвзятым для оставшихся спортсменов, — сказала генеральный секретарь НОК Казахстана Жанар Утешева, которую цитирует пресс‑служба организации.Матч ТВ
Олимпийские игры-2024 проходят в Париже с 26 июля по 11 августа.Vprognoze.ru

Американка Ричардсон поразила всех своим маникюром на Олимпиаде в Париже

Американская бегунья Ша’Карри Ричардсон ярко дебютировала на Олимпийских играх — 2024 в Париже (Франция).Bookmaker-ratings.ru
Американка Ша’Кэрри Ричардсон – действующая чемпиона мира и лидер сезона на 100-метровке (10,71 с).Sports.ru
Перед церемонией открытия ОИ-2024 Ша’Карри сделала маникюр, стилизованный специально для соревнований в Париже.Bookmaker-ratings.ru
Посмотреть вложение 90426
Мой мастер маникюра упала в обморок...
Ладно говорит дизайн странненький. Но пошто типсы то так налепили... И вообще, говорит фу какое то. У нас даже в 90х , когда всякая хрень для ногтей появилась так не носили... А она у меня потомственный маникюрщик.
У них прям династия...
Мерзкое зрелище.

Почитайте , Леди...
При таких раскладах это уже не спорт скоро будет, а аццццкий карнавал....

Олимпийские комитеты Венгрии и Болгарии потребовали разъяснения у Международного олимпийского комитета (МОК) из-за допуска к женским соревнованиям по боксу на Играх в Париже проваливших гендерный тест спортсменок.

Как на Олимпиаде разгорелся крупнейший скандал

МОК допустил до участия в женских соревнованиях по боксу на Олимпиаде в Париже Иман Хелиф (до 64 кг) из Алжира и Линь Юйтин (до 57 кг) из Тайваня, которые год назад были дисквалифицированы после биохимического теста на гендерное соответствие.

Это решение вызвало волну критики. Ирландская боксерша Келли Харингтон заявила, что на Олимпиаде не выйдет на ринг против «биологических мужчин» (термин, обозначающий женщин с мужским набором хромосом (XY). В Токио-2020 она встречалась с Хелиф и победила ее.

А после первого боя скандал разгорелся с большей силой. Стартовый поединок Хелиф на Олимпиаде прошел против итальянки Анджелы Карини, которая демонстративно отказалась продолжать бой на 46-й секунде после того, как пропустила несколько ударов.

После боя Карини опустилась посреди ринга на колени и заплакала. Сойдя с ринга, итальянка несколько раз сказала: «Это несправедливо». «Я вышла на ринг, выполнила свой долг боксера, пыталась бороться независимо от споров или чего-то еще. Это была моя Олимпиада, я хотела выиграть. После второго удара в нос я перестала дышать», — рассказала Карини.

«Это мог быть поединок всей моей жизни, но в тот момент мне пришлось спасать и свою жизнь», — добавила она. На следующий день 25-летняя Карини объявила об уходе из бокса.

На Олимпиаде во Франции перепутали флаги России и СССР​

Во время трансляции соревнований по легкой атлетике на Олимпиаде в Париже организаторы перепутали флаги РФ и СССР, хотя на демонстрацию российского флага на этих Играх действует запрет

Макрон заявил, что республика продемонстрировала свое истинное лицо на церемонии открытия Олимпийских игр в Париже 26 июля и осудил нападки на артистов и художественного руководителя церемонии Тома Жолли. Он сказал это в ходе визита на спортивный объект у Дома инвалидов.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова отреагировала на слова Президента Франции Эммануэля Макрон о скандальной церемонии открытия олимпийских игр в Париже «Франция продемонстрировала своё настоящее лицо».

«Многие подумали, что это нечто другое, какие-то иные части тела. Но раз Макрон настаивает, что у Франции теперь такое лицо, то ему виднее, конечно», — отметила, в частности, дипломат.

Самое интересное, американские бегуньи давно такой маникюр делают. Были случаи они палочку эстафетную теряли из-за ногтей.
Хорошо,что не на ногах.
А может и плохо
girl_crazy

«Я уже 15 дней чувствую себя женщиной» – итальянский боксер бросил вызов трансгендеру, который «победил» итальянку на Олимпиаде Боксер Кордильо встал на защиту своей соотечественницы Карини противником которой стал трансгендер Хелиф (биологический мужчина, объявивший себя женщиной). Он «победил» за 46 секунд. Инцидент вызвал большой общественный резонанс. Теперь Имана Хелифу на бой вызывает боксер Кардильо. Чтобы поединок был действительно справедливым, он заявил, что уже «15 дней чувствует себя женщиной».

