Какая хрень! Там же течение реки, а спортсмены натренированы на бассейн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вроде как триатлонисты наоборот плавают не в бассейне, как спортсмены на короткие дистанции, а на открытой воде. То есть у них принципиально должен быть не бассейн, а природный водоем.Какая хрень! Там же течение реки, а спортсмены натренированы на бассейн.
Чуток завуалировала....Щас выступлю!
Намедни наши уважаемые дамы осуждали меня за нецензурные высказывания. Так вот. Сегодня, как могу, так и скажу.
С каких это пор перелицованые педики диктуют нормальным свои правила? Почему нормальные люди должны смотреть это дерьмо ?
Секс есть , это удовольствие,так уж природой предназначено, и потом дети появляются иногда, когда мужчине и женщине этого хочется,когда есть возможность.
Но,когда во все дырки ,чтобы словить оргазм, это уже изврат и ебля какая-то.
Я обалдеваю, когда какой-то типа артист в прямом эфире рассказывает, что жена ему утром делает удовольствие ртом.
Бдь, забыла как его звать!
Да ебитесь вы в жопу и прочее,только не лезьте в нормальный мир,не насаждайте своё говно!
Извиняюсь за мат. Бесит это !
Главное, прут из всех щелей !!!
Спасибо, миледи.Чуток завуалировала....
Уж на что наши финские комментаторы лояльные и то сразу на вскидку назвали 3 города, где триатлонисты могли бы провести соревнование на открытой воде Франция то небольшая по площади, но Олимпийский комитет и Франция (моё мнение- украли все выделенные деньги и имели ввиду всех спортсменов, ещё платить за перевозку). Прям очень жалко участников, которые 4 года колотились, чтобы быть на пике своей формы. Ещё раз повторю, знаю не понаслышке как даются эти рекордыТриатлонисты плавают в открытой воде, поэтому и были не довольны, что нет тренировок на той дистанции, где нужно будет стартовать. Им нужно почувствовать дистанцию, течение, температуру.
Не только формы, люди какие красивые.Леди"s, немного позитива. В статье обзор форм сборных на Олимпиаде. Мои фавориты - Монголия и Китай. А от Чехии хочется плакать (сугубо личное мнение - не настаиваю). Фото много, поэтому только по ссылке.
Посмотреть вложение 90367Посмотреть вложение 90368Посмотреть вложение 90369Посмотреть вложение 90371
Достают,потому что им позволяют и побуждают к этому.Спасибо, миледи.
Вот прям накипело у меня.
Есть,конечно, люди со сдвинутой генетикой. Их очень жаль.
Хорошо, когда есть деньги на хирургическое вмешательство.
Но основная масса извращенцев просто достала!
Сидели бы на жопе ровно в прямом и переносном смысле. Нет, прутся со своей озабоченностью аж на олимпиаду!
Моё мнение, что не только украли, но им ещё и "занесли" кучу денег эти извращенцы.моё мнение- украли все выделенные деньги и имели ввиду всех спортсменов, ещё платить за перевозку). Прям очень жалко участников, которые 4 года колотились, чтобы быть на пике своей формы.
Она молодец,что от боя не отказалась. Так бы могли всё замять, а теперь наружу вышло.А мне до сих пор жаль эту девочку- боксершу,Анджелу Карини .
Столько лет тренироваться,достигнуть успеха, попасть на олимпиаду,и быть грубо избитой мужиком!
Кошмар.
ну началось в колхозе утро, плак-плак...либерасты х.еновыХудрук церемонии открытия Олимпиады Жолли рассказал, что ему угрожают убийством
Прокуратура Парижа начала расследование из-за киберугроз в отношении худрука церемонии открытия Олимпиады Тома Жолли, передает RMC Sport.Газета.Ru
Расследование проводят Национальный центр по борьбе с интернет-ненавистью прокуратуры Парижа (PNLH) и центральный аппарат по борьбе с преступлениями против человечности и преступлениями на почве ненависти (OCLCH).РБК
Беееедненький....
В сущности,эти псевдоженщины - скрытые маньяки,получившие возможность свободно избивать женщин.Ещё один боксёр-девочка избил спортсменку из Узбекистана
Макрон в восторге и пообещал лично поздравить этого (эту) если он дойдет до финала.
Посмотреть вложение 90424