«Я уже 15 дней чувствую себя женщиной» – итальянский боксер бросил вызов трансгендеру, который «победил» итальянку на Олимпиаде
Молодец Кардильо! И не подкопаешься в свете нынешних мерзких тенденций. Он так чувствует и этого достаточно ))

Кстати, боксёршо это вовсе не трансгендер, а цисгендер. У него Y-хромосомa имеется и тестостерон на уровне мужском. Только на нижнем этаже пирожок, а не стручок вырос.

Ватикан выступил с официальным осуждением церемонии открытия Олимпийских игр

Скандальные сцены на церемонии открытия XXXIII летних Олимпийских игр в Париже опечалили Ватикан, который вынужден присоединиться к голосам всех оскорблённых христиан, заявила пресс-служба Святого престола.Life.ru
В Ватикане также отметили, что на мероприятиях, подобных открытию Олимпиады, не должно быть намеков на высмеивание религиозных убеждений, а свобода слова должна ограничиваться уважением к другим людям.Спорт-Экспресс
«Святой престол не может не присоединить свой голос к голосам других, которые отметили в последние дни, что многие христиане и верующие других религий были обижены некоторыми сценами», — заявили в Ватикане.RT на русском
В частности, организаторов церемонии обвинили в неуважении к верующим из-за пародии на картину Леонардо да Винчи «Тайная вечеря».Sport24.ru

Кстати, боксёршо это вовсе не трансгендер, а цисгендер. У него Y-хромосомa имеется и тестостерон на уровне мужском. Только на нижнем этаже пирожок, а не стручок вырос.
Сложно разобраться в сортах дерьма.

Турнир по плаванию Олимпиады на открытой воде отказались проводить в Сене

Соревнования по плаванию на открытой воде в рамках летних Олимпийских игр 2024 года в Париже вряд ли будут проводить в Сене, написал в своем Telegram-канале судья Алексей Калинин.РИА Новости
— Соревнования по плаванию в открытой воде уже точно не будут проходить в Сене, — следует из сообщения в Telegram-канале.Вечерняя Москва
Смешанная эстафета по триатлону на олимпиаде должна состояться 5 августа.Bookmaker-ratings.ru
Триатлон на Олимпиаде у мужчин и женщин состоялся 31 июля, на день позже изначальной даты.РБК

Ого,да там полноценный стручок Капец!
Девушкам-боксёркам пора закатывать скандал и бойкот объявлять. Это уже не спорт,а бойня.
Впрочем, к женскому боксу у меня негативное отношение. Штангистки и культуристки -туда же.

Эти извращенцы пусть себе отдельные соревнования организовывают .

Ого,да там полноценный стручок Капец!
Девушкам-боксёркам пора закатывать скандал и бойкот объявлять.
Не дадут. Такие, как это алжирское *** сейчас на повестке дня. "Это" целенаправлено ведут к победе.
Это уже не спорт,а бойня.
Собственно, для нормальных людей это и есть повод возмутиться.
Впрочем, к женскому боксу у меня негативное отношение. Штангистки и культуристки -туда же.
Не понимаю эти видя спорта для женщин. Но если кто-то занимается - их выбор.
Эти извращенцы пусть себе отдельные соревнования организовывают .
Ага, не дождемся. им важно не просто победить, их победа - в унижении натуралов.

На "пирожок" это явно не похоже:
Посмотреть вложение 90494
Тут хуже, но видно:
Посмотреть вложение 90495
Мужик он, циничный, жестокий, поймавший волну.
И еще одно фото. Внимание налево и вниз. Отсюда.
1722793185541.png

От себя: Скорее всего, алжирец - интерсекс человек, но предпочитает называться женщиной.

Последнее редактирование:
И еще одно фото. Внимание налево и вниз. Отсюда.
Посмотреть вложение 90500

От себя: Скорее всего, алжирец - интерсекс человек, но предпочитает называться женщиной.
Ну вот под такой картинкой ставить like Ведь какой то у..ыш, отворотясь не налюбуешьсядурдом

Назад
Сверху Снизу